본문

[문화/여행] 간이 죽여달라고 애원하는 일본여행 2부(긴자 바 순례)

profile_image
일시 추천 조회 36606 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
스크롤을 내릴 수록 술냄새가 나는 글입니다. ㅋㅋㅋ 문법 점점 깨지는거 보면 웃기네요
gyuto | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.27 17:47
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇잔을 드신겁니까!! ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 뒤로갈수록 흐려지는 기억에 제가 다 즐겁네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 됴코 바 와드 찍고 갑니다.
Gokou Ruri | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.28 07:49
BEST
제가 방문 한 곳은 전부 예약 없이 방문 했습니다 자리가 만석이면 못 들어가는 경우도 있지만요
소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.28 14:10

잘봤습니다 추천

kjh1208 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 18:28

도쿄 술집 와드 ㅋㅋㅋㅋ 참고할게요

DaRkSaWaDa | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.21 21:17
BEST

스크롤을 내릴 수록 술냄새가 나는 글입니다. ㅋㅋㅋ 문법 점점 깨지는거 보면 웃기네요

gyuto | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.27 17:47

와 언젠가 도쿄에 가게되면 꼭 들러보겠습니다 칵테일들 맛이 너무 궁금합니다.

쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 17:53

와 칵테일바 와드입니다~!!

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.27 19:14

럼계열 칵테일(티키 칵테일)도 관심있으면 오타니 호텔 상가에 트레이더스 빅 도쿄 지점도 추천드립니다 :)

Cornholio | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.27 20:36

간 : 살려줘

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.28 00:01
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋ 하루에 몇잔을 드신겁니까!! ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 뒤로갈수록 흐려지는 기억에 제가 다 즐겁네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 됴코 바 와드 찍고 갑니다.

Gokou Ruri | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.28 07:49

만화 바텐더로만 보고...가고 싶다 생각만 하고 못간게 바인데.. 긴자의 저런 바들 예약필수인가요?

정말로또뿐이야 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.28 11:35
BEST 정말로또뿐이야

제가 방문 한 곳은 전부 예약 없이 방문 했습니다 자리가 만석이면 못 들어가는 경우도 있지만요

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.28 14:10

모리바 그랑은 만드는 과정 보셨으면 거의 키노비 모리 진에 드라이 베르못 한 방울, 얼음 녹은물 정도인거라 다른곳보다도 진 맛 자체가 강하죠 맨하탄도 스윗 베르뭇 한방울 들어가더라구요 모리계열 자체가 베르뭇을 최대한 적게 넣는 쪽으로 한다고 합니다. 그중에서도 그랑의 치프가 한 방울을 최소한으로 넣는것에 집착하는 분이라고 합니다 (후쿠오카 모모타바에서 모모타씨께 들음)

루리웹-9428099659 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.09.28 11:54
루리웹-9428099659

맞습니다. 거의 그냥 진을 마시는 느낌이었어요 모리 진을 스트레이트로 마셔보지 않아서 잘 모르지만 그래도 드라이 베르뭇의 존재감이 또 없는 정도는 아니라는게 신기…

소우세이섹히 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.28 15:56

쭉 잘 봤습니다 이정도론 간이 간지러워합니다.

ʕ·͡˔·ɁvsᔦꙬᔨ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.28 12:22
ʕ·͡˔·ɁvsᔦꙬᔨ

제 간은 아프다구요!

소우세이섹히 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.28 15:56

어우 글에서 숙취냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주량이 상당하시네요

노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.28 23:50

와... 술고래 이시네요. 칵테일 도수가 장난 아닐텐데 재미있는 추억을 보내셨나 보네요. 저는 지난번 도쿄 여행 첫날에는 우에노로 향하는 열차를 타면서 맥주 2캔과 저녁에는 서서먹는 이자카야에서 맥주2잔,호피로 마무리하고 호텔에서 맥주 한캔과 일본 하이츄 캔 몇몇개(기억이 안나네요.) 했었고 둘째날에는 야키니쿠로 생맥주 1잔과 하이볼 1잔 메가맥주 1잔을 하고 호텔에서 맥주 1캔과 하이츄 2~3캔을 했었고 셋째날에는 맛집에서 병맥주 1개와 호텔내에서 맥주 1캔~2캔하다가 하이츄 2~3캔으로 마무리 했네요.

레옹S | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.29 04:54

저도 일본어만 할 줄 안다면 일본 바의 마스터들도 웃을 수 있도록 매출을 높여줄 수 있을텐데. ㅎㅎ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.29 08:28

센다이 쪽이 고기랑 술이 참 맛잇죠

★자택경비원★ | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 24.09.29 13:31

바 한번 가보고 싶군요

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.29 17:18
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.29 18:43
Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.29 20:19

돈친칸 우연히 발견해서 갔었는데 알고보니 한국에서 유명했던 곳이라 놀람 작년인가 일본 거래처 사람들이 와서 돈친칸이 무슨 뜻인지 알려줘서 두 번 놀람

케찹씨 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.30 13:28

왜(倭)간(肝)남자.... 숙취는 왜 없죠? 불공평해요!

도롱군 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.30 13:51
위로가기
뿌리뿌리 | 추천 6 | 조회 1003 | 날짜 2024.09.22
해쨍이 | 추천 4 | 조회 2878 | 날짜 2024.09.22
루리 web | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.09.22
LOVEppears | 추천 52 | 조회 20933 | 날짜 2024.09.21
돌이돌이 | 추천 7 | 조회 1496 | 날짜 2024.09.20
소우세이섹히 | 추천 61 | 조회 36606 | 날짜 2024.09.20
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 4043 | 날짜 2024.09.20
보이져 | 추천 8 | 조회 2314 | 날짜 2024.09.20
루리 web | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.09.19
6정현이귐8 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.09.19
Dream Walker. | 추천 7 | 조회 1092 | 날짜 2024.09.18
소우세이섹히 | 추천 37 | 조회 24905 | 날짜 2024.09.18
YOONGOON(융군) | 추천 6 | 조회 3454 | 날짜 2024.09.18
YOONGOON(융군) | 추천 8 | 조회 3964 | 날짜 2024.09.17
유우히누키 | 추천 4 | 조회 1136 | 날짜 2024.09.17
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 5268 | 날짜 2024.09.16
LOVEppears | 추천 47 | 조회 17403 | 날짜 2024.09.15
안드류 | 추천 13 | 조회 3167 | 날짜 2024.09.15
해쨍이 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.09.15
까망블랑 | 추천 8 | 조회 2573 | 날짜 2024.09.15
루리웹.com | 추천 4 | 조회 937 | 날짜 2024.09.14
ruli_web | 추천 9 | 조회 2473 | 날짜 2024.09.12
공허의 금새록 | 추천 8 | 조회 2914 | 날짜 2024.09.12
돌이돌이 | 추천 12 | 조회 3690 | 날짜 2024.09.10
jeon-1 | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2024.09.10
밤바쿵 | 추천 48 | 조회 16924 | 날짜 2024.09.10
rulys | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2024.09.08
Αng마 | 추천 3 | 조회 1395 | 날짜 2024.09.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST