본문

[문화/여행] 동탄 야인시대 심영 무인카페 다녀왔습니다.

profile_image
일시 추천 조회 63108 댓글수 80 프로필펼치기

BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.11 17:31
BEST

오호...
식빵궁댕이 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.08.11 20:52
BEST
이곳이 바로 지상낙원이로군요
정열맨 김정열 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.11 18:21
BEST
게시물 인상깊게 봤습니다ㅎㅎ 혹시 물리신 그 카페가 https://m.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30643793? 여긴가요??
무엇이든작은걸로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:51
BEST
심영 배우분이 하시는데?
말자랑지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.08.11 20:05
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.11 17:31
리락 쿠마

우와!!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 16:54
BEST

이곳이 바로 지상낙원이로군요

정열맨 김정열 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.11 18:21
정열맨 김정열

시원하고 음료도 싸고 좋아용

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 16:54

므어야~ 계획적이자나

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.08.11 19:25
Cafe racer

사실 동탄 일정 잡혔을때 저기 꼭 가야지 했습니다

님이란 바로 무엇입니까?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.08.11 19:30
타치바나 쥰이치

님은 바로 낙원입니다 여러분!!

여기 시네Q 있던 거기로군요

각카로트 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.08.11 19:30
각카로트

네 시네Q 바로 앞 입니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 17:25
BEST

심영 배우분이 하시는데?

말자랑지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.08.11 20:05
말자랑지

네 맞습니다ㅋㅋ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 16:53
말자랑지

엇 김영인 배우님이 내신거군요 ㄷㄷㄷㄷ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.08.18 17:12

김제니 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.08.11 20:43
김제니

음성지원ㅋㅋㅋ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 16:53
김제니

phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.16 19:04
BEST

오호...

식빵궁댕이 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.08.11 20:52
식빵궁댕이

안심하세요

성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.16 16:42
ʕ·͡˔·Ɂ

성기순례 했습니다ㅋㅋ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 16:52
BEST

게시물 인상깊게 봤습니다ㅎㅎ 혹시 물리신 그 카페가 https://m.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30643793? 여긴가요??

무엇이든작은걸로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:51
무엇이든작은걸로

네... 맞습니다...ㅜㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 16:52
R도로시웨인라이트

아이고 하필 물려도....ㅠㅠㅠ 부디 좋은 결과로 끝나길 바랍니다

무엇이든작은걸로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 17:07
무엇이든작은걸로

감사합니다~~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 17:25

동탄이라 좀 멀긴 하지만 가봐야겠습니다. 님은 바로 심영이를 말하는 것입니다 여러분~!!!!

제니 웨이크먼 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.08.16 17:31
제니 웨이크먼

일반 무인카페랑 똑같습니다. 심영향이 살짝 추가 되었을뿐ㅎㅎ 나중에 동탄에 일정 있으실때 가보세요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 17:33

손님들은 입장료가 무료요!

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.08.16 19:16
우라구십이식 뇌정야샤쿠다키

https://youtu.be/fur0OJLM7tM?si=EcoBLllx_cXmrPMF

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 19:19
우라구십이식 뇌정야샤쿠다키

내가 공짜라니..!

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.08.17 01:28

커피를 빠셨군요

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.08.16 19:24
노벨프로젝트

빠라빠라빠

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 21:57

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.16 19:26
꼭지

...마치 저처럼

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 21:57

브와람쩌럼 쓰 쳐가는 즈엉렬과 느앙만 으아아아아

루리웹-7325048404 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.16 20:06
루리웹-7325048404

ㅋㅋㅋ아 뭔가 했나요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.16 20:51
야키히로

ㅋㅋㅋㅋ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 21:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대수신

감사합니다...ㅜㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 21:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUCC

40달라!!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 23:11

앵?? 동탄사는데 심영카페가 있는 줄은 처음 알았네요 심지어 사무실 근처::

김루이 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.08.16 21:31
김루이

점심에 한잔 하시고 오세요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 21:43
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.16 22:06
변태청년

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 22:06

이름보고 설마했는데 진짜로 그 심영일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.08.16 22:10
전신넬름넬름

ㅋㅋㅋ맞습니다

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.16 22:13
솔올빼미 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.08.17 07:44
솔올빼미

개소리 집어쳐!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.17 09:34

C없는 카페니까 afe군요

서머잭 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.17 13:10
서머잭

ㅋㅋㅋㅋ붐업 드립니다!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.17 13:25

여러분, 《님》이 무엇입니까? 《님》은 바로 커피를 말하는 것입니다, 여러분!

못생긴뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 16:04
못생긴뇨속

이건 아메리카노여!!!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.17 17:25

건설회사 사장이신데 무인카페도 냈군뇽 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.08.17 17:00
☆닿지않는별이라해도☆

무임카페라 사장님 안계셨지만, 나중에 한번 계실때 가보고 싶습니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.17 17:26

여기 있었구만 심영이..왜 왔는지 알겠나?

Adonis Creed | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.08.17 18:59
Adonis Creed

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.17 19:03

가봐야댈이유가잇는디 차편이 애매 ㅋㅋ

일이단! | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.08.17 22:31
일이단!

위치도 좀 애매해요...ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.17 23:47

(에어소프트 권총 들고 주문하며) 안되겠소 쏩시다~

블랙옵스6 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.08.18 01:55
블랙옵스6

한잔 쏩시다!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.18 14:03

저기서 야인시대 코스프레하고 가면 무료인가요? 제니스 라디오도 챙기고 ㅋㅋ

인생역전MK3 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.08.18 09:13
인생역전MK3

ㅋㅋㅋ 평범한 무인카페였습니다

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.18 14:03

현대미술

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.08.18 10:10
SCP-1879 방문판매원

gojarani

냥추 좋습니다~

구글링이체고시다 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.08.18 10:54
구글링이체고시다

감사합니다~~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.18 14:02

정말 위대하십니다 선생님!

GM대가리 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.08.18 13:04
GM대가리

우와와와(환호하는 학생들의 소리)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.18 14:02

냥식이도 설마...

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.18 14:02
루리웹-5467642800

맞습니다...중성화 했죠..

재밌는 컨셉의 카페네요 ㅎㅎㅎ

브루스 Wayne | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.18 14:55
브루스 Wayne

심영을 연기한 배우님께서 만든 카페라 재밌는 사진이 많았습니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.18 14:55

나레이션 양반 출동

화이어제이데커 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.18 18:02
화이어제이데커

하나 장만하고 싶어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.18 18:55

아니 왜 이게 진짜죠 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.18 18:18
죄수번호따위

이왜진ㅋㅋㅋ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.18 18:55

친구 보러 간다는 핑계로 들러보고 싶군요...

옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.18 19:58

여기 사용하면은 방울 털리는건가여?

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 24.08.19 05:01

자 줄서세요 줄 서

티아랑그레 | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 24.08.19 12:53

이보시오 오른쪽이라니 이게 무슨소리요!

서바인 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.08.19 12:53

미춋다맄ㅋㅋㅋ

고로케무침 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.08.19 13:25
위로가기
rulys | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2024.08.19
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 3776 | 날짜 2024.08.19
마이온 | 추천 3 | 조회 2616 | 날짜 2024.08.19
rulys | 추천 8 | 조회 3443 | 날짜 2024.08.19
BurnCrow | 추천 62 | 조회 23486 | 날짜 2024.08.19
Hodback | 추천 38 | 조회 18336 | 날짜 2024.08.17
서든2 탄생일 | 추천 10 | 조회 2880 | 날짜 2024.08.17
hermit9th | 추천 35 | 조회 31350 | 날짜 2024.08.17
돌이돌이 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.08.17
rulys | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.08.17
rBaBoo | 추천 100 | 조회 15807 | 날짜 2024.08.16
hermit9th | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.08.15
탐파스타 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.08.15
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 1437 | 날짜 2024.08.14
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2024.08.14
R도로시웨인라이트 | 추천 170 | 조회 63108 | 날짜 2024.08.11
Kariel823 | 추천 4 | 조회 3651 | 날짜 2024.08.11
[무이무이] | 추천 6 | 조회 4120 | 날짜 2024.08.11
rulys | 추천 3 | 조회 1797 | 날짜 2024.08.11
[무이무이] | 추천 11 | 조회 6364 | 날짜 2024.08.10
rulys | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 2024.08.10
rulys | 추천 9 | 조회 3774 | 날짜 2024.08.09
Kariel823 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.08.07
YOONGOON(융군) | 추천 4 | 조회 2021 | 날짜 2024.08.06
rulys | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.08.02
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 3887 | 날짜 2024.08.02
자주빛약속 | 추천 46 | 조회 19379 | 날짜 2024.08.02
rulys | 추천 6 | 조회 3043 | 날짜 2024.08.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST