본문

[햄스터] 팡팡이 잠자는 사진(궁디 최근 근황 추가 수정)

일시 추천 조회 7000 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
아우 귀여워라~
아스란자라다 | 12.11.02 09:53
BEST
스바라시.....
Time H | 12.11.02 13:45
BEST
중간에 뒷다리라고 생각하기에는 무지막지 한것이! 제가 생각하는 그것이 맞나요??
샹노움 | 12.11.02 12:51
BEST
정말 만화에 나오는 햄토리처럼 생겼네요^^
온종일분노 | 12.11.02 09:28
BEST
잘봤어요. 저렇게 사람을 따르는 햄스터라니, 부럽네요 ㅎㅎ
m-snake | 12.11.02 08:25
BEST

잘봤어요. 저렇게 사람을 따르는 햄스터라니, 부럽네요 ㅎㅎ

m-snake | 12.11.02 08:25

m-snake//반면에 궁디는 너무 시궁쥐다운 성격이라 많이 앙칼져서 곤란해 하고 있어요.^^;;; 임신 중이었어서 더 싸나웠던것도 있었는데(이건뭐 거의 전장에 나가는 역전의 용사 수준) 이제 새끼도 낳았고 젖떼고 나면 좀 누그러들런지.ㅋㅋ

마왕의 셔플링 | 12.11.02 08:36
BEST

정말 만화에 나오는 햄토리처럼 생겼네요^^

온종일분노 | 12.11.02 09:28

저도 팡팡이 처음 데려올때 바로 햄토리 떠올라서 데려온 기억이.^^

마왕의 셔플링 | 12.11.03 16:44
BEST

아우 귀여워라~

아스란자라다 | 12.11.02 09:53

감사합니다.^^

BEST

중간에 뒷다리라고 생각하기에는 무지막지 한것이! 제가 생각하는 그것이 맞나요??

샹노움 | 12.11.02 12:51

네....그 스바라시한 그거 맞습니다.;;;ㅋㅋㅋ

BEST

스바라시.....

Time H | 12.11.02 13:45

커다란 알이롭죠.ㅋㅋ

마왕의 셔플링 | 12.11.03 16:45

우와 긔엽긔 그리고 중간에 보이는 스바라시 친친 모노 ㅇㅅㅇb

전설의레전드♥ | 12.11.02 14:33

전 게시물도 그렇고 다른분들도 다 팡팡이 친친모노에 관심을.ㅋㅋㅋ

마왕의 셔플링 | 12.11.03 16:45

저도 작년부터 골든 여러마리 사육중인데 대체로 수컷이 암컷들에 비해 순하더군요.. 물론 뽑기..라 해야될지 성격이랄지 암컷도 잘 걸리면 이게 쥐과 동물이 맞나 싶을정도로 순한 경우도 있긴 합니다만^^;

견君['∀'] | 12.11.02 20:42

뽑기...같은 감각에선 팡팡이가 당첨인듯 하네요. 궁디는 정말 성격이 어휴 너무 지독해서.보는 사람 다 깨물깨물.ㅋㅋㅋ

마왕의 셔플링 | 12.11.03 16:47

햄스터 예전에 두마리 키우다가 한마리가 다치는 바람에 진짜 눈물 났지요. 뒷다리를 아예 못 움직여서 ㅠ_ㅠ)

에키드나 | 12.11.02 21:26

저런....또 작은 동물들이 의외로 치료해주는 병원찾기도 그렇기도 해서 참 그렇죠.

마왕의 셔플링 | 12.11.03 16:47

암수키우다32마리까면서24마리먹는거보고경악했지!

Keuraetoss | 12.11.03 05:32

햄스터를 키운게 아니라 피딩목적으로 키웟군.

데스티나 | 12.11.03 19:56

설치류다... 티비에서 자꾸만 이명박을 보게되어서 ...쥐종류를 보면다 그얼굴이 생각나 ㅠㅠ 나쁜뜻은없습니다.. 흑흑.... 햄토리많이 좋아하는데..

박준연 | 12.11.04 22:54
위로가기
인증글 전체
공지
Q5uY8k1pFt4J2ts | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2013.02.08
변태라는이름의신사 | 추천 9 | 조회 2506 | 날짜 2013.02.04
마왕의 셔플링 | 추천 14 | 조회 3381 | 날짜 2013.02.02
네로케이트 | 추천 7 | 조회 3755 | 날짜 2013.01.19
마왕의 셔플링 | 추천 10 | 조회 1889 | 날짜 2012.12.29
마왕의 셔플링 | 추천 14 | 조회 3200 | 날짜 2012.12.26
백설백설해 | 추천 9 | 조회 2060 | 날짜 2012.12.19
마왕의 셔플링 | 추천 5 | 조회 2505 | 날짜 2012.12.18
백설백설해 | 추천 61 | 조회 16416 | 날짜 2012.12.18
zero26 | 추천 6 | 조회 3199 | 날짜 2012.12.15
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 3122 | 날짜 2012.12.13
zero26 | 추천 15 | 조회 4309 | 날짜 2012.12.05
변태라는이름의신死º | 추천 119 | 조회 54408 | 날짜 2012.11.26
BE POLITE. | 추천 6 | 조회 3100 | 날짜 2012.11.21
견君['∀'] | 추천 8 | 조회 8951 | 날짜 2012.11.18
마왕의 셔플링 | 추천 13 | 조회 3107 | 날짜 2012.11.18
삼위일체성룡참 | 추천 4 | 조회 2556 | 날짜 2012.11.09
마왕의 셔플링 | 추천 17 | 조회 7000 | 날짜 2012.11.02
카르매스 | 추천 8 | 조회 2625 | 날짜 2012.10.18
간지화분★ | 추천 14 | 조회 4903 | 날짜 2012.09.20
데스티나 | 추천 4 | 조회 2376 | 날짜 2012.08.09
루리웹-255721950 | 추천 4 | 조회 2314 | 날짜 2012.07.19
참치아저씨 | 추천 4 | 조회 6051 | 날짜 2012.06.14
참치아저씨 | 추천 3 | 조회 2189 | 날짜 2012.04.26
㈜『프리』슈 | 추천 5 | 조회 2596 | 날짜 2012.04.07
DANG GU | 추천 3 | 조회 1709 | 날짜 2012.04.07
Q5uY8k1pFt4J2ts | 추천 4 | 조회 2035 | 날짜 2012.02.28
깔깔라케 | 추천 13 | 조회 2635 | 날짜 2012.02.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.