본문

[조립] PG 더블오 일단 소체는 완성이군요.

일시 추천 조회 3846 댓글수 12 프로필펼치기

체형 참 지대로 사람 체형이죠^^

ナコルル | 10.05.20 00:00

다 좋은데.. 어깨가 작게 나온건 맞는거 같습니다... 제발 mg때는 그러지 않기를 바라는 마음뿐.. 거추장 스러운 오라이저는 필요없다는^^ 잘 봤습니다.~

자비가일 | 10.05.20 00:00

작은 어깨 때문에 각도빨을 좀타긴하죠 그래도 참 잘나온 킷입니다 ㅎㅎ

어쩌니? | 10.05.20 00:00

PG스트락 내부프레임이 근육같은 느낌이라면 PG더블오 내부프레임은 피부...정도? 확실히 내구성에서는 넘사벽이지만...

BattleC Loser | 10.05.20 00:00

견君 | 10.05.20 00:00

진짜 잘빠졌군요^^

↓↘→RPaul | 10.05.20 00:00

어께는 지엔드라이브때문에 크게할수없어서 그런겁니다! 애니에서도 크게안나오고요^^

기사 건담 | 10.05.20 00:00

실물은 그다지 어깨가 신경쓰이거나 하진 않는 것 같아요..^^ 프로포션 적당해 보여요.

란가 | 10.05.20 00:00

역시 어좁이. 더블오

하시비로코우 | 10.05.20 00:00

어깨장갑이 작은거지 어깨 자체가 작은건 아니지 않습니까?^^; 이렇게 보니까 퀀터삘이 나네요^^

Dwyane Wade | 10.05.20 00:00

이번 주말포함해서 3일간 연휴인데, 일량이 많아서 토요일쯤이나 겨우하루 쉴 예정인데 프라조립할 스테미너는 제로네요. ㅠ,ㅠ 조립에 손을 못댄지 1년이 다 되어가는데, 뒤늦게 저도 PG더블오가 심하게 끌리네요. 그나저나 액션 베이스가 굉장히 튼튼해 보이네요.

시로&노리스 | 10.05.20 00:00

네, 어깨 자체 비율은 나쁘지 않아요. 어깨 장갑이 다른 등급보다 작은 편인데 어깨 장갑 딱히 없는 디자인의 킷들을 생각한다면 이상한 점은 없어요..^^ 액션 베이스가 튼튼하긴 한데 오라이저 쪽이 좀 문제가 있다는데 아직 오라이저를 조립하지 않아서 거기까지는 모르겠어요. 과연 오라이저는 언제 조립할지...오늘 여차저차 백팩까지는 끝냈습니다..^^

란가 | 10.05.21 00:00
위로가기

6787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

죠니라이덴 | 추천 3 | 조회 5350 | 날짜 2011.01.24
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2011.01.18
죠니라이덴 | 추천 15 | 조회 10083 | 날짜 2010.12.22
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2010.12.21
죠니라이덴 | 추천 6 | 조회 3406 | 날짜 2010.12.12
죠니라이덴 | 추천 8 | 조회 4257 | 날짜 2010.11.07
죠니라이덴 | 추천 8 | 조회 4024 | 날짜 2010.10.31
죠니라이덴 | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2010.10.24
죠니라이덴 | 추천 4 | 조회 4959 | 날짜 2010.09.23
죠니라이덴 | 추천 6 | 조회 6140 | 날짜 2010.09.21
죠니라이덴 | 추천 4 | 조회 4376 | 날짜 2010.09.13
죠니라이덴 | 추천 2 | 조회 4321 | 날짜 2010.08.22
죠니라이덴 | 추천 3 | 조회 4341 | 날짜 2010.08.09
죠니라이덴 | 추천 1 | 조회 2388 | 날짜 2010.08.08
죠니라이덴 | 추천 1 | 조회 2785 | 날짜 2010.08.05
죠니라이덴 | 추천 12 | 조회 7615 | 날짜 2010.07.28
죠니라이덴 | 추천 4 | 조회 4620 | 날짜 2010.07.12
죠니라이덴 | 추천 10 | 조회 13793 | 날짜 2010.07.03
죠니라이덴 | 추천 12 | 조회 3471 | 날짜 2010.06.28
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 2540 | 날짜 2010.06.14
란가 | 추천 9 | 조회 5647 | 날짜 2010.05.31
란가 | 추천 2 | 조회 3595 | 날짜 2010.05.29
란가 | 추천 0 | 조회 3394 | 날짜 2010.05.24
란가 | 추천 4 | 조회 5310 | 날짜 2010.05.23
란가 | 추천 2 | 조회 3846 | 날짜 2010.05.20
란가 | 추천 4 | 조회 4100 | 날짜 2010.05.18
란가 | 추천 6 | 조회 3916 | 날짜 2010.05.17
란가 | 추천 1 | 조회 2683 | 날짜 2010.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.