본문

[공략/팁] D. E. M(데우스 엑스 마키나) 잡고 나서 진보스까지 팁

일시 추천 조회 2177 댓글수 8 프로필펼치기

참고하겠습니다.

흰그림자 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.01.19 22:10

계속 추가되네요 ㅎ 글래머러스 메이든이 유유랑 노노보다 강한가요?

흰그림자 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.01.20 21:31
흰그림자

그렇다기 보단 보스전 연속으로 해야하는데 소환수들이 녹아버려서 포획 가능한 녀석이 3번째때 등장해요. 이걸로 4번째 보스때 고기방패로 쓰면 되는데 지금 너무 빡셔서 랩업노가다중입니다. ㅋㅋ

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.01.20 22:22
흰그림자

유유랑 노노도 포획되니 써둬야겠네요.

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.01.21 18:26

8번은 왠지 8번째 보스 말하는거 같군요. 신마, 파이널도터 조합 저도 여기서 디폴트 2연속 맞고 몇번 다시했는데 ㅠ 파이널도터가 2번연속 쓰는줄 알고 저거 사기네 어떡하지ㅠㅠ 했더니 알고보니 잡몹 '퍼펙트 도터' 2마리가 한번씩 쓰는거였죠; 잡몹 처리하니까 쉽더라구요;

흰그림자 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.01.22 01:44
흰그림자

네. 저도 같은생각을 ㅋㅋㅋ 퍼펙트 도터 2마리 잡으면 끝이더군요. 맵 가운데 있는것도 요정 2마리가 문제인데 템이 좀 부족해서 파밍 좀 하고있는 중 ㅜㅅㅜ

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.01.22 01:53
염활

요정 2마리라 하면 혹시 라스트 3연전 중 첫번째 전투에 티타니아요? 만약 그넘들 얘기라면 오픈판도라로 스펠무효화 걸면 바보 되더군요.

흰그림자 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.01.22 02:00
흰그림자

덕분에 깼습니다. ㅋㅋ 판도라 열어서 스펠 무효화 안나오니 ㅂㄷㅂㄷ하네요.

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.01.22 20:10
위로가기
기묘미묘 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2022.07.06
신속의듀오 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2018.11.20
KU_CYW | 추천 2 | 조회 3170 | 날짜 2018.08.02
pinokionotabi | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2017.06.08
치토 | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2017.03.20
앙쿠시얌 | 추천 1 | 조회 4471 | 날짜 2017.01.31
치토 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2017.01.30
흠흠흠 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2017.01.30
흠흠흠 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2017.01.30
흠흠흠 | 추천 0 | 조회 1723 | 날짜 2017.01.26
루리웹-1307831524 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2017.01.26
염활 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2017.01.24
염활 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2017.01.24
염활 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2017.01.23
염활 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2017.01.22
흠흠흠 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2017.01.22
염활 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2017.01.22
흰그림자 | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2017.01.22
KU_CYW | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2017.01.21
모래순대 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2017.01.21
흰그림자 | 추천 0 | 조회 3211 | 날짜 2017.01.20
흰그림자 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2017.01.19
염활 | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2017.01.19
염활 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2017.01.19
염활 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2017.01.18
흰그림자 | 추천 0 | 조회 3334 | 날짜 2017.01.17
흰그림자 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2017.01.16
만번플투 | 추천 0 | 조회 3143 | 날짜 2017.01.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.