본문

[일밀아] 덱 공개 및 퍼펙트 원샷킬..

일시 추천 조회 953 댓글수 22 프로필펼치기

결국 막판에 원킬 내셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ

폭풍간지스바 | 14.11.30 23:24

ㅎㅎ.. 감사합니다.. 결국 스초하고 ap50으로 맞추고말았네요..

브리튼시민 | 14.11.30 23:31

와 원킬 축하드려요~ 전 지금 bc로는 도저히 갱신이 안되서 포기했어요ㅠㅠ 그나저나 재분배한다면 하고싶었던 덱구성이랑 거의 흡사하네요.. 어차피 알드노아+엘 사용하면 남은자리 4자리라서 풀힐근처 나오는 애들로 때려넣어야하니.. 지금 올려주신 덱에서 가웨인은 눈물모르간으로 대체하고 통갤러자리에 퍼펙아서 넣고 하면 원킬나올까 생각했었는데 올려주신 덱 보니 틀린 생각은 아니었네요ㅠㅠ

shinelunar | 14.11.30 23:31

ㅎㅎㅎ 감사합니다.... 밀아 시작 이후 최초이자 마지막 기쁨일거같네요... 루나님 저보다 렙 높으실줄알았는데.. 렙업이 시급하시군요.. 그냥 제가 레벨빨로 밀어부친거군요... 근데 유리아같은거 않넣는다면.. 퍼펙아서보다는 통갤러가 더 좋아보이더라구요.. 뭐 눈물 모르간은... 반박불가 부럽기 그지없네요.. 풀콤터지니 통갤러나 파암마서 스킬터져도 풀피회복이 안되는 어마어마한 상황이.... ㅎㅎㅎ 진즉 루나님한테 여쭙고 덱을 구성했다면 원킬이 더 쉬웠을텐데... 몇시간 고민해서 만든 덱이네요.. ㅎㅎ

브리튼시민 | 14.11.30 23:37

저 오늘 업해서 이제 289렙이에요ㅎㅎ 중간에 몇달 접었던게 타격이 크네요ㅠㅠ 확실히 유리아는 모든카드가 검술이지 않는이상은... 이미 알드노아 쓰는 덱이라면 딱히 별로라고 생각되더라구요 알드노아 구성이 골고루기도 하고...유리아 발동율도 생각보다 너무 안좋은거 같구요 퍼펙아서나 통갤러도 힐퍼센트는 적지만 워낙 기본 체력이 좋다보니 콤보받고 하면 힐량이 좋아서... 알드노아+엘 하고 남은 자리 카드 구성에 따라서 딜이 결정되는거라서 브리튼님 가지고 계신 카드랑 bc면 원킬 나올거라고 생각했었는데.. 초반에 유리아에 너무 얽매이신거 아닌가 생각도 들어요.

shinelunar | 14.11.30 23:48

그러게요... 첨엔 엘 멀린 유리아 슬레인 다넣고 덱을 짜려는 멍청함때문에... 고생좀했네요... 렙 289이시면 bc에 몰빵하시면 덱구성 가능한거 아닌가요?? ㅇㅇ

브리튼시민 | 14.11.30 23:52

퍼펙아서까지 넣으면 755코스트 요구해서 지금 렙에서 올bc해도 힘들더라구요 올bc해도 741이 한계라서 굳이 퍼펙아서 넣는다면 아마 알드노아 랭킹보상 여힐카 빼고 로크부케 넣어서 했을거같긴해요

shinelunar | 14.11.30 23:58

원킬 축하드립니다. 범접할수없는 데미지량이군요.

ifrit79 | 14.11.30 23:43

데미지보다 남은피가 더 대박이신...

shinelunar | 14.11.30 23:49

감사합니다.. ㅎㅎㅎ

브리튼시민 | 14.11.30 23:51

5억딜에 남는 피도 있었다니 ㄷㄷㄷ 추천드리고 갑니다~

uverworld♡ | 14.11.30 23:50

감사합니다.. ㅎㅎ ㅎㅎ

브리튼시민 | 14.12.01 00:01

ㄷㄷ 어마어마하시네요..

Klose_Linze | 14.11.30 23:53

뭐 운이 좋은거죠.. 대단하긴요..

브리튼시민 | 14.12.01 00:01

무시무시합니다. ㅎㄷㄷ

PG wannaB | 14.12.01 01:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ

브리튼시민 | 14.12.01 01:23

알드노아 카드들이 성능이 정말 좋나봐요. 덱에 상당수를 차지하는군요;

いつも晴れ | 14.12.01 02:41

최근에 나온 카드이니 성능이 좋긴해요.. 근데 성능보다는콤보와 이계형 원탁공카때문에 넣은거네요.. ㅎㅎ

브리튼시민 | 14.12.01 18:13

히익 최소 성배 사용자!

띠용...

브리튼시민 | 14.12.02 01:20

해내셨네요. ㅎㅎ 축하드립니다.

crypt0623 | 14.12.02 08:57

막날에 겨우겨우 성공했네요.. ㅎㅎㅎ

브리튼시민 | 14.12.04 00:45
위로가기
인증글 전체
공지
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4539 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 2 | 조회 2504 | 날짜 2015.06.12
피곤한니칼 | 추천 3 | 조회 2390 | 날짜 2015.05.24
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 2413 | 날짜 2015.04.18
이피리아 | 추천 4 | 조회 8111 | 날짜 2015.03.31
ゾ―マ | 추천 3 | 조회 2988 | 날짜 2015.03.15
crypt0623 | 추천 2 | 조회 3028 | 날짜 2015.03.01
최9성 | 추천 2 | 조회 4096 | 날짜 2015.02.07
crypt0623 | 추천 3 | 조회 2541 | 날짜 2015.02.01
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 2485 | 날짜 2015.01.28
ゾ―マ | 추천 3 | 조회 2589 | 날짜 2015.01.27
안트리엘 | 추천 2 | 조회 2517 | 날짜 2015.01.19
돌파형 진승뢰 | 추천 3 | 조회 3419 | 날짜 2015.01.13
돌파형 진승뢰 | 추천 9 | 조회 5982 | 날짜 2015.01.07
[아수라] | 추천 3 | 조회 2562 | 날짜 2014.12.29
noxes | 추천 17 | 조회 11632 | 날짜 2014.12.26
브리튼시민 | 추천 7 | 조회 2669 | 날짜 2014.12.26
crypt0623 | 추천 6 | 조회 2266 | 날짜 2014.12.26
crypt0623 | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2014.12.22
Googoocon | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2014.12.19
crypt0623 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2014.12.15
루리웹-360527564 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2014.12.06
브리튼시민 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2014.11.30
shinelunar | 추천 32 | 조회 22431 | 날짜 2014.11.27
브리튼시민 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2014.11.26
폭풍간지스바 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2014.11.26
회색현자 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2014.11.24
noxes | 추천 2 | 조회 3146 | 날짜 2014.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.