본문

[조립] 안올라올 것 같은 호화 용장 유비 건담 가조립

일시 추천 조회 4321 댓글수 11 프로필펼치기

저도 그저께 와서 조립해보았는데 생각보다 많이 크던걸요 귀엽기도 하고 삼국전킷을 좋아해서 그런지 되게 만족하고 있어요 조조랑 손권까지만 나왔으면 하는

천량열전 | 10.08.22 00:00

와우 역시 큰킷이 좋아요. 옛무자건담의 대장군 같은 느낌이 나서 좋음...얼른 사야되는데...

herocsi | 10.08.22 00:00

엄청나게 크군요

견君ºoº | 10.08.22 00:00

대따시 만하네요;;

volcanus | 10.08.22 00:00

이런사향으로 리얼계애들은 어떻게 안될까요?ㅜㅜ

꽃보다하라 | 10.08.22 00:00

SD의 손가락이 움직이는 날이 오다니oAo

붉은빛의 은시계 | 10.08.22 00:00

색분할이 좋은듯 하면서도 실망이네요...

朴輝星 | 10.08.22 00:00

비율만 SD일뿐 덩치가;;;

렌프리드~* | 10.08.22 00:00

와...좋네요~ 유니콩도 이렇게 크게내줬으면 좋겠네요

곰이크릉 | 10.08.22 00:00

눈동자가 있으니 느낌이 다르네요;

그바 | 10.08.23 00:00

개인적으로 이 정도 사이즈로 우주세기/비우주세기류 SD도 나오면 좋겠네요 볼륨감 있어서 전시효과가 제대로일 것 같습니다

[D]am[N]atio[N] | 10.08.23 00:00
위로가기

6787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

죠니라이덴 | 추천 3 | 조회 5350 | 날짜 2011.01.24
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2011.01.18
죠니라이덴 | 추천 15 | 조회 10083 | 날짜 2010.12.22
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2010.12.21
죠니라이덴 | 추천 6 | 조회 3406 | 날짜 2010.12.12
죠니라이덴 | 추천 8 | 조회 4257 | 날짜 2010.11.07
죠니라이덴 | 추천 8 | 조회 4024 | 날짜 2010.10.31
죠니라이덴 | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2010.10.24
죠니라이덴 | 추천 4 | 조회 4959 | 날짜 2010.09.23
죠니라이덴 | 추천 6 | 조회 6140 | 날짜 2010.09.21
죠니라이덴 | 추천 4 | 조회 4376 | 날짜 2010.09.13
죠니라이덴 | 추천 2 | 조회 4321 | 날짜 2010.08.22
죠니라이덴 | 추천 3 | 조회 4341 | 날짜 2010.08.09
죠니라이덴 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2010.08.08
죠니라이덴 | 추천 1 | 조회 2785 | 날짜 2010.08.05
죠니라이덴 | 추천 12 | 조회 7615 | 날짜 2010.07.28
죠니라이덴 | 추천 4 | 조회 4620 | 날짜 2010.07.12
죠니라이덴 | 추천 10 | 조회 13793 | 날짜 2010.07.03
죠니라이덴 | 추천 12 | 조회 3471 | 날짜 2010.06.28
죠니라이덴 | 추천 0 | 조회 2540 | 날짜 2010.06.14
란가 | 추천 9 | 조회 5647 | 날짜 2010.05.31
란가 | 추천 2 | 조회 3595 | 날짜 2010.05.29
란가 | 추천 0 | 조회 3394 | 날짜 2010.05.24
란가 | 추천 4 | 조회 5310 | 날짜 2010.05.23
란가 | 추천 2 | 조회 3844 | 날짜 2010.05.20
란가 | 추천 4 | 조회 4100 | 날짜 2010.05.18
란가 | 추천 6 | 조회 3916 | 날짜 2010.05.17
란가 | 추천 1 | 조회 2683 | 날짜 2010.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.