본문

[양서류] 키우고 있는 순하게 생긴 도롱뇽입니다.

일시 추천 조회 31797 댓글수 66 프로필펼치기

와!귀엽다! 근데 먹이까진 귀여워하진 못하겠어요..

윤계란 | 09.04.11 00:00

녀석 나이 많네요~ 근데 사람을 쫓아오는 도룡뇽이라니 눈앞에서 보면 정말 귀여울거 같네요;ㅅ; 전 왜 파충류랑 양서류도 정말 귀엽게 보일까요 ㅠㅠ 양서류 츛!

미치괭이 | 09.04.11 00:00

정말 귀엽네요...^^ 오래오래 건강하게 잘 키우시길...^^

dreamingcat | 09.04.11 00:00

진짜 너무귀엽네요 아웅 콧구멍이 눈같어ㅜㅜ 오늘알았는데 위에 반려동물 갤러리라는 명칭에서 반려동물이 애완동물보다 너무 맘에드는듯

나노하로 | 09.04.11 00:00

좋습니다 좋아^^

Hazuki Ryo | 09.04.11 00:00

진짜 푸근하게 생겼군요.

정열맨 김정열 | 09.04.11 00:00

개굴들을 풀어서 키우시네용 신기신기!

고추가풍년일세 | 09.04.11 00:00

펠피쉬도룡뇽이네

역습의4 | 09.04.12 00:00

오...졸라귀엽게생겼네요 헤벌쭉하고 웃을거같아요

렉걸려병신아 | 09.04.12 00:00

감사합니다^^

wiiiii | 09.04.12 00:00

왠지 뽀뽀해주고 싶은 면상

닝닝기리 | 09.04.12 00:00

ㅎㅎ 마직막사진 웃고 있는거 같아요

S♡NE완전체 | 09.04.12 00:00

사람을 알아본다니 신기하네요~~~

mrchildren | 09.04.12 00:00

제목대로 순하게 생겼네요^^

꿈은끝나지않아! | 09.04.12 00:00

와 사람을 따라온다니 신기하네요...^^

lamuna | 09.04.12 00:00

귀엽당

사보텐더. | 09.04.12 00:00

오..웃고있는것 같아요

앤 헤서웨이 | 09.04.13 00:00

진짜 순하게 생겼네요 ㅠㅠ

에르넬쉬카 | 09.04.13 00:00

20년이나 살다니

키위좋아 | 09.04.13 00:00

우왕 수명이 20년이라니 진정한 반려양서류 네요 +_+ 키우고 싶어지넴 ㅎㅎ

티벳북극곰 | 10.06.16 00:00

얼핏 잘못 보면 콧구멍이 눈일 줄...^^

젠거0323 | 10.06.16 00:00

정말 신기하게 생겼네요..

Sharlos | 10.06.16 00:00

얘는 뭐먹고 사나요????????

라이언기그스 | 10.06.16 00:00

긔엽긔

@Crash@ | 10.06.16 00:00

주인 알아보나요?

달을 건지다 | 10.06.16 00:00

혹시 예전에 디시 양서류갤에서 희빈이라는 개구리 키우시던분?

はるか | 10.06.16 00:00

오 신기하다 이런것도 키우는분이 계시군요.ㅋㅋ

『TRAVIS』 | 10.06.16 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여 웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파충류랑 양서류는 너무 좋아서 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파충류는 대개 포쓰있고 도도한 느낌이고, 양서류는 푸근하고 귀여운 느낌 ㅠㅠㅠ

브라키오 | 10.06.16 00:00

순하겐 생겼다 ^^

조용한언덕 | 10.06.16 00:00

졸졸따라온다니 귀엽긴한테 위험할수도...따라왔는데 모르고 방향바꿨다간... 아무튼 야서류보고 귀엽다고느끼긴 처음이네요 근데 주인알아보나요?

가오갓데스 | 10.06.16 00:00

저도 한때 뱀 키웠는데.. 뱀은 주인을 알아보지 못하는데 이놈은 머리가 좋은 모양이네요..

디블론드 | 10.06.16 00:00

귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 10.06.16 00:00

양서류 키워보고싶은데 역시 그놈의 먹이가 문제군요 [..] 귀뚜라미는 커녕 파리만봐도 놀라자빠지니 ㅠㅠ

모던킴 | 10.06.17 00:00

ㄴ키워보고 싶다.. 하다가 님 댓글 보고 '아차'했음요 ㅇㅇ;; 아오 벌레만 아니라면.!

Metoya | 10.06.17 00:00

양서류..핸드링하면 위험한 동물중에 하나군요.. 특히 도룡뇽종쪽의 양서류는 사람손의 온도에 화상을 입는다는..;; 만지더라도 아주 살짝 만지기만 해야하는 동물이죠..

Zecasis | 10.06.17 00:00

아 슙라 게임 끊어야지 아 왜 자꾸 몬헌 생각이 나지 ㅋㅋㅋㅋ

1680*1050 | 10.06.17 00:00

눈새 | 10.06.17 00:00

얼굴은 귀여운데 몸 줄무늬가 징그러움 ㄷㄷㄷ

관심법 | 10.06.17 00:00

ㅊㅊ

관심법 | 10.06.17 00:00

드래곤길들이기 루리웹버전.

파포카렝 | 10.06.17 00:00

귀엽습니당 ㅋ

매드★몬스터 | 10.06.17 00:00

누오

2대총사 | 10.06.17 00:00

헐ㅋ 도룡뇽이 사육이 되다니..

몽숄 | 10.06.17 00:00

허 헣

히히히히히 | 10.06.17 00:00

. _ .

iPhone[16G] | 10.06.17 00:00

이렇게 생겼네

iPhone[16G] | 10.06.17 00:00

'-----'

아쿠츠조지 | 10.06.17 00:00

샐러맨더면 불같은걸 내뿜나?

히나~♡ | 10.06.17 00:00

사람좋게 생겼네요

바람부르기 | 10.06.17 00:00

정말 귀엽네요.^^

saint bullet | 10.06.17 00:00

핸드링 하실 때 장갑 끼고 하시나요?

Google™ | 10.06.17 00:00

혐오류

3DTV | 10.06.17 00:00

레알 이쁘다 짱 귀엽긔..

에체베리아 | 10.06.17 00:00

마지막 사진 너무 귀엽네요 !ㅎ

쪼개기ㅋㅋ | 10.06.17 00:00

헐 +_+ 정말 착하게 생겼어요 모습만봐도 친근하게생긴...!

화련v | 10.06.17 00:00

좀있으면 불뿜움

카비코 | 10.06.17 00:00

'ㅡ'

?컨트 | 10.06.17 00:00

오 귀엽다..

번뜩임건 에쉐☆ | 10.06.17 00:00

얼굴이 무지 귀엽군요.

페가수스02 | 10.06.17 00:00

옆 샷도 추가해주세요. 앞샷만 나오니까 뭔가 아쉬운

^ALEX-HD^ | 10.06.18 00:00

귀엽다...

읽지마잉여야 | 10.06.18 00:00

우왕~ 키우고 싶다~~

내친구는군인 | 10.06.18 00:00

억... 저만 무서운가요?

Haifisch | 10.06.18 00:00

ㅎㅎㅎ귀엽다~

너클스 | 10.06.18 00:00

긔엽긔

영웅 이순신 | 10.06.18 00:00

ㅍ..펠프스 비교샷으로 나오던 사진이네;;;;

역습의4 | 10.06.18 00:00
위로가기
애즈마리오 | 추천 2 | 조회 2293 | 날짜 2009.08.01
o레드베리o | 추천 3 | 조회 3089 | 날짜 2009.08.01
osalnage | 추천 0 | 조회 3376 | 날짜 2009.07.16
Mill | 추천 0 | 조회 4214 | 날짜 2009.07.12
오해요 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2009.06.10
wiiiii | 추천 1 | 조회 4419 | 날짜 2009.06.07
wiiiii | 추천 2 | 조회 5144 | 날짜 2009.05.16
HiNew사자비 | 추천 0 | 조회 3363 | 날짜 2009.04.23
wiiiii | 추천 23 | 조회 31797 | 날짜 2009.04.11
wiiiii | 추천 7 | 조회 27351 | 날짜 2009.02.24
★두더지★ | 추천 12 | 조회 4816 | 날짜 2009.01.03
검은검사쥰씨 | 추천 1 | 조회 3890 | 날짜 2008.12.28
검은검사쥰씨 | 추천 7 | 조회 33727 | 날짜 2008.10.29
검은검사쥰씨 | 추천 3 | 조회 23672 | 날짜 2008.10.20
카루타=단쿠가 | 추천 0 | 조회 2966 | 날짜 2008.06.13

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.