본문

[거미] 와..방금 집에있다가 기절할뻔 했네요

일시 추천 조회 5011 댓글수 14

BEST
깔대기 거미요~ 착해요
박나물 | 13.08.06 00:24
BEST
'착해요' 란 말이 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JackPot! | 13.08.06 00:35
BEST
거미: 어휴 십년감수했네
BEST
무공해 살충제!!
Kizuna | 13.08.06 00:39
BEST
이제 곧 스파이더맨이 되실 차례
프리시드 | 13.08.06 15:13
BEST

깔대기 거미요~ 착해요

박나물 | 13.08.06 00:24

아하 그러쿤요 감사합니다 ..정말 놀랬네요

라비7 | 13.08.06 00:27
BEST

'착해요' 란 말이 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JackPot! | 13.08.06 00:35
BEST

무공해 살충제!!

Kizuna | 13.08.06 00:39

아라크네의 비밀 세대 라면 보는 순간 식겁 하면서 심장 벌렁거리면 엄청 무서울수도 있어요... 기절도함

dothack | 13.08.06 00:52

이거 웬만한 애완 타란튤라들 뺨칠정도로 키우는 맛이 있다는데 ㅋㅋ 먹이주면 다이나믹하게 사냥

검방 | 13.08.06 01:27

아 그래여?? 저도 위에 댓글보고 뒤느께 후회중이네여 ..방생해줄걸

라비7 | 13.08.06 01:53

가뜩에도 헌터x헌터 개미편 보고있었는데 ..

라비7 | 13.08.06 01:53

땅거미 같은거아닌가요? 땅에 굴파고 집짓고사는 그런거미같은데

리미즈 | 13.08.06 11:10

나도 저거미 집에들어왓는데...

비싸기만함 | 13.08.06 12:04
BEST

이제 곧 스파이더맨이 되실 차례

프리시드 | 13.08.06 15:13

한국깔때기거미. 깔때기모양의 거미집을 짓고 주변에 거미줄을 쫙 깔아놔서 지나가는 먹이가 그 줄을 밟으면 와락 뛰쳐나와 잡아먹는..그런 거미죠. 괜찮아요 물려도 쬐끔 따끔하기만하고 붓지도 않고 전혀 무해합니다~ 또 손으로 무작정 잡지만 않으면 물릴 일도 없죠

데스가론 | 13.08.06 18:03
BEST

거미: 어휴 십년감수했네

전 군대에 있을때 저넘이 종종 막사안에 돌아댕겼는데 물안에 1주일을 담궈놔도 안죽더군요;;;싱기;;;;

[JN] | 13.08.07 20:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST