본문

[초합금] 스카이X스튜디오 겟타1 파이널 배틀 ver. [진겟타 로보 대 네오겟타 로보]

일시 추천 조회 20452 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
세최날 이후에 어마무시하게 기대했으나... 1화 외에 건질게 없었죠 1화 초반부의 임팩트만 기억나네요ㅋㅋ
에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.05 19:08

헐!! 우리나라에서도 판매예정이군요!! 진짜 갖고 싶은데 ㅠㅠ 얼릉 정보 떴으면 좋겠네요 감사합니다!

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.05 19:00
마검자

저도 구하고 싶습니닷!!!

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 17:45

얼굴이 참 마음에 드네요~ 기믹들도 정성스럽게도 설계했구요~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.05 19:03
Octa Fuzz

스카이 겟타 뿐만 아니라 다른 제품도 중간 이상은 가죠. ㅎ

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 17:46
BEST

세최날 이후에 어마무시하게 기대했으나... 1화 외에 건질게 없었죠 1화 초반부의 임팩트만 기억나네요ㅋㅋ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.05 19:08
에드몽 당테스

1화가 가장 끝내줬던 애니...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 22:39
에드몽 당테스

저도 1화만 보고 다음은 피규어도 못 사겠네요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 17:47

와 기믹이..

모리야파블 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.05 20:25
모리야파블

저 배때지 뚫린 장면 재현으로 진열하고 싶네요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 17:48

와..이거 3세트 다모아서 이것도 마저 모으고싶은데..오프라인이라니...ㅠㅠ

JUSTICE LEAGUE | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.05 21:07
JUSTICE LEAGUE

뭔가 판매 조건 같은 게 있나봐요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 17:49

열혈 터지는 작품~😉👍

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 22:40

이거 보고 혈압 올라감ㅋ

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 17:50

와...예술작품 그잡채

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.09 09:16
스케이

잘 니왔더군요. ㅎ

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:11

무사시 ㅜㅜ

Getstar | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.16 15:07
Getstar

ㅠㅠ

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:11

아카데미과학에서 나온 철인28호 조립해서 갖고 놀다가 질리면 조금씩 깨서 데미지 입었다고 또 놀고 이랬던 기억이 나네요.. ㅋㅋ

英雄 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.16 18:50
英雄

불감증 자가치료 ㅠㅠ

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:13

무사시가 생각보다 퀄리티가 좋네요

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.10.16 20:02
루리웹-4182985085

네 너무 작은데도 잘 표현해줬습니다

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:14

저 미사일이 메카 자우르스 라는거는 알았는데... 워낙 빠르게 지나가는 장면이라 얼굴은 처음 봤네요. 하기는 미사일이라기에는 너무 사각을 잘 노려치고 들어가더라니.

겟타123 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.16 23:00
겟타123

생각보다 똑같이 만들어서 깜짝 놀랐습니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 11:14

예전에 구입했던 카이요도 로봇 뮤지엄 PLUS 멜트다운 겟타가 생각납니다. 그보다 크기나 구성이나 디테일이 더욱 파워업된게 눈에 띄네요. 국내에서 판다면 AGF보다 내년 원페때 나오길 희망합니다. 올해 AGF에 나올 것 같은게 많아서요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.17 21:27

와 진짜 개 미쳤다... 이게 무슨 퀄리티여..

꼬마류트 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.10.18 07:32
위로가기
한탄의눈 | 추천 27 | 조회 3519 | 날짜 2024.10.07
burnwolf | 추천 6 | 조회 1509 | 날짜 2024.10.07
Very on | 추천 17 | 조회 2323 | 날짜 2024.10.07
없는자 | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.10.07
없는자 | 추천 9 | 조회 1434 | 날짜 2024.10.07
우마뾰뾰이 | 추천 6 | 조회 1369 | 날짜 2024.10.07
내가패스 | 추천 37 | 조회 11822 | 날짜 2024.10.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 1670 | 날짜 2024.10.06
MerphISC | 추천 11 | 조회 1383 | 날짜 2024.10.06
취미원형사 | 추천 9 | 조회 1339 | 날짜 2024.10.06
헥토리터 | 추천 26 | 조회 3092 | 날짜 2024.10.06
adoru0083 | 추천 13 | 조회 1972 | 날짜 2024.10.06
의리의WWE | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.10.06
burnwolf | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.10.06
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1316 | 날짜 2024.10.06
중년야옹 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2024.10.06
엄강쇠87 | 추천 27 | 조회 4138 | 날짜 2024.10.05
김코롯 | 추천 6 | 조회 1218 | 날짜 2024.10.05
과일가게아들 | 추천 10 | 조회 2674 | 날짜 2024.10.05
커스텀베이스 | 추천 12 | 조회 1542 | 날짜 2024.10.05
whitelnk | 추천 17 | 조회 4137 | 날짜 2024.10.05
츠무기P | 추천 20 | 조회 4306 | 날짜 2024.10.05
bullsajow | 추천 19 | 조회 1666 | 날짜 2024.10.05
Titanium Boy | 추천 72 | 조회 20452 | 날짜 2024.10.05
없는자 | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 2024.10.05
adoru0083 | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 2024.10.05
Pheon | 추천 11 | 조회 3405 | 날짜 2024.10.05
초기화된적빛노을 | 추천 53 | 조회 11200 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST