본문

[거미] 헤라클레스 바분 슈밀 사냥.

일시 추천 조회 5002 댓글수 7

거미가 정말 소름끼치게 생겼네

대격변 | 11.08.17 00:00

이쁘게 키우는 사람에겐 실례라우.....그런말...

~그녀석~ | 11.08.18 00:00

잘 먹으니 귀엽군요~ 그런데 저는 거미보단 슈밀;;;;; 이 더 소름끼쳐요(?) 슈밀 싫어 거미는 이로운 아이잖아요??

코티드 | 11.08.18 00:00

우와 색봐 하얀 털인가요? 다리 끝으로 하얗네

정지하겠습니다 | 11.08.18 00:00

쟤랑 곱등이랑 싸우면 누가이길까

기어즈오브워3 | 11.08.18 00:00

오오 멋지네요 +_+ 으으으으 징그러운 밀웜

- vampire | 11.08.18 00:00

와 거미보고 멋지다라고 생각해본게 처음이에요~

마동마동 | 11.08.18 00:00

무슨; 이 절지동물이 진심으로 귀엽다고 느껴집니까? -_- 솔직히 좀 혐오네요.

잭 프로스트 | 11.08.18 00:00

절지동물들은 위에서 보면 멋잇는데 밑에서 보면 무서움

ㄴㅁㅇ321 | 11.08.19 00:00

맨날 고양이 사진만 찬양하고 거미 보고는 혐오스럽다느니... 저도 솔직히 거미 별로 좋아하진 않지만 고양이나 다름없는 애완동물로 여기는 글쓴이한테 혐오라는 댓글 싸지르면서 마음 속으로는 실례라는 생각이 눈꼽만큼도 들진 않는지요?

고라파덕™ | 11.08.19 00:00

주인만 알아본다면 좋겠지만 그런 기적은 안일어나겠죠...동영상이 끝나자마자 셜리가 나타나 눈을 정화해 준다는...

자쿠콜로니 | 11.08.19 00:00

얌냠.... 멋지네효~

닥솔™ | 11.08.20 00:00

헐 크기가 헐 위엄이 쩌네요. 거미로 제목 써있는데도 굳이 들어와서 험담하고 가는사람은 인격이 그정도 밖에 안되니 신경쓰지 마세요들~ 혐오는 무슨~ 지가 혐오존재?ㅋ

Blump | 11.08.20 00:00

거미에게도 혓바닥이 있었나? 생각했네요^^ 멋있는 사진 감사하빈다~

知羅 | 11.08.21 00:00

자기가 싫어하면 들어와서 댓글 안싸지르고 글 안보면 되지 꼭 들어와서 자기 잘났다는듯이 댓글다는 사람들 보면 참... 가서 거울이나 보슈 당신들 얼굴이 혐오겠네.

yongkknd | 11.08.22 00:00

잭 프로스트//댁 보단 귀엽고 사랑 스럽습니다.

도도한도리토스 | 11.09.09 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST