본문

[고양이] 15살 연순이 근황입니다

일시 추천 조회 77552 댓글수 56

BEST
집사야 리모콘좀 다오
수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.04.27 14:07
BEST
에미야 불이 약하다
거북법순이 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.27 15:12
BEST
이거 사람이죠?ㅋㅋ
69inch | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.27 17:17
BEST
그동안 사랑을 많이 받고 자란 티가 나네요.
Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 21.04.27 17:10
BEST
자려고 누우면 딸, 아빠, 엄마 순으로 옆에서 몇분간 누워있다가 다들 자면 자기자리로 자러갑니다 ㅎㅎ
최고사양멀티유저지만겜할시간음내 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.28 12:29
BEST

집사야 리모콘좀 다오

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.04.27 14:07
수라/루팡

집사야 밥이 부족해 집사야 물이 부족해 집사야 문열어 집사야 일어나야지 집사야 어디갔었어 라고 하루종일 앵앵거리고 붙어있습니다 ㅋㅋ

최고사양멀티유저지만겜할시간음내 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.28 12:28
BEST

에미야 불이 약하다

거북법순이 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.27 15:12
거북법순이

두줄켜야되나요 ㄷㄷ

최고사양멀티유저지만겜할시간음내 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.28 12:28

ㅋㅋㅋㅋ 세상만사 편해보이는 냥이네요 ㅋㅋㅋ 평소에 글쓴이님 가족분들의 사랑을 많이 받고 있는게 느껴집니다.

카를렌카스키 | (IP보기클릭)90.129.***.*** | 21.04.27 16:44
BEST 카를렌카스키

자려고 누우면 딸, 아빠, 엄마 순으로 옆에서 몇분간 누워있다가 다들 자면 자기자리로 자러갑니다 ㅎㅎ

최고사양멀티유저지만겜할시간음내 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.28 12:29

올때 씹을 것좀 사오라고 시킬거 같아요

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.27 16:52
H7BD

집사야 캔좀 사와라!

BEST

그동안 사랑을 많이 받고 자란 티가 나네요.

Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 21.04.27 17:10
Bärenfuß

집에 누가 오면 첨보는사람을 더 좋아합니다 ㅎㅎ

최고사양멀티유저지만겜할시간음내 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.28 12:38
BEST

이거 사람이죠?ㅋㅋ

69inch | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.27 17:17
69inch

반사람이죠!

최고사양멀티유저지만겜할시간음내 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.28 12:38

카톡도 할수있는 나이군요

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.04.27 18:56
N guage

카톡도 보고 영상통화도 할나이!

N guage

집사야 캔 떨어졌더라 올때 사와

765Pro | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.05.04 15:51
765Pro

ㅋㅋ 진짜 그럴지도

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.04 15:58

동안에 피부(털)도 젊어보이는 할머니~ 만수무강하세욤!

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.28 13:21

우리집 아기 롤모델로 삼고 싶습니다

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.28 21:55

애미야 물 좀 다오 ㅋㅋ

휼링 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.01 21:24

무슨 무슨 법 때문에 사진 10장 안올려주시면 위법이라구요!

ブタネコ | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.05.04 16:00

얘 분명히 사람말 할줄 알거 같아 ~ 100%닷 !

David Beckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.04 16:23

사람이네 ㅋㅋㅋ

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.05.04 16:39

임금님 같아요^^

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.04 16:49

냥이가 연로하신게 눈에 보이네요 관리 잘된듯

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.04 17:00

발톱 저거 자른건가요? 많이 길어보이는디

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.04 17:24

무슨무슨 법을 안지키셨군요.

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.04 17:43

집사야.. 사료가 짜다..

paide | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.04 18:31

오래오래 같이 사셨으면 좋겠습니다.

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 21.05.04 18:34

집사분이 정성껏 키우셔서 그런지 나이에 비해 젊어 보이네요!

녹차보리레몬차 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.05.04 18:38

저도 2005년 2월생 러블 할매 한 분 모시고 있어요 무지하게 앵앵대시쥬 ㅋㅋ

leslie.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.04 18:43

어릴때 키우던 개가 죽고 나서 그뒤로 20년넘게 동물키우기가 두려운데 내가 잘키울수있을까하고 사진이라도 많이 찍어놓으시기를 추천드리겟습니다 결국나중에 남는건 사진이에요

nobis | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.04 19:33

개나 고양이나 뭐든지 오래 살명 정말 사람과 비슷해지더군요. 무지개 다리를 건넌 그 늙은개도 제가 앞에서 이상한 짓 하면 잠시 보다가 한숨을 쉬던가 하던데 꼭 사람 같아서 가끔은 놀라곤 했죠.

kon-ata look | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.04 19:37

사진 한 장이지만 얼마나 잘 대해주고 계신지 알 수 도 있을 것 같은 사진이네요 오래오래 함께 하셨으면 좋겠습니다 걱정 안해도 될 정도로 좋아보여요@.@

땅보다는하늘을바라봐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.05.04 20:02

어 ....집사 어서오고 ㅋㅋ진짜 상전이 떠로없네 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.04 20:04

거의 [뭘 또 찍고 있냐 어따 올릴라고] 라는 얼굴 ㅋㅋㅋ 너무귀엽습니다.

괴수_메카붕쯔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.05.04 20:13

마 캣잎한장 말아온나

루리웹-1225664736 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.05.04 20:15

원래 집에서 키우는 동물중에서 주인의 행동을 보고서 따라하는 애들이 있습니다. 평소에 주인분이 저런 모습을 많이 보여주셧나?!

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.04 20:28

15살 초졸이군요 ㅋㅋ 중졸 고졸지나서 대졸까지 크면 좋겠네요

S-HT | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.05.04 20:36

와....15살;

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.05.04 21:02

나태한 황제급 포즈....

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.04 21:07

무슨무슨법으로 냥사진은 10장 올려셔야합니다

シュナイゼル | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.05.04 21:15

저 배게담요 탐나네요 어디서 사셨나요

UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.05.04 21:36

울집 냥이는 6년 인데 사람될라면 멀었네요

크라켄3100 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.05.04 22:45

오!!! 제가 너무 키워보고 싶어하는 샴고양이네요 (얼굴부위만 까만) 이친구는 성격이 어떤지 궁금 하네요 ㅎㅎ

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.05.04 23:32

꼬리 하나 더 생길 나이 인가?

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.04 23:47

히터 앞에 누워있는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.05 01:15

사람이 코스프레 한거아닙니까 이거?? ㅋㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.05 01:25

사람같아서 너무 귀여워여

심야행열차 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.05 02:12

확대당했구만...

도도한고양이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.05.05 04:41

나이가 사람으로 따지면 노인인가요?

SK-GAMING | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.05.05 05:45
SK-GAMING

고양이의 1살은 사람의 17살과 비슷하다고 하니 15*17 하면 대략

M™ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.05 07:55

집안 최고 어르신 큰할매 포스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.05.05 08:53

제 엄마 이름의 고양이라니..... ㅎㅎ...... 깜짝놀래서클릭함

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.05.05 09:08

저희집 괭이랑 동갑이네요. 샴은 나이가 드니 눈쎂에 흰털이 나네.;; 울집괭이는 턱수염과 발꼬락 사이가 희끗해요. 보고 있으면 애쟌...

Chamomile Tea | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.05 10:00

인순이로 보고 들어옴ㅋ

미스터누렁 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.05 11:39

막상 드는 생각이 어린애들이 고양이를 보고 자기보다 나이 많은걸 알았을 때 느낌이 뭘까요 묘할려나

unknown 4444 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.05 15:26
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.21
naegasa | 추천 22 | 조회 5193 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5874 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.11
Into_You | 추천 63 | 조회 12990 | 날짜 2024.04.07
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 76 | 조회 21484 | 날짜 2024.04.04
태지스토커 | 추천 552 | 조회 40433 | 날짜 2024.04.03
Into_You | 추천 23 | 조회 4570 | 날짜 2024.04.01
닭집장남 | 추천 17 | 조회 1989 | 날짜 2024.03.28
호이미 | 추천 9 | 조회 1837 | 날짜 2024.03.27
Into_You | 추천 31 | 조회 3640 | 날짜 2024.03.22
케젠 | 추천 34 | 조회 3213 | 날짜 2024.03.19
균군 | 추천 21 | 조회 2607 | 날짜 2024.03.16
닭집장남 | 추천 21 | 조회 2638 | 날짜 2024.03.14
Into_You | 추천 286 | 조회 50249 | 날짜 2024.03.14
달을쫒는늑대 | 추천 39 | 조회 4295 | 날짜 2024.03.13
Into_You | 추천 34 | 조회 5505 | 날짜 2024.03.11
루리웹-9848912616 | 추천 5 | 조회 1638 | 날짜 2024.03.10
카볼레로 | 추천 114 | 조회 21140 | 날짜 2024.03.08
5tachi28 | 추천 8 | 조회 1834 | 날짜 2024.03.07
닭집장남 | 추천 20 | 조회 2341 | 날짜 2024.03.06
마마차리2 | 추천 31 | 조회 4713 | 날짜 2024.03.05
충칭소면 | 추천 37 | 조회 4851 | 날짜 2024.03.04
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2190 | 날짜 2024.03.03
닭집장남 | 추천 27 | 조회 3418 | 날짜 2024.03.02
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1320 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST