본문

[취미] 어제 홍대 공연보고왔습니다.

profile_image
일시 추천 조회 6859 댓글수 8 프로필펼치기

스윙스 난 선택받은자 아니 선택하는자 이런 랩가능한 한 사람들 왜 그리 정색하는가 그래 씹어 신경 안써 난 절대자니까 난 돈을 벌지 남의 떡이 맛있으니까 넌 누어서 춤을 뱉지 가래떡이 맛있으까 혹시 이랩 부른 분입니까??

f atteck | 10.01.10 00:00

유키스와 언터쳐블밖에.. 근데 여친이 화요비!!??!

orangesea | 10.01.10 00:00

근데 지기펠라즈가 뭐죠? 회사이름?

데스메탈­­­ | 10.01.10 00:00

f atteck// 네 스윙스,문스윙스죠 orangesea//언터처블의 슬리피의 여친이 화요비죠 데스메탈// 언더힙합 크루입니다. 회사개념은 아니고 모임이죠.

물개마왕 | 10.01.10 00:00

재밌으셨겠어요 ㅠㅠ

Soular | 10.01.10 00:00

언터쳐블 디엑션 ㅋㅋ 영상 유출쩔던데 ㅡㅡ;; 카메라 앵글 좀만 아래로 내려갔으면 ㅋㅋ

완소닌코 | 10.01.10 00:00

스윙스도 나왔고 딥플로우도 나왔나요?? 헐퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김윤아 | 10.01.11 00:00

지기 펠라즈는 싫어해서..근데 오버클래스도 몇명 왔나보군요? 스윙스는 업타운 나가고 다시 오버클래스 소속으로 솔로 활동하는 거죠?...

군사정부 | 10.01.11 00:00
위로가기
INSIGHT12 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.05.28
Awing | 추천 15 | 조회 2337 | 날짜 2024.05.27
Awing | 추천 16 | 조회 5207 | 날짜 2024.05.27
미지룸 | 추천 5 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.26
rulys | 추천 32 | 조회 10083 | 날짜 2024.05.25
rBaBoo | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.05.25
rulys | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2024.05.24
rulys | 추천 40 | 조회 18184 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3710 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2661 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5449 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 3176 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2898 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 10 | 조회 2950 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 7 | 조회 858 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3405 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 4 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.