본문

[곤충] 집앞에 벌집이 생겼는데요... (동영상)

일시 추천 조회 4256 댓글수 36 프로필펼치기

출처 : 직접

맙소사 저거 말벌입니다 신고하세요 빨리 일 나기전에

sks0604 | 11.06.18 00:00

아니 저걸 왜 방치하신;; 위험하니 내일이라도 바로 세스코쪽 불러서 처리하세요 말벌만큼 독한것들 없습니다;;

kan군 | 11.06.18 00:00

나중을 생각하면 너무 위험하니 일단 커지기 전에 제거하는게 맞는거 같습니다.

22세기의전설 | 11.06.18 00:00

에프킬러+라이터 조합으로... 물론 화재나 벌쏘임은 책임지지않습니다...

박판다 | 11.06.18 00:00

벌집제거까지는 119에 신고를하면 무료로 다 해줍니다.

켈룩. | 11.06.18 00:00

말벌 유충이 별미라던데

잭 프로스트 | 11.06.18 00:00

소름돋는다;; 크기가 마스터볼 던져야할 기세;; 119에 신고하셔서 도움받는게 좋을듯 합니다.

handswa | 11.06.18 00:00

저거 몇 방 쏘이면 심각할경우 쇼크사 합니다 빨리 119에 신고하세요 절대로 혼자서 해보겠다고 나서지 마세요!!!

불꽃삼겹살 | 11.06.18 00:00

말벌같은데요. 더 커지기 전에 치워야지 안그럼 나중에 건드리다 쏘여서 죽어요.

akqit1930 | 11.06.18 00:00

헉..얼른 제거하세요. 안그러면 진짜 큰일납니다!! 더 커지거든요. 119에 신고하시면 제거해줍니다;;;

루니카나 | 11.06.18 00:00

엄청난것들을 방치하시는군요... 힛겔의 조짐이 보입니다 ㄷ

꿈을먹는 메리 | 11.06.18 00:00

그냥 놔두면 엄청나게 증축되어 거대해진 말벌집+바글바글 새카맣게 붙어있는 말벌떼를 목격하게 될것입니다.

붉은 혜성-★ | 11.06.18 00:00

그냥벌도 아니고 말벌이 넼ㅋ 119신고해서 때달라해서요...

타오카카♥ | 11.06.18 00:00

저가 몇일만 냅두시면 말벌들의 왕국을 건설할겁니다. 그땐이미 늦은거죠..

천추비 | 11.06.18 00:00

허어 저거 말벌인데요....... 빨리 제거 안 하시면 정말 큰일 납니다 저대로 며칠만 놔두면 천추비님 댓글처럼 말벌이 왕국을 건설을 할 겁니다 그리고 절대 혼자서 해결을 할 생각은 하지 마세요 잘못하면 비명횡사 합니다 빨리 119에 신고를 하던지 세스코에 전화를 해서 신속하게 처리를 하시기 바랍니다

GT ONE | 11.06.18 00:00

쌍살벌 이네요 말벌은 저것보다 약간 더크고 항아리 모양의 테두리로 집을 지어요 말벌보단 침이 약하지만 쌍살벌은 꿀벌보단 휠씬 독침이 위험 합니다. 저 정도 크기면 이주후 쯤 거의 두배로 커질겁니다

인간의자 | 11.06.18 00:00

뭔놈의 벌이 엄지손가락 만하냐... 혼자선 감당할수 없을듯. 119 부르시는게...

버락오바마™ | 11.06.18 00:00

빨리 119에 신고하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

손님맞을래요? | 11.06.19 00:00

어렷을적 경험으로는 에프킬라+라이터는 벌집에 너무 가까이 접근해야 해서 반격에 위험합니다. 호스긴거 연결해서 물로 강하게 뿌려주면 날지 못하고 쉽게 제압할수 있습니다.

기무라_타쿠야 | 11.06.19 00:00

저건 빨리 제거해야죠... 일전에 넷상에서 사진으로 털보말벌vs장수말벌간에 쌈 난거를 봤었는데 털보말벌이 상대가 안되더군요.. 장수말벌 100킬 1데스.. ㅎㄷㄷ 털보말벌은 전멸...

풍사 | 11.06.19 00:00

쌍살벌 집앞에 방치했다가 피본 1인 입니다;; 저는 10층 빌라중 3층에 살았는데.. 이놈이 뒷쪽의 제 창문 아래쪽에 집을지어서..완공(?)될 떄까지 눈치를 못챘었죠..집안으로 계속 커다란 벌이 들어오길래 영 찝찝해서 근처에 벌집있나..하고 찾아보다...창문 아래에서 제 머리통 두배만한 시꺼먼 덩어리에서 벌이 꾸역꾸역 나오는거 보고 기겁해서.. 119 불렀습니다..친철히 처리해 주시더군요

Zoot-Woman | 11.06.19 00:00

진짜 크기가 독침붕이네요.. 저걸 어떻게 찍으셨답니까 ㄷㄷ

음으무 | 11.06.19 00:00

진짜 엄지손가락만해서 친구랑 미♡듯이 도망갔던 기억이;;우리백구도 한번맞더니만 몇일을 누워있었고 ..;;;;;;;;;;;;

죠의기묘한죤슨 | 11.06.19 00:00

119에서 수거해가서 소방관분들이 양봉하거나 꿀따가서 먹기도 하고 벌주만들어먹는거 보긴봤네요 ㅎㅎ;;

죠의기묘한죤슨 | 11.06.19 00:00

벌이 불쌍하다구요? 님이 불쌍해지기전에 119에 신고해서 없애버리세요

원츄매니아MK-II | 11.06.19 00:00

지역이 어떻게 되시나요? 이미따셨나요 벌연구목적으로 살아있는상태로 벌집과 벌들전체가 필요한데 어떻게ㅤㄷㅚㅆ나요벌집은 초기상태에서는 그렇게 위험하지않습니다

경상찡 | 11.06.19 00:00

이게 몬 일이야 ㄷㄷㄷ 벌보다는 님이 불상해집니다 ㄷㄷㄷ 얼렁 없애버리세요 ㄷㄷㄷ

크로우카이제릭 | 11.06.19 00:00

죠의기묘한죤슨//말벌의 경우는 꿀은 안먹고 곤충을 먹죠(육식)

NEOSRW | 11.06.19 00:00

어머나;; 빨리 처분하세요

오늘도자야지 | 11.06.19 00:00

말벌이 솔직히 무슨 죄가 있겠습니까. 어쩌다가 사는 곳이 겹친 것 뿐인데. 하지만 그래도 혹시나 몸의 안전을 생각하신다면 말벌집을 어떻게 처리하시는게 좋을 것 같습니다. 우리는 그래도 삶의 터전을 잃어버려서 인간이 사는 곳까지 내려온 말벌들에게 동정의 시선을 보낼 수 있지만, 저녀석들은 우리를 발견하는 즉시 '죽일 기세로' 덤벼듭니다.

안산출신마리오 | 11.06.19 00:00

헐.. 님이 불쌍한데요 ㄷㄷㄷ 어서 119에 신고하세요

월요일은힘들어 | 11.06.19 00:00

리플이 먼가 씁쓸합니다..........

연리향 | 11.06.20 00:00

아이고!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 신고하세요!!!!! 멀 고민한답니까!!!!

숀샤인 | 11.06.21 00:00

무시무시하네요.. 말벌이 불쌍(?)하긴 하지만 어쩌면 다소미님이 더 불쌍(?)한 사태가 벌어질지도 모르니 제가 하심이 좋을것 같아요..

安倍晴明 | 11.06.22 00:00

제거하심이요..오타났네요..

安倍晴明 | 11.06.22 00:00

인간의자님 말씀대로 저건 말벌이 아니라 쌍살벌입니다. 말벌집은 저렇게 안생겼죠

황금콧털사자 | 11.06.26 00:00
위로가기
의원 | 추천 6 | 조회 14126 | 날짜 2011.07.24
나노폰 | 추천 6 | 조회 2927 | 날짜 2011.07.12
나노폰 | 추천 0 | 조회 2882 | 날짜 2011.06.30
우리엘벤트리스 | 추천 0 | 조회 3862 | 날짜 2011.06.29
이닷티 | 추천 0 | 조회 3066 | 날짜 2011.06.26
다소미 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2011.06.22
다소미 | 추천 0 | 조회 4253 | 날짜 2011.06.19
다소미 | 추천 1 | 조회 4256 | 날짜 2011.06.18
또아치 | 추천 0 | 조회 3236 | 날짜 2011.06.13
agnya | 추천 0 | 조회 3609 | 날짜 2011.04.27
케이온X힐송 | 추천 0 | 조회 3630 | 날짜 2011.01.03
찌질웹. | 추천 1 | 조회 1969 | 날짜 2010.12.07
논오야 | 추천 1 | 조회 3627 | 날짜 2010.11.18
안산출신마리오 | 추천 1 | 조회 3980 | 날짜 2010.10.28
안산출신마리오 | 추천 12 | 조회 24388 | 날짜 2010.10.18
구하라사탄 | 추천 0 | 조회 2492 | 날짜 2010.10.01
지리산나그네 | 추천 1 | 조회 4561 | 날짜 2010.09.30
찰스마마 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2010.09.26
아야 브레아 | 추천 1 | 조회 3458 | 날짜 2010.09.15
∞INFINITY∞ | 추천 1 | 조회 4800 | 날짜 2010.09.05
안산출신마리오 | 추천 2 | 조회 4331 | 날짜 2010.08.22
안산출신마리오 | 추천 6 | 조회 4527 | 날짜 2010.08.20
안산출신마리오 | 추천 9 | 조회 5573 | 날짜 2010.08.17
dsquared81 | 추천 0 | 조회 3649 | 날짜 2010.07.20
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2650 | 날짜 2010.07.18
안산출신마리오 | 추천 2 | 조회 2525 | 날짜 2010.07.17
카츠라 코타로 | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2010.07.15
opspsyche | 추천 0 | 조회 2828 | 날짜 2010.07.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.