본문

[고양이] 2020년 마지막 날의 냥줍

일시 추천 조회 38768 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

아고 예뻐라. 저도 작년에 울고 있는 아이 주웠습니다. 치료 끝내고 분양 보내려 했는데 집에 눌러 앉았어요 발톱깎고 양치시키는 저 빼고 다른 가족들에게는 애교쟁이 입니다. ㅜ.ㅜ
판다나무 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.04 19:22
BEST
매번 좋은일 하셔서 나중에 복 받으실겁니다 ㅊㅊ
dmkc | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.04 14:31
BEST
이미 동족의 냄새가 나서 데려갈거라판단한건가 신기합니다.
찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.04 14:07
BEST
복받으세요 아주아주 많이 ^^
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.04 16:38
BEST
외모가 유니크하게 매력있게 생겼네요. 외모에서 뭔가 고양이아쩌씨느낌이네요. 인연 묘연 신기합니다.ㅎㅎ
실천자 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.01.04 14:18
BEST

이미 동족의 냄새가 나서 데려갈거라판단한건가 신기합니다.

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.04 14:07
BEST

외모가 유니크하게 매력있게 생겼네요. 외모에서 뭔가 고양이아쩌씨느낌이네요. 인연 묘연 신기합니다.ㅎㅎ

실천자 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.01.04 14:18
BEST

매번 좋은일 하셔서 나중에 복 받으실겁니다 ㅊㅊ

dmkc | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.04 14:31

꼬리 ? 로 보일수도 ㅋㅋ

잔혹동화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.04 16:38
BEST

복받으세요 아주아주 많이 ^^

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.04 16:38

이런분들이 세상에 많아져야하는데...복많이 받으세요..^^

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.04 16:40

와 개 한마리에 고양이 두마리... 난 한마리도 벅찬데 ㄷㄷ

Player007 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.01.04 17:02

고양이는 귀여울려고 태어난 녀석들...

ArtofShaving | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.04 17:11

벌써부터 뚱냥이 되는 미래가...

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.04 17:12

와~ 진짜 개성있게 생긴 개냥이네요 ㅎㅎㅎ 느낌적인 느낌으로 계속 키우실것 같습니다 ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.01.04 17:48

아 곁으로 다가오는군요...제 창고냥이들은 쿨한데;;;;

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.04 18:32

좋다~

베트남사람 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.04 18:45
BEST

아고 예뻐라. 저도 작년에 울고 있는 아이 주웠습니다. 치료 끝내고 분양 보내려 했는데 집에 눌러 앉았어요 발톱깎고 양치시키는 저 빼고 다른 가족들에게는 애교쟁이 입니다. ㅜ.ㅜ

판다나무 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.04 19:22
판다나무

역시, 양치/발톱깎기가 고양이 미움을 받는 지름길이었군요... 저희 집도 고양이가 나만 보면 '덩치 큰 성질 나쁜 고양이' 취급해서... 슬펐는데...

やまそよかぜ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 16:26

댕댕이 : 또 델고 왔어 어휴... ㅠㅠ

건전맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.01.04 19:40

너무이쁩니다

dladyd21 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.04 20:02

멋지십니다. 귀여운 녀석들과 무탈하고 행복한 나날 보내시길...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.04 20:23

살아있는 천사십니다. 고양이는 천사를 알아보죠.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.04 20:28
leeabboy

??? : 엣헴! 천사야~ 밥 좀 다오!

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.10 13:18

아따.. 그놈 장군상이네요..^^

그냥이내냥이 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 21.01.05 17:50

토끼처럼 폴짝폴짝 바짓가랑이 대롱대롱 이 전술로 입성했다는 거죠?

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)186.7.***.*** | 21.01.08 11:24

복마니 받으세요

쮸사마 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.10 14:00

복 많이 받으세요! 너무 멋지십니다. 너도 길거리에 추운데 배회하는 고양이보면 데리고 오고 싶어도 항상 마음만 아파하는데..

세이아리아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.10 14:52

복 받으실겁니다~ 얼마나 살고 싶었으면 그렇게 매달렸을까 ㅜㅜ 사진 자주 올려주세요~ㅎㅎ

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.10 15:30

저런 새끼냥이라 바짓가랑이 붙잡이면 키울 수 밖에 없는 듯 -_ㅠ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.01.10 17:24

동물확대범이시군요 ㅋㅋ 복받으세요

루리웹-0022023853 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.10 17:50

몸 상태가 안좋다고 했지만 꽤 깨끗하고 오동통해보이네요

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.10 20:12

소의 해라 그런가 젖소무늬 냥이네요 ㅎㅎ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.01.11 13:01

귀엽네요ㅠㅠ 앞으로도 건강하길

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.01.11 14:48
위로가기
알리알라숑 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 15:27
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 01:57
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 2386 | 날짜 2024.06.14
닭집장남 | 추천 5 | 조회 547 | 날짜 2024.06.14
초신성 프락치맨 | 추천 11 | 조회 2840 | 날짜 2024.06.13
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.13
닭집장남 | 추천 36 | 조회 2204 | 날짜 2024.06.12
네드 플랜더스 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.06.12
바즈1 | 추천 6 | 조회 1286 | 날짜 2024.06.12
혼게남 | 추천 12 | 조회 1602 | 날짜 2024.06.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.06.11
rulys | 추천 13 | 조회 2458 | 날짜 2024.06.11
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 17 | 조회 3299 | 날짜 2024.06.09
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3540 | 날짜 2024.06.09
5tachi28 | 추천 9 | 조회 941 | 날짜 2024.06.09
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.09
도담어진 | 추천 19 | 조회 1935 | 날짜 2024.06.08
루이프 | 추천 17 | 조회 3486 | 날짜 2024.06.07
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.06.06
우주닌자 | 추천 74 | 조회 30409 | 날짜 2024.06.06
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 14 | 조회 1961 | 날짜 2024.06.05
두마리곰돌이곰순이 | 추천 27 | 조회 4616 | 날짜 2024.06.05
샤스르리에어 | 추천 21 | 조회 3258 | 날짜 2024.06.04
쇼팽매니아 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.06.04
두마리곰돌이곰순이 | 추천 24 | 조회 5274 | 날짜 2024.06.04
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.06.04
혼게남 | 추천 16 | 조회 2791 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST