본문

[일밀아] 11월 17일자 공지번역

일시 추천 조회 1389 댓글수 22 프로필펼치기

정작 달릴만한 왕급드래곤은 25일부터네요 이런 루즈한시즌은 그냥 1주일 시즌으로하지 왜또 2주일...

☆프로키온☆ | 14.11.17 00:35

배수를 죽이기위한 2주일인거 같습니다

토와 메메 | 14.11.17 00:43

그러고보니 알드노아 배수가 죽은뒤군요 20배수가 다음주에 나오겠네요 ㅋㅋ

☆프로키온☆ | 14.11.17 00:52

데헷

noxes | 14.11.17 02:18

고생많으십니다!! 껄껄

러블리로렌 | 14.11.17 00:42

히이이이이이이이이이익

샐러맨더 고인만드는 가챠 ㅎㅎ 2주인 이유는 아마도 배수기간을 끝내기 위해!! 일 것 같습니다 고성능 알드노아 잔뜩 풀어놓고 레이드하면 마인 시즌 재래할테니까요 진짜 피통 5억이라도 2배수 알드노아 카드들로 도배해서 때리면 탈탈 털릴테니...피통이 높으면 데미지는 멀린 수준에서 왔다갔다 할거니까요 데미지가 너무 쎄면 레이드용 고배수 카드 풀어도 원킬 안나오니 이래저래 가챠 안할테니 나름 잔머리 같습니다

루리웹-272812531 | 14.11.17 00:46

그냥 배수 없이 카드를 주지... 이거참 웃기네요..

noxes | 14.11.17 08:12

6성 강적인 바나나쉐이크는 일러가 왜 저런지 모르겠어요. 참; 저런 일러좀 안내면 안되나.. 싶어요; 예전에 밀크쉐이크 카드가 떠오르는..

いつも晴れ | 14.11.17 00:55

일러가 없어요! 그냥 그림이면 다 퍼서 바르는 중이죠.. 주요 일러스트레이터들은 이미 괴리성을 그리고 있거든요;;...

noxes | 14.11.17 02:19

공지 감사합니다 :3

MalRyong | 14.11.17 01:03

'ㅅ'... 차린게 없지만 이거라도... 라기보단 스쿠에니가 너무 안차리는군요!!

noxes | 14.11.17 02:19

수고많으십니다!

브리튼시민 | 14.11.17 01:16

꺄잇

감사합니다 일주일 휴식 기간이네요

일밀아-날개 | 14.11.17 01:23

넹 뭐 할게 없어욬ㅋㅋㅋ

번역 감사합니다. 부캐 친구정리를 서둘러야 레이드때 혼자 편하게 뽑고 먹겠네요. 그나마 일주일 시간텀이 있어서 다행이네요.

ifrit79 | 14.11.17 02:27

그..그걸 위한 일주일이었나..!

noxes | 14.11.17 08:12

번역 감사합니다. :) 이번시즌도 설렁설렁이군요.

주황스티커 | 14.11.17 08:19

번역.감사합니다.적당히.달려야겠네요 ㅎㅎ

폭풍간지스바 | 14.11.17 10:06

언제나 고생하십니다

정리 할까 하다가..이거 뭐 내용도 없고 해서 걍 쉬고 있었음다. ;ㅂ; 이번엔 역시 빨리 올리셨더라고요.

crypt0623 | 14.11.17 12:17
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4543 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2577 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.