본문

[풍경/자연] 아버지의 취미 ㅇㅂㅇ!

일시 추천 조회 37080 댓글수 50 프로필펼치기

아 처음 글쓰는 것 같은데 잘부탁 드립니다 -ㅅ- 반가워요 ;

인생즐 | 08.10.31 00:00

취미생활은 좋은거에요. 스트레스도 안받고 기분도 좋아지고

The_Space | 08.10.31 00:00

한가지 태클걸자면 '자작'만 업로드가 가능합니다^^;; 관리자님의 제재를 받으실수도.. 사진은 참 예쁘게 잘 찍으셨네요^^

발가벗은뱀 | 08.10.31 00:00

자작이 좋긴 합니다만; 아버님 내공도 참 좋으시네요~

〔Mint〕 | 08.10.31 00:00

두번째 사진 느낌 진짜 좋네요 여기 위치가 어딘가요?

SSaWoo | 08.10.31 00:00

자작사진만 된다고 해도 그건 뭐 어디서 퍼온사진 올리지말라는 의미가 강하니까 가족 사진 정도는 괜찮지 않나 싶네요.

죠니라이덴 | 08.10.31 00:00

아버지께서 멋진 사진을 찍으시는군요 ㅎ

〃훈남애준〃 | 08.10.31 00:00

SSaWoo/아마도 하늘공원인것 같은데 정확히는..

400d 아닌가요;; d400이라고 하니 왠지 니콘 기종인듯 ㅎㅎ

The Diploma | 08.10.31 00:00

멋진 사진이네요

루카 | 08.10.31 00:00

The Diploma/그런가요?=ㅅ=ㅋ;;

꽃이 아름답네요

젤다콜렉터 | 08.10.31 00:00

캬,, 좋군요. 가을이 느껴집니다.

garnetkyo | 08.11.01 00:00

아버지께서 slr을 하면 랜즈걱정은 없어도되겠다 ㅋ 다사닌깐 ㅋ

〃청춘스캔들〃 | 08.11.01 00:00

메타정보 보니까 canon 400d네요. 렌즈는 17-40인가요? L렌즈 비싼데...ㅎㄷㄷ

wateroop | 08.12.08 00:00

정말 멋지네요 왠만해서는 로그인하고 댓글 안남기는데 이건 정말 남기고 싶어지네요

風を見た少年 | 08.12.08 00:00

이야 좋으시겠어요 ㅎㅎ 나이들어서 정말 건전한 취미가 사진이죠 보급형중에는 400D와 300D가 정말 명기라고 생각합니다.ㅎㅎ 아마도 조만간 아버님께서 장비 업글하실듯... ㅎ

전기톱 | 08.12.08 00:00

전 네번째 사진이 왠지..

神算 | 08.12.08 00:00

구도를 잘 잡으시네요.

기계소녀 | 08.12.08 00:00

그들이 날 의식하지 않게하겠다.....캐논.......EOS

-빠다코코낫- | 08.12.08 00:00

이야 아버지께서 사진 잘찍으시네요~~ +ㅁ+

챠란。 | 08.12.08 00:00

저희집 아버지는 소주병 모으는게 취미이신데.. 하루에 한병씩 차곡차곡 모으심

dive2code | 08.12.08 00:00

호옹 잘찍으시는듯 乃

뭐래이놈 | 08.12.08 00:00

자연~

GΤΟ | 08.12.08 00:00

...저희 아버지는 얼마전에 40D 사셨는데 좀 지나서 50D 나오더군요(.....)

Sharn | 08.12.08 00:00

부산 사시나요? 두번째 사진 승학산 꼭대기 같은데

피터 래빗 | 08.12.08 00:00

우엇 ㅇㅂㅇ!!!!!!!!!! 감사합니다 힛겔왔네요 감사드립니다 ㅇㅂㅇ!!!! ㅇㅂㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전혀 올거라고는 생각 못햇는데 감사합니다 ㅇㅂㅇ!!!!

장기하와 면상들 | 08.12.08 00:00

아버지의 취미 "오보에" 인줄 알고 들어왔네요.ㅋㅋㅋㅋ

갈형 | 08.12.08 00:00

사람은 떠나가고 사진만 남는구료~

파란반지 | 08.12.08 00:00

잘 찍으시네요 ^^

조용한언덕 | 08.12.08 00:00

제 생각에도 승학산에 억새밭같은 느낌이 ^^~!

tinycom | 08.12.08 00:00

와 부럽네요 이런 감성적인 아버지를..

한글97.0 | 08.12.08 00:00

필살에 사진이군요

레벤 | 08.12.08 00:00

히야~ 야경 끝내주네요^^

uuㅠㅠ | 08.12.09 00:00

아버지의 취미 "야바위" 로 생각해서 들어온 난 뭥미.. 아버지가 도박을 좋아하시는군.. 해서 냉큼 들어왔더니 ㄷㄷ

터킷휘앙고라 | 08.12.09 00:00

성품이 참 맑으신분일듯. 뭐 저희아버지의경우... 집에서 장구치셔서 시험공부 방해하시지만...

F.D | 08.12.09 00:00

dsr에 사진보정은 필수죠 ^^ 보정만 조금 해주면 정말 좋은 작품이 될거 같네요

pc0907 | 08.12.09 00:00

D400 이라고 하셔서 설마 D400이 나왔을리가 있나!!! 했는데 캐농 400D 말씀하시는거였군요....;;;

검황 흑태자 | 08.12.09 00:00

윗분도 말씀하셨듯이 디지털에서 보정은 선택이 아닌 필수입니다. 보정하면 진짜 괜찮은 사진이 될듯 합니다.

검황 흑태자 | 08.12.09 00:00

좋은 취미를 가지셨네요 사진 찍는 솜씨도 좋고

lunar eclipse | 08.12.09 00:00

전 350D사고 한달뒤 400D와 D80이 출시되었습니다 ORZ

Poly닭 | 08.12.09 00:00

오오 아버님 내공이~!! +_+)b

열혈축생 | 08.12.09 00:00

저라 같은 취미군요.ㅋㅋ 저는 취미란에 음악감상 게임하기 이딴거 적기 싫어서 sony 알파 300 지르고 걍 들고 댕기는게 취미임. 사진찍기는 취미란에...실질은 들고만 댕기면서 폼잡기놀이가 취미 ㅋㅋ

출산드라교인 | 08.12.09 00:00

배경용으로도 딱좋군요 감사해요~ㅇㅂㅇ)b!!

皇天吉 | 08.12.09 00:00

우리 아버지 취미는 훌라입니다. 뽀찌 잘줍니다

건 담 | 08.12.09 00:00

사진들을 보니 참 멋지고 아름다운 것이, 아버님의 정서적인 안목이 꽤 높으신것 같네요

계섬월™ | 08.12.09 00:00

.....아버지의 취미라고 해서 취미생활하는걸 찍은건줄 알고. 사진들보고,헉 저 땅이 전부 글쓴이 아버님 땅?? 인줄 알았음....

아슈톤 | 08.12.09 00:00

야 사진 잘찍으시는 아버지 시네요

★여성부★ | 08.12.10 00:00

취미 치고는 너무 잘찍으시는데요 ㅇㅅㅇ 부럽습니다 ㅠㅅㅠ

드래이커 | 08.12.10 00:00

후보정 떡칠 사진보다 담백하니 좋네요^^

vxxxxxv2 | 08.12.10 00:00
위로가기
Kim_김치사 | 추천 12 | 조회 4702 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.06.12
Kim_김치사 | 추천 12 | 조회 2822 | 날짜 2024.06.11
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.06.11
hermit9th | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.11
Hodback | 추천 12 | 조회 2981 | 날짜 2024.06.10
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2011 | 날짜 2024.06.10
屯川 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 16 | 조회 3979 | 날짜 2024.06.09
돌이돌이 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.09
rulys | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.06.08
rulys | 추천 15 | 조회 3815 | 날짜 2024.06.08
ffotagu | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.06.07
ffotagu | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.07
rulys | 추천 5 | 조회 1849 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.06.06
rulys | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.06.06
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.06
키바TM | 추천 21 | 조회 12328 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2024.06.04
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5952089042 | 추천 8 | 조회 3608 | 날짜 2024.06.02
Hodback | 추천 4 | 조회 2606 | 날짜 2024.06.01
루드-♪ | 추천 21 | 조회 5112 | 날짜 2024.05.31
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 3086 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 86 | 조회 24145 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 18 | 조회 7532 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST