본문

[거미] 요 근래 새로 영입한 타란튤라들 위주로 한번 올려봅니다 [거미]

일시 추천 조회 4748 댓글수 13

버드이터면 말 그대로 새 잡아먹는 녀석이군요... 가끔 다큐멘터리에서 보긴 했는데.....;

제3사도 | 13.02.15 13:28

예... 이정도크기면 참새정도는 우습게 먹을크기더군요..

슬픈뚝대위 | 13.02.15 13:34

사파이어 오너멘탈 사진만 보고 코발트인줄 알았네요~~ 제가 코발트를 키웠던지라~~ ^^;; 인뎐은....무서워요~~ ㅋㅋㅋ 첨에 로즈 키우면서 핸들링 해보고 했던기억이.....물론 핸들링을 이놈들이 싫어하지만 말이죠 ㅋㅋ

crazytaxi | 13.02.15 15:38

사파이어 발색 정말 이뻐요~~~

crazytaxi | 13.02.15 15:39

감사합니다 ^^ ;

슬픈뚝대위 | 13.02.15 16:24

헉헉 멋지다 거미는 정말 매력이 넘치는거 같습니다 .. 저도 나중에 여유가 생기면 꼭 한번 키워보고 싶내요 .. 너무 늠름하고 매력적으로 생겼습니다.. 궁금한게 있는데요 만약 독성이 없고 바퀴벌레 같은 벌레를 잡아먹는 식성의 거미를 집에다 풀어놓고 키우면 바퀴벌레를 퇴치해줄까요...?

남자라면공수도 | 13.02.15 17:15

풀어놓고 기를수가 없습니다. 어디에 있는지 모르게 되거든요.

reition | 13.02.22 23:26

시간되시면 혐오 설정해두시고 먹이 먹는 모습 좀 올려주세요~ 녹여먹는다는데 상상이 안가여... 저는 그냥 곤충 수액? 같은걸 먹는 줄 알았는데

골수연방 | 13.02.15 17:54

전 개인적으로 먹이 먹는 모습보다 사냥하는 모습이 훨씬 더 볼만하다고 생각해요. 사냥장면은 박진감 넘치지만 먹는 장면은 조금 지루하거든요.

reition | 13.02.22 23:31

키우시면서 물려보신적 있으신지 ㄷㄷ

The RA-IN | 13.02.17 22:08

발색이 되게 이쁘네여..키워보고싶은데 우리어머닌 햄스터도 싫어해서

Gost_Zuljin | 13.02.18 06:38

주인은 못알아보죠? ㅠㅠ 저는 세상에서 새랑 거미가 제일 무서워요

타지마할? | 13.02.18 15:56

주인은 못알아보지만 반복적으로 훈련 시키면 핸들링 할 수 있어요!

reition | 13.02.22 23:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST