본문

[햄스터] 사슴vs햄스터

일시 추천 조회 16416 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
우아 귀엽네용ㅋ 햄스터하니 생각나네요 어렸을때인데 중3? 동생친구집에 햄스터가 잇는데 꺼내서 놀아주다가 호기심에 햄스터앞에 제 입을 벌리니 갑자기 입안에 들어오더군요 헉 하는사이 볼안쪽 구강쪽이 간지러운 느낌이... 왠지 갉아(?)먹더군요 ㅋ 그러다 알아서 다시 나옴... 참 아이러니한 에피소드엿습니다 ㅋㅋ
흰눈덮힌 | 12.12.18 14:46
BEST
사자도 새끼 죽으면 먹음.. 왜냐하면 지금 먹어서 영양을 보충하고 다음을 기약하는게 좋거든요. 동물의 행동을 사람의 기준으로 생각하면 안됩니다.
Leorio | 12.12.18 17:51
BEST
난 사슴과 햄스터의 혈투를 생각했지.-0-
레이피엘큐트 | 12.12.18 14:45
BEST
으으..이건 로그인을 부르는 귀여움이야!!!
류카드베인 | 12.12.18 08:28
BEST
사실 햄스터 전지적 시점이 되지 않는 이상 불안한지 편안한지 알 수 없어요 예전엔 요즘처럼 전문원서 읽어가며 키우는 동물도 아니고요(요즘도 낮은 분양비와 유지비덕분에 초중딩들뿐만 아니라 어른들도 막 키우긴합니다ㅠ) 카니발리즘은 햄스터뿐만 아니라 다른 동물들한테서도 일어나는 일이에요 먹기위해 죽이는게 아니고 죽은 사체를 천적이 찾아오는걸 막기 위해 먹는거죵... 불편하셨던점은 충분히 이해합니다
백설백설해 | 12.12.18 16:45

햄스터는 추천입니다.

情코파이 | 12.12.18 03:46

아이공 볼이 빵빵하네..... //ㅅ// 너무 이뻐요

망둥망둥 | 12.12.18 04:24

나도 우리 쥐돌이나 보러갈까 ㅎㅎ 밀워미 하나 들고 가야지^^

DANG GU | 12.12.18 04:36

친구네 집에 있는 잠버릇 고약한 녀석 생각나는 군요. 집도 있는데 굳이 쳇바퀴 위에서 아크로바틱한 자세로 자던데. ㅋ

에키드나 | 12.12.18 04:37

귀엽네요..

leesensei | 12.12.18 08:11
BEST

으으..이건 로그인을 부르는 귀여움이야!!!

류카드베인 | 12.12.18 08:28

골뎅이는키우는 사람 으로써 무조건 추천!

마왕의 셔플링 | 12.12.18 11:16

귀여워요..ㅠㅠ

7년간의사랑2 | 12.12.18 12:12

화둔 호화구의 술법

BEST

난 사슴과 햄스터의 혈투를 생각했지.-0-

레이피엘큐트 | 12.12.18 14:45

햄스터만 4년 키웠는데, 추천!!! 내가 분양한 햄스터만 해도 전국에 다 나가있는데 ㅋㅋ

BEST

우아 귀엽네용ㅋ 햄스터하니 생각나네요 어렸을때인데 중3? 동생친구집에 햄스터가 잇는데 꺼내서 놀아주다가 호기심에 햄스터앞에 제 입을 벌리니 갑자기 입안에 들어오더군요 헉 하는사이 볼안쪽 구강쪽이 간지러운 느낌이... 왠지 갉아(?)먹더군요 ㅋ 그러다 알아서 다시 나옴... 참 아이러니한 에피소드엿습니다 ㅋㅋ

흰눈덮힌 | 12.12.18 14:46

그거 삼켰으면 평생 잊지못할 추억이 생겼겠네요...ㄷㄷ;

ZeroZaki HitoSik | 12.12.18 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po서정우wer | 12.12.18 21:47

앜ㅋㅋ 마지막 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

Venom™ | 12.12.18 14:51

요즘은 햄스터 하면 쳇바퀴 돌리다 속도 주체 못해서 날아가는 플짤 밖에 생각이 안남...

Mad Cat | 12.12.18 15:02

여러 햄스터를 키워보았지만 정말 기억에 오랫동안 남는건 골든햄스터더라구요. 아우 너무너무 이뻤는데...집 탈출만 자꾸 하지 않았어도 오래오래 같이 살았을텐데..ㅠㅠ

보스고냥이 | 12.12.18 15:32

햄스터 키워봤지만...집탈출하고 임신해서 다시 오더니 아기들을 낳더군요...불안하게 해준건 하나도 없었는데 어느샌가 없어져 버린 아기들....햄스터 방 구석에 떨어져있는 애기 뒷다리하나...그뒤로 저희집엔 햄스터의 햄자만 꺼내도 불편해 합니다...

얀웬리제독 | 12.12.18 16:13
BEST

사실 햄스터 전지적 시점이 되지 않는 이상 불안한지 편안한지 알 수 없어요 예전엔 요즘처럼 전문원서 읽어가며 키우는 동물도 아니고요(요즘도 낮은 분양비와 유지비덕분에 초중딩들뿐만 아니라 어른들도 막 키우긴합니다ㅠ) 카니발리즘은 햄스터뿐만 아니라 다른 동물들한테서도 일어나는 일이에요 먹기위해 죽이는게 아니고 죽은 사체를 천적이 찾아오는걸 막기 위해 먹는거죵... 불편하셨던점은 충분히 이해합니다

백설백설해 | 12.12.18 16:45
BEST

사자도 새끼 죽으면 먹음.. 왜냐하면 지금 먹어서 영양을 보충하고 다음을 기약하는게 좋거든요. 동물의 행동을 사람의 기준으로 생각하면 안됩니다.

Leorio | 12.12.18 17:51

설치류도 포유류입니다 ^^

Leorio | 12.12.18 19:34

헐ㅋㅋㅋ 아무튼 햄스터는 살아있는 새끼든 부모든 다 먹어요ㄷㄷ

바람의 소마 | 12.12.18 20:05

아이고 볼빵빵이 보소 ㅋ 볼에다가 마구 뽀뽀해주고 싶어요

pai_chan | 12.12.18 16:16

헐 볼주머니 안까지.ㄷㄷ

[Nod]Black hand | 12.12.18 16:43

왜 사슴 vs 햄스터죠?

노 홍철 | 12.12.18 17:18

쵸파가 사슴이라;;

흠냐뤼 | 12.12.18 17:30

정확히는 순록....

개밥그릇 | 12.12.19 07:48

햄스터 안좋아라 하는데 얘는 심히 귀엽네요 ㅋ

Venom™ | 12.12.18 17:42

음? 쵸파 순록 아니었어요??

루시엘라 | 12.12.18 17:43

우리집 골뎅이 소금이는 잠깐 꺼내도 후다다닥거리던데 얌전한게 귀엽네요 ㅠㅠ

그림시한부 | 12.12.18 17:52

자 이제 사슴 보여주세요...

족쇄쟁이 | 12.12.18 18:16

저도 골든 키우고 있지만 생각보다 사진찍기 힘들던데 잘 찍으셨네요

견君 | 12.12.18 19:35

난또 진짜 사슴이나 사슴벌레인줄 알고 들어와봤더니...초파...ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가더 무사시 | 12.12.18 22:28

귀여워 ㅎㅎ

*코틴* | 12.12.19 01:03

쥐당!!!!

타니아줌마 | 12.12.20 14:23
위로가기
인증글 전체
공지
Q5uY8k1pFt4J2ts | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2013.02.08
변태라는이름의신사 | 추천 9 | 조회 2506 | 날짜 2013.02.04
마왕의 셔플링 | 추천 14 | 조회 3381 | 날짜 2013.02.02
네로케이트 | 추천 7 | 조회 3755 | 날짜 2013.01.19
마왕의 셔플링 | 추천 10 | 조회 1889 | 날짜 2012.12.29
마왕의 셔플링 | 추천 14 | 조회 3200 | 날짜 2012.12.26
백설백설해 | 추천 9 | 조회 2060 | 날짜 2012.12.19
마왕의 셔플링 | 추천 5 | 조회 2505 | 날짜 2012.12.18
백설백설해 | 추천 61 | 조회 16416 | 날짜 2012.12.18
zero26 | 추천 6 | 조회 3199 | 날짜 2012.12.15
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 3122 | 날짜 2012.12.13
zero26 | 추천 15 | 조회 4313 | 날짜 2012.12.05
변태라는이름의신死º | 추천 119 | 조회 54408 | 날짜 2012.11.26
BE POLITE. | 추천 6 | 조회 3100 | 날짜 2012.11.21
견君['∀'] | 추천 8 | 조회 8951 | 날짜 2012.11.18
마왕의 셔플링 | 추천 13 | 조회 3107 | 날짜 2012.11.18
삼위일체성룡참 | 추천 4 | 조회 2556 | 날짜 2012.11.09
마왕의 셔플링 | 추천 17 | 조회 7000 | 날짜 2012.11.02
카르매스 | 추천 8 | 조회 2625 | 날짜 2012.10.18
간지화분★ | 추천 14 | 조회 4903 | 날짜 2012.09.20
데스티나 | 추천 4 | 조회 2376 | 날짜 2012.08.09
루리웹-255721950 | 추천 4 | 조회 2317 | 날짜 2012.07.19
참치아저씨 | 추천 4 | 조회 6054 | 날짜 2012.06.14
참치아저씨 | 추천 3 | 조회 2189 | 날짜 2012.04.26
㈜『프리』슈 | 추천 5 | 조회 2596 | 날짜 2012.04.07
DANG GU | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2012.04.07
Q5uY8k1pFt4J2ts | 추천 4 | 조회 2035 | 날짜 2012.02.28
깔깔라케 | 추천 13 | 조회 2635 | 날짜 2012.02.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.