본문

[잡담] 승리했다..... 9시간걸렸나?

일시 추천 조회 1612 댓글수 15 프로필펼치기

인간 승리내요. 전 졸면서 해도 불사신하고 같이 안붙던데

MayaTorres | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.06.23 19:16
MayaTorres

계속 돌리다가 하트만 바라보면서 145 이상인것만 확인하는 방식으로 했어요.불사신이랑 언블이 체력+45라서 불사신이랑 언블먼저 붙은캐릭 찾고. 역병 생존자가 추가로 붙게끔 했어요. 돌려본바론 체력 145위라도 어느수치는 불사신이나 언블이아니라 다른 잡다한 특성들로 체력이 맞춰져서 145가 넘어가는것도 알게되더라구요.

루리웹-6325776151 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.06.23 19:31
루리웹-6325776151

이거원 전 엉뚱한거 보면서 클릭했나봐요. 앞에 붙은 숫자만 보면서 눌러보도록 할게요 케릭터 수집하는 재미가 쏠쏠해서 한가할때 자주 하게되요

MayaTorres | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.06.23 23:26

거의 한계에 도달하신 굴리기.. 대단하세요. ㅎㅎ 전 그냥, 레탈요원으로 합니다만, 암트.. 저 옵은 대단하십니다. 최고 리썰난이도서 더욱 빛을 발할 옵입니다요. ㅎㅎ

루리웹-2733178778 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.06.23 19:53
루리웹-2733178778

이번에 패치한거보고 복귀한거라서 제대로 준비해보자 하고 시작했네요ㅎㅎ 너무집중해서 보니까 중간중간 숫자가 흐릿해서 145가떳는데 클릭 더해서 지나가버린것도 상당했네요

루리웹-6325776151 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.23 21:51

불사신은 머예요?

루리웹-5788385231 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.06.23 20:08
루리웹-5788385231

언더브레이커블 보다 살짝낮은? 특성이에요. 언블이 체력45에 부상감소 -100% 라면 불사신은 체력45에 부상감소50펀가? 되더라구요. 언블떳음 더좋았겠지만 언블뽑겠다고 했으면 전지금 댓글도 못달고있었을거같아요 ㄷㄷ

루리웹-6325776151 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.23 21:54

9시간이라니!!!!! 승리하셨습니다.

높고맑은시원한바람 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.06.23 22:42

드림팀 구성을 하셨네요.

redplaid | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.23 23:31

와 언블하고 생존자 같이뜨면 완전 사기네요.. 언블 하나도 띄울라면 최소 30분에 지겹게 안뜨면 몇시간인데

루리웹-5788385231 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.24 03:10
루리웹-5788385231

작업하면서 불사신 언블 하나씩 뜨는건 서로비슷비슷 했는데 정작 같이붙어나온건 불사신뿐이네요. 살짝 아쉽습니다.

루리웹-6325776151 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.24 04:05

이 장기간 작업하며 가장 불안했던건 도중에 팅기면 어쩌지? 실수로 옆에캐릭 눌러버림 어쩌지? 였네요. 솔직히... 쓸데없이 특성 종류가 너무 많은거같아요ㅠㅠ 좀 적었음 쉽게뽑힐텐데 개발자들 나쁜ㄴ들

루리웹-6325776151 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.24 04:07

고생하셨고 상당히 괜찮은 캐릭터가 나온것 같아 추천드립니다. 다만 히어로 스킬이 커뮤니티에 도움이 되는 괜찮은게 안 나올 것 같아 좀 아쉽네요^^ㅋ 더 돌리세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.24 15:13
김석진

말씀 그대로 히어론 별로더라구요. 하지만 더는그만ㅠ 차라리 히어로 만 좋은 캐릭터를 쓸래요ㅠ

루리웹-6325776151 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.24 15:54

질문 있습니다!! 저는 많은 시간을 캐릭 특성 뽑기에 도전하고 있는데 특성이 4개인 애가 한번도 안나오는데, 따로 클리어 해야 4개다 나오는 조건이 있는건가요??

1일차 생존자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.08.11 02:10
위로가기
sMc412 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.11
포모몽 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.05.09
버녹 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4862831768 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.26
버녹 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.23
버녹 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.19
버녹 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.17
버녹 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2733178778 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.06
루리웹-3289339675 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.05
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.20
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.19
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.15
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.03.12
루리웹-2733178778 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.01.05
스티븐 암스트롱 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.01.02
스오디디스코드서버장 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2023.12.12
빽보이 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.12.03
빽보이 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.12.02
루리웹-4654232195 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2023.11.27
호시요 | 추천 1 | 조회 1486 | 날짜 2023.09.23
버녹 | 추천 7 | 조회 3043 | 날짜 2023.09.19
버녹 | 추천 3 | 조회 3989 | 날짜 2023.05.19
버녹 | 추천 4 | 조회 3287 | 날짜 2023.05.11
버녹 | 추천 1 | 조회 1522 | 날짜 2023.05.05
버녹 | 추천 3 | 조회 3025 | 날짜 2023.03.30
sMc412 | 추천 1 | 조회 1955 | 날짜 2023.02.18
김석진 | 추천 1 | 조회 1623 | 날짜 2023.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.