본문

[정보] 위쳐 3 덕질 모음

일시 추천 조회 21278 댓글수 20 프로필펼치기

위쳐2스포있네요

yohan40 | 15.06.08 08:13

위쳐3 시작 배경자체가 그래서 스포가 아니라고 생각했는데 수정했습니다!

루카스777 | 15.06.08 08:14

별건 아닌데 민감하신분들 있을까봐요 ㅎㅎ

yohan40 | 15.06.08 08:16

나중에 소설 읽고 내용 간편하게 써주시면 안될까요? 번역된것들이 없다보니 직접 읽기가 힘든데 책내용이 재밌네요 ㅎㅎ

레오스 | 15.06.08 08:23

대단하십니다!

dngkdhkdwjsWkd | 15.06.08 08:29

집에서 혼난다거나 내보냄을 당하실 염려는 없으신건가요? ^^;

캡틴Gerrard | 15.06.08 08:54

티비 뒤에 그림자 때문에 브라운관 티비인줄 ㅎㅎ 개인적으로 시리가 젤 맘에들어요

Ashely | 15.06.08 09:07

운명의 검 1, 2권은 정발됐어요

뭇매골 | 15.06.08 11:09

Dear Friend 이야기는 초반 말고도 나중에 저걸 의식한 듯한 대화가 나옵니다 선택지에 따라서 안나올수도 있지만

루리웹-31763347 | 15.06.08 13:39

콜렉터즈 에디션에 가이드북없습니다.

repuien | 15.06.08 14:53

저는 월드 오브 위쳐 한정판 예약했는데...이분은 언제오실지 소식이 없네요...ㅠㅠ;

repuien | 15.06.08 14:53

우리나라도 저런 가이드 북이 필요하다..

유부남클럽 | 15.06.08 15:05

와 소설 부럽네요 소서판 읽어볼까 말까 고민중인데 저도 사야겠네요

딩거포 | 15.06.08 19:05

한글판 공식 공략집 가이드북나오면 살텐데..그럴일은 없겠죠?ㅠ

루리웹-115518347 | 15.06.08 23:51

저도 사고 싶어졌네요. 가이드북과 아트북... 하아...

Flow벽묘 | 15.06.09 09:48

그래서 샀습니다...

Flow벽묘 | 15.06.09 10:27

아 소설 보고싶다 ㅠㅠ

사냥꿈 | 15.06.09 14:49

흐아

딥다크엔젤 | 15.06.11 14:45

위쳐는 진짜 이럴가치가 있다고 봅니다 ㅠㅠ

ZS_edenise | 15.06.24 11:12

멋찌네여ㅎㅎ

판타지진돌이 | 15.06.29 16:30
위로가기
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1997831514 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.12
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.10
바람에날려 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8987088021 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.06
하늘높은이야기 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.05
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.05
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.04
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.04
전설의흑형 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.06.04
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.06.03
sepjun | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.03
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.02
하늘높은이야기 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.06.02
인격살인 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.06.02
ModRich | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.02
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.02
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9809506634 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8735382059 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5880409287 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.30
독학법사 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST