본문

[문화/여행] 미국.. 친구들 그리고 흐믓한 할로윈 파티 사진..

일시 추천 조회 44773 댓글수 116 프로필펼치기

91년생...헑 나랑 동갑인데...

hanuri | 08.12.29 00:00

92년생 ...헑 나랑 동갑인데...

[쫄핑크]@소년 | 08.12.29 00:00

제가 님 게시물 기다리느라 미치는줄 ㅠㅠ 쪽지까지 막 보냈는데 ㅋㅋ 드디어 올라오는군요!! 선추천 후감상 들어갑니다!

YES.WE.CAN | 08.12.29 00:00

호돌이세대...나보다 어린데 어째서 나보다 형같지;;

카게야마 토라코 | 08.12.29 00:00

저보다도 어른으로 보이는;;

꼭지 | 08.12.29 00:00

시혹스 오늘 카디널스한테 털렸죠 명복을... ㅠ.ㅠ 졸업 축하드려요 올해 고등학교 졸업하셨으면 대학은 현재 1학기 끝나셨을텐데 어디서 다니세용?

Revolution | 08.12.29 00:00

헑.. 3번째사진....

욱희 | 08.12.29 00:00

저도 고등학교때 생각나네요... 캐나다에 있었는데 그땐 백인친구가 참 많았었는데.. 대학들어오니 동양인들이 더 많다보니.. 동양인들이랑 많이 놀게되네요

카렌 올텐시아 | 08.12.29 00:00

죽인다

죠니 라이덴 | 08.12.29 00:00

나보다 어린데.... 헐;

minus-1 | 08.12.29 00:00

자스민이 가슴을 만지네염 +_+!! 역시 외국은 틀리구나 ㅠㅠ

담배핀호랑이 | 08.12.29 00:00

구경잘했습니다. 좋군요 ㅎㅎ

루리지옥 | 08.12.29 00:00

나보다 3,4살 어린애들인데 나보다 형누나네 -_-

다크니슬 | 08.12.29 00:00

외쿸 사람 무서버요 ㅠㅠ

19세보기용 | 08.12.29 00:00

나보다 5,6살 어린애들인데 나보다 형누나네 =_=

darkglitter | 08.12.29 00:00

난.... 눈 깔았고..!

CHELSEA. | 08.12.29 00:00

엄마보고싶고!

Su# | 08.12.29 00:00

허허;; 생각지도 못한 나이가 나오네요;

펄블루^^* | 08.12.29 00:00

님 게시물 얼마나 기달렸는지 ㅋㅋ

마렵 | 08.12.29 00:00

서양인의 골격 진짜 부럽다

〃청춘스캔들〃 | 08.12.29 00:00

발육이 남다른 서양... 우리나라도 발육이 좋아지긴했음...

SlamDunk™ | 08.12.30 00:00

우리나라도 땅이 넓었다면 혼혈들이 늘어날테고 그럼 좋은 우성 유전자들을 받아 자식이 생기면 그 자식이 또 자식을 낳고 반복해서 시간이 지날수록 나라 사람들의 체격이 좋아지겠죠

싱하형의후손 | 08.12.30 00:00

저,저게 91년생이라니..

SyriAirys | 08.12.30 00:00

눈이 즐겁네효~ㅋ

루이2세 | 08.12.30 00:00

자스민 예쁜데 ㅋㅋㅋ

에이브릴라빈♡ | 08.12.30 00:00

정말 오랜만에 보는 군요! 외국인들 정말;;; 91년생과 92년생이란 글 보고 식겁;;

NoPainKiller | 08.12.31 00:00

짱이다..

투신전 | 08.12.31 00:00

데빌파이터님 글이 제일 재밌음 ㅋㅋ 다음에도 올려주세요~ ^^

느린토끼 | 09.01.11 00:00

난 왜 엑박이지??

쪼망이 | 09.02.24 00:00

쓰앙 열폭하게 된다

WillofFate | 09.02.24 00:00

ㅋㅋㅋ 부러우면 지능거다...

떠돌 | 09.02.24 00:00

자스민 열폭!

CENTO | 09.02.24 00:00

미국애들 발육이 왜이리 좋을까 ㅋ

타블로™ | 09.02.24 00:00

체이스!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다

이집트DJ | 09.02.24 00:00

으아!!!!!!!! 나도 미국보내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으허헣엉허어헣어엉엉

왓따따-뚜루겐 | 09.02.24 00:00

그니깐 저 사진찍고 ㅅㅅ하는거죠....

에로선인 | 09.02.24 00:00

눈이 즐겁게 보고 갑니다! 그런데 91년생이 삭아 보이네

혈군주이명박 | 09.02.24 00:00

나 미국가서 살고싶어..

솸돌이 | 09.02.24 00:00

장 기하 | 09.02.24 00:00

헐. 정말 씨애틀의 잠 못 이루는 밤이군요 =_=

Reminiscence_H | 09.02.24 00:00

아 98년도에 시애틀서 살았었는데 @_@비많이와서 우울한도시

Tommy feb/6 | 09.02.24 00:00

미국에서는 21세 미만 음주 않됩니다... 도중에 페트론 실버 뭡니까 ㅡㅡ; 저희 학교는 엄격해서 술이나 담배나 떨이나 한번 걸리면 바로 퇴학 이엿는데...쩝... 뭐 대학 생활 열심히 하시길... 그나저나 어디 되셧나요? 요즘 미국에서 졸업해도 취업하기가 영 빡셔서... 그래도 회계학이라 어떻게든 될듯... 한국에 않들어 가는게 다행... 한국에 돌아가시는 분들 연봉 좀 안습이던데... 특히 환율 크리....

피터엇 | 09.02.24 00:00

91년생이 이모같다....ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

레알 마드리드 | 09.02.24 00:00

3번째 안경녀 손이...

SUMMONER | 09.02.24 00:00

레알 마드리드//서양애들은 초반에 빨리 늙고 그부터 쭉 그모습이죠 반대로 우리나라는.. 초반에 동안이지만 중반부터 급 늙어짐... 그래서 서양놈들이 아주 좋은거임............ 풋볼게임 정말 멋지네요 ;; 한번보고싶다..

구하라가 진리★ | 09.02.24 00:00

나도 미국가서 살래 ㅠ

깜태꼼태 | 09.02.24 00:00

두번째사진 콜이라는분 자세가 왜웃긴거지 ㅋㅋ;;;

風見みずほ | 09.02.24 00:00

헐? 대학굔줄 알았는데

D.Winchester | 09.02.24 00:00

어렸을때는 이렇게 날씬한데 20대 넘어 30대 되면 다들 슈퍼 초 울트라 메가톤 뚱보로 전향되는간가요? (농담입니다.) ^^ 언제나 고등학교 사진들은 옛날 생각이 나고 기분이 들뜨게 만드네요. 팝송도 좋고~ 사진 잘보고 가요.

도깨비77 | 09.02.24 00:00

자스민 , 완전 색기가 넘치는데요? 밤일할때 죽이겠당..

내사랑 양순이~ | 09.02.24 00:00

음?? 어디지 동양인이 그것도 한국인이 고등학교에서 적응하기가 쉽지 않을텐데?? 시애틀 위치가?? 북서부라.. 음.. 링컨이 생각나는군요. 위싱턴주라.. 미국의 인종의 짬뽕 국가이긴 해도 인종차별이 심할텐데... 잘적응하시고 있군요. 음.. 음 순수 앵글로섹슨은 아닌것 같은데 다들 ?? 음?? 모르겄다. 만쉐!!

ps1 사랑해여~ | 09.02.24 00:00

91년생...헑 나보다 7살 어린데...

SKY Family | 09.02.24 00:00

역시 발육이;;

라파엘 베니테스 | 09.02.24 00:00

-_-?? 저것들이 정말 고교생이란 말여..? 80년 81년생을 잘못 적은거 아니신지...??? 헐헐..

터프화랑 | 09.02.24 00:00

헐, 나랑 1~2살 차이들이네 --;

잿성 | 09.02.24 00:00

발육이,, ㅎㄷㄷㄷㄷ

라임멜로우 | 09.02.24 00:00

워싱턴주 사시나 보죠?????어디쯤???ㅋㅋ

멀째리보노 | 09.02.24 00:00

부러운건 애들 발육상태랑 개방되있는 학창시절뿐.

십자키 패드 | 09.02.24 00:00

아니...꼭 그런것만은 아니네...

십자키 패드 | 09.02.24 00:00

동양과 서양의 차이는 발육(...) 나 91년생인데 왜이리 차이날까 ㅎㄷㄷ;;

막장히어로 | 09.02.24 00:00

당연히 20대 중반 생각했는데;;

빵봉지 | 09.02.24 00:00

음.. 91,2년 생들 상태가.. ^^

조용한언덕 | 09.02.24 00:00

이번엔 좀 어린친구들 입니다. ...어디가!? =3=;;

新감자 | 09.02.24 00:00

제시카 너무귀여워여!!!!!

versati | 09.02.24 00:00

난 다른것보다 미국에서 나온 만화책 이 싼게 제일 부러워!(양덕양덕) 아무튼 좀 이야기가 나와서 그런데, 백인의 피부는 동양인이나 흑인보다 노화가 빨리 진행되는 편 입니다. 흑인이 가장 늦대요.

네이탐 | 09.02.24 00:00

아 소리

열혈바부팅 | 09.02.24 00:00

나도 90인데.. 우와.. 완전...

걸인아놀자ㅋ | 09.02.24 00:00

ㅇ.ㅇ 멋있당 ~ :> ㄱ ㄱ ㅑ 호 나도 저렇게 놀고싶어 와썹맨 와챠두잉~ 체퀴럽베이비~

골수연방 | 09.02.24 00:00

병풍이 보면 "헤이 쎾스~"라고 저절로 외칠 광경이네요ㅎㄷㄷ

LAWLITE | 09.02.25 00:00

91,92년...나랑 몇살 차인데..;;역시 서양인가..미쿡가자!!!

GONI | 09.02.25 00:00

미쿡 너무 촣습니다. 친구들 소핫핫

마루코는 삼겹살 | 09.02.25 00:00

한국 고교생들이 파티한답시고 술먹고 잔뜩 취해서 좋다고 찍은 사진이 올라왔다면 과연 어떤 리플들이 달릴까??? 아주 입에 거품을 물고 썅욕을 해댈 놈들 여기 많이 보이네

샬라라킹 | 09.02.25 00:00

하하 전 벨뷰에 살고 있습니다만.. ^^ 반갑습니다

카미노테 | 09.02.25 00:00

샬라라킹//그런글이 올라왔을때나 좀 까대지요? 여기 리플 남긴 사람들이 뭔 잘못을 했길래 있지도 않은 일을 상상해서 욕부터 하시나.... 뭔가 쿨한척하려고 하지만 허공에 대고 칼질하는 저능아 같네요. "운석이 떨어진다면 과연 이렇게 하면 살수 있을까?"라고 혼자 상상하며...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지우동 | 09.02.25 00:00

자스민~ 완전 내스타일인데+_=~ 너무이뿌다+_+;;;;

오바마 빈라덴 | 09.02.25 00:00

2번째 사진.. 자시민손이.................... 저손이 내손이였으면...

오바마 빈라덴 | 09.02.25 00:00

92년생... 헑 나랑 띠동갑인데...

오로나민씨 | 09.02.25 00:00

92년 이면 내가 2학년때인데...

SYooN | 09.02.25 00:00

다들 두번째사진이 자스민이 가슴만진다고 하네요 ㅋㅋ 3번째 사진임~!!ㅋㅋ 고로 2번째 남자들의 볼링장 사진은 존재감 0

전설의유저 | 09.02.25 00:00

자스민 하악하악(...)

rompas | 09.02.25 00:00

92...........................................................................

visualizm | 09.02.25 00:00

헐.. 나보다 훠얼씬 어린데도 불구하고 형님 누님같이들 생겼군. 역시 멋져!

주윤발 형님 | 09.02.25 00:00

뭣보다 저렇게 자연스러운 환경이 부럽네요. 우리나라에서 저렇게 똑같이 한다면 헐..

축발전 | 09.02.25 00:00

91년생들 고3아닌가요? ㅋㅋㅋ

나 84년생인데 다들 형 누나 같어... -ㅅ-

푸치코。ミ★ | 09.02.25 00:00

나 나하고 동갑맞어???

소니텐도 | 09.02.25 00:00

하이 돔! 자스민 내 이상형하고 비슷한 스타일이군요.. 두근두근

우리가세상을 | 09.02.25 00:00

근데.. 흑인 친구가 없네여....

우리가세상을 | 09.02.25 00:00

난 그저 3번째 사진 자스민 손만

AA !!! | 09.02.25 00:00

풋볼은 시애틀보다 뉴욕 자이언츠 라능 :)

뉴요커헉 | 09.02.25 00:00

자스민양이 괜찮네요

점핑 | 09.02.25 00:00

애슐리도있내,, 헬미리온 생각나는군,,

권력의핵심 | 09.02.25 00:00

제시카는 귀엽네

お願(ねが)い | 09.02.25 00:00

자스민 귀엽다

귀찮음 | 09.02.25 00:00

돔 사랑해요 `ㅡ`

lapunzel | 09.02.25 00:00

왓 역시 미국 .. 성에대해서 민감하지않으니 거이 벗고다니네 ..

좀대장인듯 | 09.02.25 00:00

자스민이 예쁘다는애들은 뭐냐?..ㅡㅡ;; 하여튼 면학분위기는 확실히 조성됐을듯...동양인은 역시 동양여자가...

마이새턴 | 09.02.25 00:00

역시 미국. -.-

( ^▼^){호넷) | 09.02.25 00:00

자스민 이쁜데 ㅡㅡ

시어머 | 09.02.26 00:00

자스민이랑 펜팔하구싶어영

CENTO | 09.02.26 00:00
위로가기
rulys | 추천 29 | 조회 8781 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 16 | 조회 4573 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3469 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2337 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5325 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2759 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2817 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 796 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 3 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3262 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 65 | 조회 23874 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 49 | 조회 10347 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.