본문

[인물/패션] AOA 짧은 치마

일시 추천 조회 37378 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
뭔가 쵸이스를 해야 할 것 같은 느낌이 강렬하게 드네요... 왜일까요.
PWR | 14.06.12 13:23
BEST
AOA가 뭐죠. 먹는건가요?
키뮤식 | 14.06.12 09:31
BEST
Ang of Ang
타일런트 | 14.06.12 18:59
BEST
요즘 가수 보면 "몸을 판다"라는 것이 뭔지 실감하고 있네요 ;;뭐 좋기는 합니다만...(뭐 진짜에 비하면 양반;;)
무스쿠토 | 14.06.12 14:35
BEST
얘네도 맨처음에 밴드컨셉이엿는데...
란세아 | 14.06.12 13:11

설현이 없는게 아쉽군요ㅠㅠ

안스틴 | 14.06.10 23:45

베스트글 갈듯?

Ellen Page | 14.06.11 01:24

초아짱!!!

레비토라 | 14.06.11 09:10

어쩐지 설현이 왜 안보이지 했는데 불참이었군요. 허허;;

G.U.N.D.A.M | 14.06.11 09:47

좋은사진 감사합니다~!!!!

공허의 전효성♡ | 14.06.11 11:01

뭐하시는분임? 연예인사진 올리시던데 항상

라임 | 14.06.11 18:00

아이고.,..이쁘다...항가항가..

오노데라_코사키 | 14.06.11 18:06

설현! 혜정! 민아!

잇츠미 마리오 | 14.06.12 00:35
BEST

AOA가 뭐죠. 먹는건가요?

키뮤식 | 14.06.12 09:31

Angle Of Attack

ace of angel

BIG BOSS | 14.06.12 18:56
BEST

Ang of Ang

타일런트 | 14.06.12 18:59

이모티콘

루리프트 | 14.06.12 19:48

아앙 오빠 아앙

루리웹-166576526 | 14.06.19 03:44

Ang oppa Ang ~

루리웹-166576526 | 14.06.19 03:45
BEST

얘네도 맨처음에 밴드컨셉이엿는데...

란세아 | 14.06.12 13:11

밴드컨셉이랑 댄스컨셉 2가지로 활동하는걸로 알고있어요. 블랙이랑 화이트였던가? 얼마전에 밴드컨셉으로 moya를 불렀었죠. 전 그거 듣고 오 괜찮다 싶어서 그때부터 알았지만...아마 밴드컨셉일때는 5명이던가? 그럴껄요? 거기서 드럼치는 아이는 댄스컨셉일때는 안나온다는데 맞는지는 모르겠어요.

은닉자 | 14.06.12 14:32

??이제 벤드 더이상 안한다는데

쿠몬 카이토 | 14.06.12 19:55

그냥 그거 하다 잘 안되니까 컨셉 바꾼거...

萩原 雪歩 | 14.06.12 23:01

음? 아니에요 원래 병행하면서 하는데;; 댄스나오고 밴드나오고...혹시나 검색해보니 밴드도 계속 한다고 소속사대표가 이야기했네요...

은닉자 | 14.06.12 23:20

왜 오피스룩이 아닌거야!!!

서부던전탐색자 | 14.06.12 13:13

숏커트 금발 이쁘네요

케식울프런 | 14.06.12 13:14

뒤에 위드 패밀리 ㅋㅋㅋ

저비스 | 14.06.12 13:15

초아! 유나!!

똥만드는기계 | 14.06.12 13:17
BEST

뭔가 쵸이스를 해야 할 것 같은 느낌이 강렬하게 드네요... 왜일까요.

PWR | 14.06.12 13:23

거기 두번째 이리 앉아봐라 음 이쁘네 몇 살이고?

블랙b | 14.06.12 13:42

솨롸있네

남자곰 | 14.06.12 14:36

오빠 돈많아? 없으면 꺼져!

치마가 긴데...

Blu-ray | 14.06.12 13:32

정면 시선이 멈춘곳은 어디??...................ㅂㄹㄹ

hope4 | 14.06.12 13:34

좋아하는 AOA 올려주셔서 감사합니다 !!! 크크큭 민아랑 혜정이 사진 감사히 저장하겠습니다 (__)

◆웃음매니아◆ | 14.06.12 13:54

여성부 보고 있냐?

내가알지 | 14.06.12 14:02

여가부에서 피거꾸로 솟구치고 있는중입니다.

보인다!

로리섹돌왕국 | 14.06.12 14:12

왼쪽애부터 번호...

루리웹-3300981 | 14.06.12 14:22

민아가 진짜 귀여운거 같음 웃는모습이 완전 베이비페이스 ㅋ

나너   | 14.06.12 14:34
BEST

요즘 가수 보면 "몸을 판다"라는 것이 뭔지 실감하고 있네요 ;;뭐 좋기는 합니다만...(뭐 진짜에 비하면 양반;;)

무스쿠토 | 14.06.12 14:35

루리베스트관리자 이 그룹 팬인가?

A10망밀란혼다 | 14.06.12 14:45

궁딩이로 최면거는거같다

monodon | 14.06.12 14:47

설현찾으러 스크롤을 쭉쭉내리다가 실망이..ㅠ.ㅠ

예쌍~예쌍~ | 14.06.12 15:11

짧은치마 라면서 왜 짧은치마를 안입나요?

베이스마크 | 14.06.12 15:27

첫짤에 맨 오른쪽 아래 보면 검은색 바지 같은게 보이는데 이게 뭐죠=_=?

솔레이스 | 14.06.12 15:32

속바지에요.

한재준 | 14.06.12 16:44

속바지 있음요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 속바지 없는줄 알고 식겁하면서 눈을 찌부렸죠...................... 자세히 보려고(....)

아틴 | 14.06.12 15:54

지기네

『KBC』 | 14.06.12 15:59

가족페스티벌인데

Arken | 14.06.12 16:13

오오 좋네요

Test Everything | 14.06.12 16:32

치마가 너무 긴데?

김정일 | 14.06.12 16:33

엉댕이 무지하게 돌리네ㅋㅋ

아델리 | 14.06.12 18:05

와 사진 엄청잘찍으셨다 민아 예뻐! 기여어! 청순해!

창용아 제대했니? | 14.06.12 18:08

좋은 가족 페스티벌이다... 응딩이 헠헠

하울 | 14.06.12 18:12

여친하고 관계 한번 한거 빼고는 현재 금딸 약 1달쯤인데... 힘드네... 몸매봐라.. 피부봐라...씨

desprado | 14.06.12 18:46

여친하고 붕가뜬것도 쳐야죠. 보지로 빼든 손으로 빼든 만족감의 차이일뿐

베이스마크 | 14.06.12 18:54

베이스마크님 사요나라 ㅜㅜ

근데 행사이름이 가족 페스티벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

법↗규↘ | 14.06.12 19:14

머야 이건 .. 아이돌임?? 근데 왜 애들 상태가 다 저모양이지..

세디엘레 | 14.06.12 19:17

차라리 av를 보는게 낫겟는데?

lovejina | 14.06.12 19:18

홀복을 입혀놨네...

파우군-jammans- | 14.06.12 20:20

요즘 대세인데 덕후웹에선 역시 어쩔 수 없나....

LifeLikeThis | 14.06.12 20:55

좋네요.

또치야또치 | 14.06.12 21:18

가족 페스티벌 ㅡ.ㅡ

새로운 하루 | 14.06.12 21:27

컴백 준비하느라 바빠서 그런가... 무대가 어수선 하고 정신이 없네 ㅠㅠ

설현이 빠진게 아쉽지만, 민아로 정화된다..ㅠ

코우지님 | 14.06.12 21:39

초아랑 하고싶네..

널만진다 | 14.06.12 22:22

에효..

꼭지 | 14.06.12 22:37

AOA를 대중에게 제대로 알린곡이 짧은 치마이긴 한데 , 가족페스티벌 행사에는 어울리지 않는 선정곡인듯 싶음. 의상이랑 춤 하며... 팬들 입장에서야 뭐든 좋겠지만 술집가면 볼듯한 아가씨들 의상 ^^;; 어차피 행사 참여인데 모야 or 엘비스를 부르는게 나았을텐데라고 생각되네요.

Judgement Cut | 14.06.12 22:44

짧긴 짧네

萩原 雪歩 | 14.06.12 23:01

유나 단발 엄청 어울린다

高橋みなみ | 14.06.13 00:05

eee

premiers | 15.04.01 00:54
위로가기
Kim_김치사 | 추천 12 | 조회 4702 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 12 | 조회 2804 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 2975 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 3979 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3815 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 21 | 조회 12325 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3608 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2606 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5112 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 3086 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 86 | 조회 24145 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 18 | 조회 7532 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST