본문

[일밀아] 오늘의 최대딜..

일시 추천 조회 22431 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
그거요? 징징이과금러새끼가 깝치는데 이분이 이겨서요 ㅎㅎ 여기 무서운동네에요..
브리튼시민 | 14.11.28 20:26
BEST
이게 왜 베스트?
MagicalLive | 14.11.28 20:24
BEST
게임이 오래되면 안드로메다로 간다더니;
해러틱 | 14.11.28 20:44
BEST
한방에 사억은 뭐지.....요즘은 호수에서 핵폭탄 같은거 꺼내나....
Focusrite | 14.11.29 01:13
BEST
해석을 봐도 무슨 말인지 모르곘다
PEARLDOG | 14.11.30 05:25

오늘 시간이 얼마 안남아서 브리튼님이 갱신도 하기전에 마감하겠는데요 ㅋ

ifrit79 | 14.11.27 23:52

브리튼님 내일 원킬 내실거같은..

shinelunar | 14.11.28 00:02

4억 7천만이라니 ㄷㄷ

쥐어 짜면서 내고있네요..

shinelunar | 14.11.28 00:18

오른쪽에서 왔습니다 근데 4억 7천이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무섭다 ㄷㄷㄷ

딜의 상태가??

스파이크€ | 14.11.28 20:11
BEST

이게 왜 베스트?

MagicalLive | 14.11.28 20:24
BEST

그거요? 징징이과금러새끼가 깝치는데 이분이 이겨서요 ㅎㅎ 여기 무서운동네에요..

브리튼시민 | 14.11.28 20:26
BEST

해석을 봐도 무슨 말인지 모르곘다

PEARLDOG | 14.11.30 05:25

???

이게 이런 게임이엇나?

아오아오센세 | 14.11.28 20:25

위에 댓글보고 뭔가싶어서 오른쪽보니 베스트 올라갔네요 ㅋㅋ

☆프로키온☆ | 14.11.28 20:33
BEST

게임이 오래되면 안드로메다로 간다더니;

해러틱 | 14.11.28 20:44

ㅋㅋㅋ 베스틐ㅋㅋㅋ

휴이1 | 14.11.28 20:51

이런일도 있네요ㅋ

shinelunar | 14.11.28 21:21

와 밀리언레어보다 하나더 높은게 있나? 별 갯수가 ㄷㄷ

전설의레전드^오^ | 14.11.28 21:59

스말이 요즘 밀아안하더니 그래도 오른쪽보내는거보니 게시판은 읽고 있나보다..

冥府魔道 | 14.11.28 22:00

참고로 저 왕급드래곤 평타 15만~20만씩 때림..

☆프로키온☆ | 14.11.28 22:06

내가하던게임이아니네 ..... 뭐야 몰라 이런거 무서워

전신넬름넬름 | 14.11.28 22:27

3렙에 4억 9천 ㅋㅋㅋ

[MAGIC] | 14.11.28 22:54

4억 7천 딜은 뭐야

[MAGIC] | 14.11.28 22:55

나에게 헤비과금러의 강철멘탈을 가르쳐준 전설의 밀아 님카멀 응?!

이거 예전에 세이게이만 10장넘게 나와서 개빡쳐서 접었는데 ㅋㅋㅋ

미야노조 카오리 | 14.11.29 00:09

근데 일밀아는 뭐 연계니 뭐니 하면서 자체적으로 버프같은거 있지않나요?

BroodLord | 14.11.29 01:07
BEST

한방에 사억은 뭐지.....요즘은 호수에서 핵폭탄 같은거 꺼내나....

Focusrite | 14.11.29 01:13

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알던 게임이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 14.11.29 01:16

이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접은지 한참되었는데 말도 안되는 데미지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유랑하는자 | 14.11.29 01:28

이게 왜 베스트지?

게이브 뉴웰 | 14.11.29 03:14

그동안 얼마나 과금 전쟁을 했길래 저런 딜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 14.11.29 09:07

뭐야 이거... 리온까지하고 접은 나는 다른 게임을 보는듯하다.

2konomi | 14.11.29 14:19

예전에 봤던 그 밀아가 아닌가보네..

에리이언 | 14.11.29 14:20

어차피 일본에서야 이제 서비스 종료해도 이상하지 않을 만큼 매출도 완전 망한 상태라서... 한 1년 넘게 전부터 100위 밖으로 밀려났었고 아예 300위 밖으로도 종종 나갔었고 요즘엔 150위까지만 집계하는데 리스트에 한번도 못들어온지 몇달 넘었지요. 자업자득

정몽즙VS닭근액 | 14.11.29 16:08

무슨내용인지 모르겠네요. 그냥 데미지 많이 뽑으셨다는건가;; 전 이 게임을 안하다보니;;

한때 이겜이 한국모바일게임 에서 큰 인기를 몰았었거든요..(맞나요?) 그당시 진짜 화력좋은사람이 300만? 정도 때렸던게 2년전인데 지금은 평타 15~20만정도 되는 체력5억짜리 몬스터에게도 4억7천만을 때리니 상당히 게임이 변했다는글... 근데 사실 밀리언아서 자체가 베스트로 올라올일은없는데 어떻게 된건지는 의문 ㅋㅋ

☆프로키온☆ | 14.11.29 21:17

아 답변 감사합니다^^;; 무슨내용인지 알것같네요 ㅋㅋ;;

한밀아 공체합 48만 찍고 접었었는데...

WhitePen | 14.11.29 22:10

작년 내 통장의 상태가 이상한거 같다만...

마밤바 | 14.11.29 22:27

몬스터 체력이 5억인것도 무서운데, 전투 한번으로 4억7천을 날려먹는다는게 더 무섭다..

리엇 | 14.11.30 01:48

댓글에 잘 설명해주셨는데도 잘 이해가 안되네여(..) 그냥 무지막지하게 쌘건가??

라비노기 | 14.11.30 02:06

네 그런 듯. 맞는 놈도 때리는 놈도.

로리섹돌왕국 | 14.11.30 10:47

밀아 초기에는 백만대 딜 뽑으면 개쩐다고 했었는데 현재는 한방에 천오백만...

검방 | 14.11.30 11:39

제가 한달 미친듯이 무과금만 하긴 했지만 한번에 수십만도 뽑기 어려웠음. 한국거긴 했지만.. 이건 우주 돌파급인듯

오래하고 돈넣을수록 ㅄ되는 10같은 겜 내가 공체50에 접엇지 숫자놀이 게임 조금씩올리고 카드 업글안하면 잘리는 겜

썰렁매니아 | 14.11.30 15:51
위로가기
인증글 전체
공지
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4539 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 2 | 조회 2504 | 날짜 2015.06.12
피곤한니칼 | 추천 3 | 조회 2390 | 날짜 2015.05.24
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 2413 | 날짜 2015.04.18
이피리아 | 추천 4 | 조회 8111 | 날짜 2015.03.31
ゾ―マ | 추천 3 | 조회 2993 | 날짜 2015.03.15
crypt0623 | 추천 2 | 조회 3028 | 날짜 2015.03.01
최9성 | 추천 2 | 조회 4096 | 날짜 2015.02.07
crypt0623 | 추천 3 | 조회 2545 | 날짜 2015.02.01
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 2488 | 날짜 2015.01.28
ゾ―マ | 추천 3 | 조회 2589 | 날짜 2015.01.27
안트리엘 | 추천 2 | 조회 2517 | 날짜 2015.01.19
돌파형 진승뢰 | 추천 3 | 조회 3419 | 날짜 2015.01.13
돌파형 진승뢰 | 추천 9 | 조회 5989 | 날짜 2015.01.07
[아수라] | 추천 3 | 조회 2562 | 날짜 2014.12.29
noxes | 추천 17 | 조회 11632 | 날짜 2014.12.26
브리튼시민 | 추천 7 | 조회 2679 | 날짜 2014.12.26
crypt0623 | 추천 6 | 조회 2266 | 날짜 2014.12.26
crypt0623 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2014.12.22
Googoocon | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2014.12.19
crypt0623 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2014.12.15
루리웹-360527564 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2014.12.06
브리튼시민 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2014.11.30
shinelunar | 추천 32 | 조회 22431 | 날짜 2014.11.27
브리튼시민 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2014.11.26
폭풍간지스바 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2014.11.26
회색현자 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2014.11.24
noxes | 추천 2 | 조회 3146 | 날짜 2014.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.