본문

[자동차] 벤츠 G63 AMG

일시 추천 조회 50555 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
오른쪽에 G63AMG가 있길래 어떤 부자가 또 G63사고 인증했나보다 하고 투덜대면서 클릭했는데 다행이다.....
보온 | 15.06.16 20:55
BEST
어떻게 혼동이 올수가 있지.. 딱 봐도 다른데
Allz | 15.06.18 16:23

우왕 AMG 몸이 작아져서 타고 싶네요~

【화이트핸드】 | 15.06.15 11:06

차체프레임도 메탈이 아닌가요? 프레임과 미션지지대만 금속이라면 그것만으로도 메리트가 있어보이는데 혹시 어디 제품인지 알수 있을까요?

visamunchan | 15.06.15 15:27

실물이랑 rc랑 섞여있는거군요... 게속 혼동이 ㅋㅋ

GhostNyan! | 15.06.16 20:44
BEST

어떻게 혼동이 올수가 있지.. 딱 봐도 다른데

Allz | 15.06.18 16:23

Allz (leele****) / 으이그 걍 하는 소리지

하늘연달옹이 | 15.07.07 11:09
BEST

오른쪽에 G63AMG가 있길래 어떤 부자가 또 G63사고 인증했나보다 하고 투덜대면서 클릭했는데 다행이다.....

보온 | 15.06.16 20:55

으잌ㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | 15.06.17 19:24

저긴 어디에요? 풀떼기들이 크네요

벗바 | 15.06.16 20:55

서스펜션이 원래 저런건가요? 특이하네요. 중간휠은 어떻게 걸려있는거지...

바비고 | 15.06.16 21:21

전형적인 링크방식 서스펜션입니다. 대부분 락클/트라이얼은 저방식이 기본이죠.

제3사도 | 15.06.16 21:26

고속주행이 주가 되는 다른 RC의 더블위시본 서스펜션과는 달리 저 방식은 험지에서도 지면을 움켜잡듯이 대응하여 접지력을 높일 수 있습니다.

제3사도 | 15.06.16 21:29

진짠가? 모형인가? 땡 모형이였습니다!

PAPERSEAD | 15.06.16 22:16

자동차 사진 사이사이에 RC사진이 있어서 재미있게 잘봤습니다. ^^

오리너부리 | 15.06.16 22:56

휴우 다행이다 진짜 G바겐 6x6 이었으면 ....

바슬리자이체 | 15.06.16 23:20

덥스타가 요기잉네

Atlas Corp | 15.06.16 23:25

하노마크???

슈로초 초은하 | 15.06.17 00:48

이게 쥬라기에 나온다는 그차인가요?

Vaaacation | 15.06.17 01:31

탑기어에서 나온거네요

아일톤 세나 | 15.06.17 02:54

도색안하면 장난감티 너무 확남 ㅎㅎㅎ

깨비ㅋㅋ | 15.06.17 09:28

g바겐 바디 이베이에서 200달러 넘죠... 한개 샀다가 도색실패로 대충 쓸 생각입니다.ㅠ.ㅠ.

balanshe | 15.06.17 11:43

겔랑데바겐

zulluk | 15.06.17 12:07

덥스타가 이거 따라한거구나 실제차가 있을 줄이야.......

gd1307 | 15.06.17 16:00

베어링은 형번이 어떻게되나요?

겸겸겸겸겸 | 15.06.21 16:31

도랑에 빠지나요?

せな | 15.06.22 00:50

ㅋㅋㅋㅋ 계속 실제 사진이랑 같이 있어서 착각하게되네욬ㅋㅋㅋ

5Gold | 15.06.24 01:50

타이어가 한치수만 컸으면 더 보기 좋겠네요

큐브실장 | 15.07.02 03:31

6륜 보기좋네여 ㅎㅎ 저도 6륜 해보려다 돈땜에 포기했는데 ㅋㅋ 서밋 6륜으로 도전 하렵니다 ㅎ

디자인은 90년대인데.....벤츠마크 다니 먼가 틀려보이는 자동차네요

역쉬나~^^ | 15.07.05 16:14

아 뭔가했더니 장난감..;;

-대장- | 15.07.06 08:22

더 리치에서 나온 차량 아닌가?

카슈로드 | 15.07.06 12:09

속을뻔..

심판자z | 15.07.06 15:38
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 12 | 조회 2445 | 날짜 2024.06.08
| 추천 12 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.22
Rosen Vampir | 추천 5 | 조회 1762 | 날짜 2024.05.12
이자요이밍고스 | 추천 5 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.21
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2670598379 | 추천 7 | 조회 1379 | 날짜 2024.03.30
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | 추천 5 | 조회 1353 | 날짜 2024.03.27
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.03.18
납짝만두 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.03.07
납짝만두 | 추천 3 | 조회 2864 | 날짜 2024.03.05
알사탕한개 | 추천 4 | 조회 1704 | 날짜 2024.03.04
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.02.19
다빈혜윰 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.02.19
납짝만두 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.02.15
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.02.01
납짝만두 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.01.30
팬티리스 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2024.01.29
팬티리스 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.01.29
루리우 | 추천 20 | 조회 8620 | 날짜 2024.01.22
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2024.01.12
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2925 | 날짜 2023.12.31
알사탕한개 | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 2023.12.21
끼횰횰횰 | 추천 2 | 조회 2752 | 날짜 2023.12.09
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 71 | 조회 13956 | 날짜 2023.12.06
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2369 | 날짜 2023.12.05
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2023.11.30
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2023.11.25
고야양 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST