본문

[거미] 오랫만에..마우스 사냥..

일시 추천 조회 2666 댓글수 10

쥐가 참 멍청하긴한듯.. 눈앞에 뭔지모를 생명체가 있는데 걍 무시하고 가다가 끔살

DennisRodman | 08.09.05 00:00

지난번에도 벽타기 중인데 괜히 건드려가지고 죽음을 자초 했다지요

Seagate | 08.09.05 00:00

타란을 총 몇마리 키우시는지 물어봐도 될까요?

[轟人]Troy. | 08.09.05 00:00

궁금한게 있는데... 쥐를 먹고나면 시체가 남나요? 아니면 치워줘야 하나요?

테리의철권여고 | 08.09.05 00:00

본 제 잘못도 크긴하지만 불쌍하긴 하네요;

쿠소아랑리요 | 08.09.05 00:00

쥐를 먹이면은 약간에 찌꺼기는 남습니다..하지만 빼주지 않으면 초파리가 끼고 냄새 또한 심합니다. 위에 동영상 핑크풋은 아주 미세하게 찌꺼기를 남기기때문에..그것만 치워주면 괜찮습니다.

Grammostola | 08.09.05 00:00

참 잘먹네요 제 셀먼은 물그릇 갈아줄때 핀셋에 막달라들더니 거식중입니다;

우루사™ | 08.09.05 00:00

[轟人]Troy.//저는 8마리 키웁니다..제가 올린 동영상에 나온 개체가 다 제 개체는 아니구요..아는 분들 개체도 많습니다..

Mc현실속에서 | 08.09.05 00:00

헐.....진짜 장난아니다;;;;

인면어 | 08.09.06 00:00

저저저저 전형적인 거미.. 다리도 길고 동그란 몸..ㄷㄷㄷ 쥐가 참.. 가만히 있으면 무시하네요..뭔지도 모르고.. 야생쥐가 아니라 그런가. 아무리 애정이라지만 매번 치워주고 산 먹이를 주려면 주인분들 심장&비위가 강하셔야 할듯..

ken. | 08.09.07 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.