본문

[PC] 데드 라이징 리마스터.jpgif

일시 추천 조회 5229 댓글수 13 프로필펼치기

모드.... 모드가 필요하다!!!!!!

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.19 12:26
늑대의요새

겁나 나올 듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.19 15:56

진짜 모델링 하나는 끝장나게 만들어네요.ㅎㅎ RE 엔진으로 만들어서 그런지. 그래픽 분위기가 바이오하자드 RE2,3 느낌이 물씬 나네요. ㅎㅎ 추천눌러요!. P.S 조작감 어때요? 총쏠때 느낌은 어떠한가요?(바하4 느낌임?)

치지직_와이맨 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.19 13:16
치지직_와이맨

아직 초반이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총은 못 쐈네요 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.19 15:56

록맨에서 개터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈마이다 하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념치킨에 즉석밥하나 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.19 13:52
양념치킨에 즉석밥하나

쌈바이가 저 게임에 매력이죠 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.19 15:57

스왑 모드 나오겠지.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.19 15:17
루리웹-3048629084

100퍼 ㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.19 15:57

Re엔진이라 모드 엄청 나올듯요 에이다모드 기원합니다

피시닌텐도 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.09.19 15:59
피시닌텐도

바하 캐릭 다 나올 듯요 ㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.19 16:01

칼이쑤마님 오랜만입니다 데드 라이징이 리마스터라니 새삼 참 오래됐네요 ㅋㅋ

Ohdae | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.19 18:32
Ohdae

그러게요 360으로 할때가 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.19 19:17

저 고구마 덩어리 똥강아지도 모델링이 좋아졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.19 23:47
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판