본문

[거미] 인디언 오너멘탈

일시 추천 조회 4058 댓글수 15 프로필펼치기

타란은 주인을 몰라본다고 하더군요-_-; 대략.. 물리면 낭패;

양산거주자 | 05.01.29 00:00

참 용감하시네요.. 난 인디언종류는 절대 손에 못올려놓겠는데...

지피쓰리 | 05.01.29 00:00

인디언 종류도 독이 세군요....(-_ -);; 코발트를 키우는 저로서는 심정 이해가 갑니다..ㅡㅡㅋ 좀있으면 러시안 블루 냥이 한말 분양 받는데 냥이가 건들지는 않을지..ㅡㅡㅋ

天下武雙 | 05.01.29 00:00

흐미~ 인뎐을 핸들링...코발트랑 인뎐 핸들링하시는 분들...존경스러우면서도 염려스러워요~ ^^;; 로즈도 핸들링 하고도 땀 뻘뻘...ㅠㅠ 아무튼 참 이뿌네요~

crazytaxi | 05.01.29 00:00

멋잇게 생기긴했지만 사진때메 목숨걸지 마세요 ㅠㅠ 멀리서..

정품만사서 써! | 05.01.30 00:00

개나 고양이 기타 동물들은 약간의 생각이나 하지 저런거는 쥔도 못알아보고.. 하긴 저런 곤충에 주인이라는 말이 그렇죠... 아무것도 느끼지도 못하는건데. 단지 멋있어서 키우는건가...

원반장 | 05.01.30 00:00

인디언보단 아무래도 -_- 오너맨탈류 독이장난이아니죠. 당연히 주인을 알아봐달라고 키운다면 개나키우겠죠? 타란은 관상용입니다

goodbyePS | 05.01.30 00:00

....허허 -_-;; 느낌이 어떠신지...

화이트앨범 | 05.01.30 00:00

솔직히 타란튤라 한번 키워보고싶은데 가격에압박.. 게다가 전에 키워보고싶다고 했다가 거미를 죽도록 싫어하는 형한테 맞을뻔했다는--;

Agiⓣo | 05.01.30 00:00

Agiⓣo// 로즈키우세요 -_-;

goodbyePS | 05.01.31 00:00

로즈랑 제브라는 3만5천~5만이면 살겁니다~ 근데 제브라는 버로우성이라....그래도 발색은 제브라가 이뻐요~ (개인적은 생각~)

crazytaxi | 05.02.01 00:00

거미줄많이치는 타란이 뭐에요?

후라이드개죽이 | 05.02.03 00:00

유충을사서 기르세요. 애정도 더욱커지고 가격도싸고.. 로즈 유충 1만원떼 대형류인 화이트니도 거진 3만원떼 ㅡㅡ; 성체는 20만원 ㅡㅡ;

고테츠 | 05.02.05 00:00

... GOOD! 누르고 갑니다-_-乃

PS_RPG狂 | 05.03.01 00:00

오 멋있네~

라펜 | 07.12.19 00:00
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.