본문

[거미] 첫 햄스터 사냥..

일시 추천 조회 4795 댓글수 25

친구가 거미 주라고 주신건가요??

컨버스 매니아 | 08.10.29 00:00

헐... 불쌍 ㅠ.ㅠ

포일 | 08.10.29 00:00

컨버스 매니아//그 친구다 아는 사람한테 받은 건데.. 자기는 키우기 싫다면서 제가 알아서 하라네요-_-;

Mc현실속에서 | 08.10.29 00:00

나중에 햄스터 넣었더니 햄스터가 거미를 먹고 있더라.....-0-;;; 농담이고 거미 키우면 잠을 못 잘거 같다는;;; 어릴적 거미라는 드라마보고나서;;;

이사무 | 08.10.29 00:00

으.. 사진만 보면 징그럽긴 해도 색같은거 멋있고 포악한 생물을 키운다는건 멋있어 보이지만.. 역시 나홀로 집에같은데서 거미들 나와서 돌아다니고 하던거 생각하면ㅠㅠ.. 근데 거미는 수명이 어느정도 인가요? 죽었나 해서 '에휴 앞마당에 묻어줘야지' 하고 손 갖다 댔는데 '죽은척은 훼이크!' 하면서 손가락에 독을 주입한다던가..

널차 | 08.10.29 00:00

햄스터왈: 우왕 새로운 주인님을 만나는 구나 ^0^ 이주인님은 밥도 많이 주고 하겠지? 애완동물도 키우시는 것 같던데 이히히 나도 잘해야지 ^^ 여기는 이제 내가 살 집인건가? 넓은데 이히히 어? ㅇ아머랴ㅓㅇ라미너어머렘ㄴ아ㅓ 살려 주ㅏㅣㅁㄷ제건멍ㄹ마ㅓㅏ러저 ㅁ너ㅏ이러멂넝리ㅏㅓ미ㅏ 사버어메럼네ㅓㅔ

빠져봐 | 08.10.29 00:00

햄스터가 그렇게 귀여운 생각을 할 리가 ㅇ벗어 포악한 쥐새끼

널차 | 08.10.29 00:00

무섭네 무서워

『좀비』 | 08.10.29 00:00

역시 사냥이라고 써나도 와서 까는 사람은 있구나

pspsin | 08.10.29 00:00

전지금 로즈와 골덴니 키우고 있습니다 아직유체입니다만 역시 성체는 달라도 다르군요 멋집니다

( ㅡ_-)す~ | 08.10.29 00:00

햄스터왈: 우왕 새로운 주인님을 만나는 구나 ^0^ 이주인님은 밥도 많이 주고 하겠지? 애완동물도 키우시는 것 같던데 이히히 나도 잘해야지 ^^ 여기는 이제 내가 살 집인건가? 넓은데 이히히 어? ㅇ아머랴ㅓㅇ라미너어머렘ㄴ아ㅓ 살려 주ㅏㅣㅁㄷ제건멍ㄹ마ㅓㅏ러저 ㅁ너ㅏ이러멂넝리ㅏㅓ미ㅏ 사버어메럼네ㅓㅔ

DoubleGore | 08.10.29 00:00

ㄴ슬퍼요~ㅠㅠ

컨버스 매니아 | 08.10.29 00:00

종종 거미가 햄스터한테 관심없으면 햄스터가 거미 다가가서 거미 다리 뜯어먹어요ㅡㅡ 거미는 발끈해서 공격하는거고 간혹이런경우있더군요.. ㅋㅋㅋㅋ

슈프림박스로고 | 08.10.29 00:00

햄스터왈: 우왕 새로운 주인님을 만나는 구나 ^0^ 이주인님은 밥도 많이 주고 하겠지? 애완동물도 키우시는 것 같던데 이히히 나도 잘해야지 ^^ 여기는 이제 내가 살 집인건가? 넓은데 이히히 어? ㅇ아머랴ㅓㅇ라미너어머렘ㄴ아ㅓ 살려 주ㅏㅣㅁㄷ제건멍ㄹ마ㅓㅏ러저 ㅁ너ㅏ이러멂넝리ㅏㅓ미ㅏ 사버어메럼네ㅓㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패트와매트 | 08.10.29 00:00

더블고어// ㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 08.10.29 00:00

슈프림박스로고//헐.. 햄스터가 거미다리를..;;

타카시모 | 08.10.30 00:00

헐;; 거미다리를;;; 뜯어진 다리 재생 될까요?

시간의 날개 | 08.10.30 00:00

널차// 당신이 더 포악하네요.. 다른동물에 비하면 온순한건데 아무것도 모르면서 볼때마다 느끼는거지만 햄스터는 넣어주면 상황파악하기도 전에 잡히는건지 아님 정말 경계를 안하는건지 거미에게 다가가다가 당하는거 같네요..허헛..

ken. | 08.10.30 00:00

까는건 아니고 ㅠ_ㅠ 그냥 햄스터의 심리를 표현 한것 뿐입니다요 자비좀...

빠져봐 | 08.10.30 00:00

시간의 날개//탈피 몇번 하면 완벽 복구 됩니다.

Mc현실속에서 | 08.10.30 00:00

햄스터한테 작은거미한마리줘바요ㅋㅋㅋ 환장하면서 씹어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈프림박스로고 | 08.10.30 00:00

ㄴ그..그렇군요 허허헛.. 탈피시 재생된다니 신기하고 다행이네요.. 탈피 하는거보면 무슨 틀에서 찍어나오는거같아요

ken. | 08.10.31 00:00

뭐 햄스터 포악하다 뭐다 하시는분 계시던데 그건 햄스터들 생존본능이라고 전 생각되네요. 어느 동물이나 생존본능이 있는데 햄스터만 유난히 두드러지게 나타나네요. 그만큼 사람들이 많이 키우고 그런장면을 많이 봐 왔기에 그런것 같습니다만. "동족 잡아먹는 말이 안나오는 동물" 이런건 어디까지나 사람입장에서의 생각일 뿐이죠 어느동물이나 서로 잡아먹는것 가지고 사람이 뭐라 말할입장은 아닌것 같지만[말한다고 동물들이 알아듣는것도 아니고..] 저의 주관적인 입장에서 그리고 햄스터를 기르고있는 입장에서 햄스터가 거미먹이 나 뱀먹이가 되는걸 보면 그저 안타깝고 불쌍하게 보일수 밖에요.

cm6561kr | 08.11.01 00:00

햄스터가 포악한것도 생존본능 거미가 햄스터 사냥하는것도 생존본능 뭐 서로 깔이유가 없다고 봅니다. 빠져봐//햄스터의 심리 재미있네요. 웃고감

시간의 날개 | 08.11.09 00:00

컬러보고 무당거미인줄,,,

쓰로네 | 08.12.02 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.