본문

[자동차] N 비전74 알씨카 바디 만들었습니다

일시 추천 조회 89806 댓글수 60

BEST
와 실차처럼 멋있네요. 특히 상단에서 찍은 사진 정말 멋있어요!
유이루 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.24 23:43
BEST
서킷코스에서 파워풀하게 드리프트 하는 모습도 볼 수 있으면 더 좋겠군요! 멋있습니다!
리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.24 23:44
BEST

와 실차처럼 멋있네요. 특히 상단에서 찍은 사진 정말 멋있어요!

유이루 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.24 23:43
유이루

ㅎㅎ 감사합니다~

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.25 08:44
BEST

서킷코스에서 파워풀하게 드리프트 하는 모습도 볼 수 있으면 더 좋겠군요! 멋있습니다!

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.24 23:44
리약정

파워풀하게 바사삭 할수 있어서 조심히 한번 시도해 보겠습니다 ^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.25 08:46
hddesign87

아 그러고보니 3D 프린팅이라 차체가 휘기 시작하면 바사삭 할 수 있겠네요....ㅠㅠ

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.25 15:23
리약정

RC차체는 뒤틀림보다는 고속주행시 충격과 관성이 워낙 강해서 구멍 뚫고 핀으로 고정한게 아니면 고속드리프트는 안됩니다... 드리프트 전용차량이면 저속이라서 가능해요.

TAMAKU | (IP보기클릭)103.115.***.*** | 23.01.14 17:16
TAMAKU

ㅇㅎ 답변 감사합니다

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.14 23:01

오른쪽의 날카로운 각

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.12.24 23:55
그림잘그리고싶다

ㅎㅎ 감사합니다~

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.25 22:52

오른 쪽!

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.25 00:13
캡틴파워~

감사합니다~

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.25 22:52
GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.12.25 00:24
GWAK P

감사합니다~

유튜브에서 먼저봤는데 루리웹 분이셨군요.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.12.25 01:29
XY[!]

ㅎㅎ 감사합니다~

진심 멋지네요~~금손 부럽습니다~~

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.12.25 13:07
상팔파보스남편

감사합니다~

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.25 22:53

능력자이십니다!

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.03 18:18
오리는 꿀렁꿀렁

감사합니다^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.03 21:54

금손.. 부럽네요.... 현대가 다이캐스트로 공식 판매하면 좋겠네요.

월급맛통장 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 23.01.07 11:03

타미야 뭐하냐 이분 안 모셔가고

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.01.13 16:31

없으면 만드는 우리의 루리인!

No guage | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.01.13 16:48

폴리; 카보네이트로 야산을 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.13 16:56

개쩐다;; 언제 상용화해서 판매하나요~ ㄷㄷ

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.01.13 17:29

나중에 시간이 된다면 바퀴 휠 부분도 바꿔보면 좋을 것 같아요.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.01.13 17:29

N Vision 74 작년에 나온 모든 차들중 단연 최고의 디자인이었습니다 탑기어 어워즈에서도 Instant Icon이라고 한해 가장 충격적이었던 디자인의 차량에 74를 꼽더군요 한국에서 와이드바디와 윙스포일러 디퓨저등 굉장히 적극적인 튜닝을 한 차량을 그것도 수소차가 나올줄은 전혀 몰랐어서 더 충격이었습니다. 마치 랠리카를 연상케하는 각지면서도 공격적인 디자인 참 좋더군요 레트로한 디자인이면서도 환경을 생각하는 에너지로 굴러가는 최신차량이란게 사나이 가슴에 불을 지르는 느낌 이거 보니까 진짜 한정판매라도 제발 실차로 나와줬으면 하네요 RC카나 완구도 보고싶고 게임에서도 보고싶고 정말 웬만한 슈퍼카보다 더 멋진 디자인입니다

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.01.13 17:51

캬 대박

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.01.13 18:09

이야 엄청나네요 휠이 실차랑 다르다보니 더욱 느낌이 좋네요 고생하셔서 만드신 만큼 엄청 멋지네요 저는 미니지를 모으곤 하는데 미니지 바디로 가지고 싶을 정도로 멋지네요 양산하셔서 파셔도 될 정도로 뛰어나네요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.13 19:00

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.13 19:36
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.01.13 19:47

킷이 뭐에요? 드립킷 같은데

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.01.13 21:33
덴탈텍

타미야 TT02sr 입니다 기본은 그립타이어인데 드리프트타이어로 바꾸면 4륜 드리프트도 가능합니다^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.14 19:17

제가 생전 차같은거에 욕심 없었는데... 이차는 진짜 보자마자 탐나더라고요. 모델이지만 진짜 진짜 멋있고 예쁘게 잘만드셨어요!!

아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.01.13 21:58

디자인도 이쁘고 손재주 솜씨도 멋지네요 부럽습니다!!

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.01.13 22:39

와.....

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.01.14 00:18
메텔홀릭 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.14 01:30

미친 퀄리티 ㄷㄷㄷ

궤롤트 | (IP보기클릭)220.233.***.*** | 23.01.14 06:50

맙소사... 멋져요 ㅎㄷㄷㄷ

블링맨 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.14 07:01

칠사 디자인 참 좋은듯 ㅎㅎㅎ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.14 09:31

다이캐스팅 회사들 라이센스 안따나...핫휠이든 매치박스든 좀 내주면 좋겠다

47keyz | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.14 11:00

황금손 ㄷㄷㄷ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.01.14 11:24

라이노 실력이 대단하십니다!! 포폴 준비 중인데 감탄만 나옵니다.

따마키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.01.14 12:15
따마키

라이노는 ㅎㅎ;; 화이팅 하세요~

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.14 19:19

현대야 실차 나오면 이분 한대 드려라

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.01.14 12:46
루리웹-1681467317

양산되도 1억 넘을텐데 이분꺼 RC카나 안뺏어가면 다행

프라이드갈릭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.01.14 16:03

와...

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.01.14 13:40

금손은 추천~~!!

vDANDYv | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.01.14 14:55

실차는 테스트카로 공개되었습니다. 최초공개는 목업이였지만 몇주뒤 실차가 공개되었죠

수도경특기대 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.14 22:46

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.01.15 01:09

다 좋은데 정면에 빨간점 삼선일치(?) 안하는거 저만 신경쓰이나요? 여하간 자동차 유튜브 채널에 소개되어도 될 퀄리니네요

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.01.15 07:50

옆에서 조수로 일하면서 배우고 싶네요

이또한 지나가리라 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.15 10:28

대박이네요 ㅊㅊ

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.01.15 12:06

와우!!! 이건 추천해야해!!

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.01.15 15:41

정말 잘만들었네요 굳굳 개취지만...74 저거 에어로 바디킷 없으면 더 간지났을거 같음 ㅠㅠ

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.01.15 16:47

정말 차 디자인 역사상 역대급에 들만한 디자인이라고 생각합니다. 수소+전기차 하이브리드는 양산이 힘들테니 익스테리어만큼이라도 저 디자인에 순수 전기차로 3억 언더 아래로 나온다면 진짜 인생의 목표라고 생각하고 모아서 사고 싶습니다~

내얼굴꼭미남 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.01.15 19:07

이 모델링 아카데미에 넘겨서 인젝션 키트로 넘기면 매출 어마어마하게 나올 거 같은뎅

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.15 19:51

역시 없으면 만드는 루리웹...

슈다로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.15 23:11

노비촉 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.01.16 10:35

버큠폼으로 복제 해놓으면 아주 멋지겠습니다. 따봉

akadd | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.01.16 11:29

나 이분 알아. '금손'이라는 분이지 ?

메이비♡짱 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.01.16 11:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST