본문

[거미] 그냥 .. 제 타란튤라(거미)들입니다

일시 추천 조회 14981 댓글수 70 프로필펼치기

전 조금 무섭네요 ^^ 등골이 오싹...담력이 대단하십니다

엘레강토 | 06.07.19 00:00

우와! 디게 커요!! 놀랐심. 근데 너무 멋진 것같아요! 색이 역시 죽이네요!!

lalak | 06.07.19 00:00

워워~

sukah | 06.07.19 00:00

물기도 하는군여~~무서워~~

♥하수♥ | 06.07.20 00:00

타란튤라만 보면..그때 여기 게시판에서... 자기 타란튤라자랑에 피라니아 배틀로얄시키기하면서 생명을 조금우습게 생각하던 그인간이 떠오르는군요..

물개마왕 | 06.07.20 00:00

물개마왕 // 그 사람 미도리의나날 이라고 지금 징역살이 할겁니다. 전 타사모(타란튤라를 사랑하는 모임)카페의 지존타란이라는 아이디의 운영자였고 그 레어종들 다 가게에서 훔친겁니다.

컵라면맛있겠다 | 06.07.20 00:00

냄새를 맡게 하거나 특정 행동을 통해 주인을 인식하도록 유도할 수 있나요???

mrchildren | 06.07.20 00:00

그리고 한창 활동하시던 미도리의 나날이라는 분, 징역살이를 하고 있다고 말씀하셨는데, 무슨 사연이 있는 것인지...

mrchildren | 06.07.20 00:00

사연이 있는지....

키체사자림 | 06.07.20 00:00

뉴스에도 떴는데, 정당치 못한 방법으로 희귀 거미들(잘은 기억 안나는데, 절도였던가?...)을 구한 게 들통났다고 하더군요. 징역까진 잘 모르겠고, 그 분이 올린 희귀 동물,곤충들이 꽤 되는데, 그게 거의다 그런 식으로 구했다고하던데...

카이피르 | 06.07.20 00:00

아, 위에 훔쳤다고 하셨네요.

카이피르 | 06.07.20 00:00

http://photo.media.daum.net/group1/general/200604/04/yonhap/v12263088.html 이 사람맞나요?

ケロロ 軍曹 | 06.07.20 00:00

ケロロ 軍曹 // 네 그 사람 맞습니다

컵라면맛있겠다 | 06.07.20 00:00

그나저나 이분 컵라면님 아바타 좋네요

물개마왕 | 06.07.20 00:00

거미 정말 멋지네요 한번 키워보고싶지만 집에서 반대하기때문에....;;

가스파데 | 06.07.20 00:00

미도리의나날 그렇게 안봤는데 그때는 충격이였죠. 뭘 저리도 많이키우나.. 했더니

Karu | 06.07.20 00:00

와...잘 봤습니다.

『上野樹里』 | 06.07.20 00:00

수명이 얼마나 되나요

사노 | 06.07.20 00:00

미도리의나날//그렇군요... 리플보고 알았다눈~!!!

"크리슈나" | 06.07.20 00:00

미도리의 나날 그 사람은 아이디 바꾸고 잘 있는거 같던데...-_- 저번에 콘솔스샷에서 본거 같은디;;

asialion | 06.07.20 00:00

미도리의나날(onepiece260) 검색 해보니까 닉네임을 '돈좀많은아이'라고 바꾸고 콘솔게시판에서 6월 2일에 올린 글들이 있더군요 -_-;; 게다가 복사를 쓰고 있는것 같은데.. 쩝

백로유무 | 06.07.21 00:00

손에 수전증 있는사람은 키우지 말란 말인가? 핸들링 얼마나 신의경지인가?

비데줘~ | 06.07.21 00:00

음 저런거미는 얼마정도 하죠?큰거~

제니퍼러브 | 06.07.22 00:00

아마. 미도리의 나날님과, 그도독놈은 ..동일인물이라면.. 초범이니.. 구류는 시키지안고. 보석이나 이런걸로 나왔곘죠 뭐..;; 다른인물이라면.. 아마도..뻥만친거였을테구요.. 제생각인데요. 그냥 뻥친듯한거같아요 ㅡㅡ;;

고테츠 | 06.07.24 00:00

미도리의나날... 이 인간 나이좀 먹어보인줄 알았건만.. 고삐리 였구만, 한심함쉐리 같으니라고.. 절도나 하고 에휴~ 암튼 컵라면맛있겠다(...)님 타란튤라 사진들 볼때마다.. 아주 부럽기도 하고 대단하기도 하고 놀랍기도 하네요.^^ 조기 푸른다리의 거미 정말 판타스틱 합니다. -추천 들어감-

제이C | 06.07.25 00:00

하세베 키리에/// 그린볼이 무슨 30만을 넘습니까,, -_- 핑풋도 60까지 안함니다,, -_-

MT-WIND | 06.08.02 00:00

물리면 벽을 맘대로 타게될지도.....-_-;;

제로부스터 | 06.08.31 00:00

애완동물은 .바퀴벌레로도 족함

남원추어탕 | 06.08.31 00:00

독있으면 싫어요..

미나시로™ | 06.08.31 00:00

흠.. 처음엔 좀 무서운 느낌도 들지만 거미 특유의 멋이 느껴지네요.

스크린 세이버 | 06.08.31 00:00

크다... -_-

Garonne 風 | 06.08.31 00:00

저같으면 햄스터만 주겠네요.. 어차피 자기 부모한테 뜯어먹힐 운명..

평생솔로 | 06.08.31 00:00

미도리의 나날 악플만다는 단순찌질인줄 알았더니 아주 심한 찌질이었군요

speed1742 | 06.08.31 00:00

탁물면 턱하고

소니개망해라 | 06.08.31 00:00

제네들한테 물리면 스파이더맨 되는건가요?

SoulofLegend | 06.08.31 00:00

SoulofLegend/ 일단 방사능에 넣었다가 빼면 될지도 모르겠죠

hellozombi | 06.08.31 00:00

그린보틀 블루, 맘에 드네요. 잘봤습니다. ^^

뮤젠 | 06.08.31 00:00

음;; 갈아도 먹나요?

루리웹-80397806 | 12.01.09 10:44

일상생활에서 지대로 스릴을 즐기시는군요.

coma1030 | 06.08.31 00:00

그런데 거미에 물리면 아바타처럼 되나요?

coma1030 | 06.08.31 00:00

3마리중에 누가 젤 썌요.....왠지 쪽팔린다...

단물로우주정복 | 06.08.31 00:00

조심하세요. 미도리님 방문합니다.

doruco | 06.08.31 00:00

이터널시티다 ㄱ-;;

파천황 도지비론 | 06.08.31 00:00

응? 미도리의 나날이 돈좀많은아이였다고요? 그 개색. 남의 방 사진에 리플로 서민어쩌구 저쩌구 욕달아서 밑으로 줄줄이 까였던 놈인데. 쓰레기 초딩인 줄 알았는데, 절도범이였구만.

O.R.T T-Mercury | 06.08.31 00:00

타란튤러당 자이언트 타란튤러 보고싶ㄷ가

사노 | 06.08.31 00:00

타란튤라라 정맬 맹독류 거미들도 많지만 타란튤라들 대부분은 물려도 죽진않기때문에 큰 문제는 없습니다. 다만 몇몇 종에게 물리면 몇일은 들어누어야한다는게 문제죠

마을소년A | 06.08.31 00:00

아우...너무 징그럽네요ㅡ_ㅜ 비위가 너무 약해서리...죄송합니다..ㅜ_ㅜ

별의모래 | 06.08.31 00:00

타지리가 생각나는건 나뿐인가?

上 D | 06.08.31 00:00

부탁이 있다면 햄스터 만은 주지 마세요 T^T

『赤月』 | 06.08.31 00:00

부탁이 있습니다. 햄스터 먹는 장면 찍어주세요

욘삼아 | 06.08.31 00:00

잔인하다...

루리웹-80397806 | 12.01.09 10:43

진짜 햄스터 주지 좀 말아요..그냥 밥 줘요..아놔...줘도 좀 죽은 놈으로 주고요... 장난하는것도 아니고, 살아있는 놈 넣어서 살아보겠다고 발버둥치는거 야금야금 잡아먹는 거미나 뱀, 혹은 피라니아보고 귀엽다...하고 정이 갈까?...정말....

앵무새 죽이기 | 06.08.31 00:00

둬헉!!! 무 무섭다..

히히히히히 | 06.08.31 00:00

끼에엑 -_-

kimmansa | 06.08.31 00:00

앵무새 죽이기//소, 돼지, 닭 등등 사람에게 잡히기 직전에 발버둥 안치는 동물도 있나요? 물론 뭐 도살장 가면 쇠손망치 하나 들고 주윗사람들과 가벼운 담소를 나누시며 원샷원킬 하시는 분들도 있지만요 저도 '햄스터 먹여요!' 이러는건 아니지만 벌레는 잡아먹혀도 되고, 사람은 뭐든지 먹어도 되고, 거미는 불쌍한 햄스터 먹으면 안된다. 라는 건 참

로리콘이아니야 | 06.08.31 00:00

아휴.. 다리많고 털많은건 조금 -ㅅ-;;

토도 시마코 | 06.09.01 00:00

이거 물리면 스파이더맨 되는건가~~~

고고엑크맨 | 06.09.01 00:00

덜덜....햄스터 새끼 주면 우야 먹을란가? 궁금하네..... 근데 가만히 있으면 나무인줄 안다고요? 그럼 뺄때는 어떻게.....ㅡ,.ㅡ 그리고 독이 그냥 아픈 정도인가요?????거의 죽을 수준 아닌가 모르겠네요 요즘 괜시리 의심병이 도저서리....지성 구경은 아주 잘했습니다

루크아버지 | 06.09.01 00:00

솔직히 가만 자세히 보니 곤충이 아닌건 확실..... 예전에도 왜 거미가 곤충이 아닐까 궁금했는데....저렇게 큰 종을 보니 확실하군요.....거미는 거의 성질이 비슷하다죠..... 정말 털도 많고....물론 다리도 8개인 것이.....게나 전갈 가재...류 같군요.....독있는 것만 빼고..... 그러고 보니 육지에 살게 되어서 독이 생긴건가..... 게나 가재는 맛나는데.....거미 맛을 어떨까.....ㅡ,.ㅡ

허..허걱...

루리웹-80397806 | 12.01.09 10:42

물려도 털난 스파이더 맨은....좀.....

손에 있는 사진은....덜덜이군요..... 정말 무시무시한 애완동물(확실히 동물이죠...)을 키우시네용.....

미도리의나날이 꽤 명물이었군요 전에 세배돈으로 4백인가 5백받았다고 그러드만 개뻥이었구나 역시 그닥 믿음이 안갔는데 몬헌 200시간인가 발언도 그렇고 어쨋건 특이하지만 자신에게 맞는 애완동물이 있다면 꽤 마음도 안정되고 좋은듯합니다.

mc.the max!! | 06.09.01 00:00

오 마이 갓!

펑크마니아 | 06.09.01 00:00

궁금한게 있었는데 거미도 배설하나요?

초무투전Z | 06.09.01 00:00

전 전갈키워볼생각인데 한마리당7마넌인가 한다더라구요

바루나스 | 06.09.01 00:00

독에 대한 내성이 생긴건가요???

농구인 | 06.09.06 00:00

멋지다!!

はるか | 06.10.13 00:00

죄송한데 저는 강아지밖에 못 키워봐서 그런데 진짜 귀엽게 느껴지세요? 물론 사람마다 취향이 다른거지만 진짜 귀엽나요? 전 아주 약간 징그러워서요 아주 약간요 ...

keanu reeves | 07.01.08 00:00

귀여운데요?분양안되죠?

루리웹-80397806 | 12.01.09 10:40
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.