본문

[추억] 추억의 낚시게임

일시 추천 조회 35643 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
호드만 알죠 후훗♥
NAGI | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.09.06 21:28
BEST
얼라들은 모르죠...잘...ㅋ
사나이의 플스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.09.06 20:47
BEST
저 어릴때 좀 산다는집 애들네 가면 꼭 있던 장난감
레온페레로 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.09.04 03:30
BEST
승리가 아니면 죽음을!
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.09.07 01:31
BEST
록타!!!!!!!!
딸 바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.09.06 23:49
BEST

저 어릴때 좀 산다는집 애들네 가면 꼭 있던 장난감

레온페레로 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.09.04 03:30
레온페레로

난..... 낚시광1 이 나올줄알았음

서태지9 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 16.09.07 13:32

응? 이게 왜 베스트지......?

-No.7- | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.09.06 17:04
BEST
-No.7-

얼라들은 모르죠...잘...ㅋ

사나이의 플스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.09.06 20:47
BEST
사나이의 플스

호드만 알죠 후훗♥

NAGI | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.09.06 21:28
BEST
-No.7-

록타!!!!!!!!

딸 바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.09.06 23:49
BEST
맥밀란_

승리가 아니면 죽음을!

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.09.07 01:31
-No.7-

저그저그!

시 유 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.09.07 04:21
-No.7-

반드시 승리하게!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 16.09.07 13:15
-No.7-

다부!

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 16.09.07 20:33
사나이의 플스

아재 지금 마트에 팔아요

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.130.***.*** | 16.09.07 20:59

우와 정확히 이거였는지는 모르겠는데 저렇게 잡아봤던 기억은 납니다.

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.09.06 17:24

다이소에 있더랍니다. ㅎㅎ

加臨土-버미 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 16.09.06 17:35

애는 아직 현역입니다.

루리웹-2926384461 | (IP보기클릭)101.177.***.*** | 16.09.06 18:34

울딸만해도 볼때마다 할머니 졸라서 사달라고 해서... 건전지 사용하는거,태엽감는거 버전 여러개 가지구있는데... 저 어렸을적... 온전한 모습이 아닌 물고기만 몇개 가지구있었던기억이... 꽤나 오랜시간 사랑받는 장난감인거 같네요...

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 16.09.06 20:01

가지고싶다!!!!

체민 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 16.09.06 20:19

옛날에 재능교육인가에서 준 에메랄드색 낚싯대도 있었는데.. 자석달려있고 여러가지 기능이 많았떤 그거.. 가지고싶네요 .

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.09.06 20:48

연못이 2개인거 보니 고급형이군요. 제가 갖고 놀던건 개구리들이 저거의 딱 절반이었죠.

고기굽는존슨 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.09.06 21:23

요즘에도 팔아요 .. 편의점 같은데도 간혹 있어요

괴냥이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.09.06 21:24

아직도 마트가면 팝니다. 다만 가격이 최소 만원은 넘죠. 몇년전에 일본에서 어떤 2ch 유저가 저걸 뜯어서 미니사구용 블랙모터와 알카라인전지를 넣고 기어비를 바꿨더니 개구리가 다 튀어나가던...

MARIO128 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.09.06 21:53
MARIO128

상상하다가 웃음이 빵 덕분에 웃고갑니다 ㅎㅎ

이구치유카☆ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 16.09.06 23:04

어린시절 갖고 싶었지만 돈이없어서 자연시간에 쓰던 자석들이랑 클립, 핀셋으로 낚싯대랑 물고기 만들어서 놀던 기억이 나네요.

서바인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 16.09.06 23:21

대물낚시광1 나올줄알았다 ㅋㅋ

Hazelnut | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.09.06 23:23

저도 12년 전인가 가지고놀았던거네요 ㅎㅎ... (재미없었던 크흡)

StasiaLanko | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.09.07 00:15

23년전 1993년 당시 세개짜리 가지고 있었습니다. 이사가던 그 해에 엄마가 사준거라 년도 까지 다 기억나는...

시간낭비서비스 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 16.09.07 02:01

어릴때 문방구에서 본녀석을 사셨네요 ㅋㅋㅋ 아 정말 초등학교 시절로 돌아가고 싶어집니다 ㅠㅠ

로켓라쿤&그루트 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.09.07 02:04

이게 NYU 엔지니어링 알루나미가 패턴트를 했더라고요... 라이브러리 가면 팬턴트 넘버랑 전시되어 있음..

heavyswat | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 16.09.07 05:18

이거 초미니 버젼도 있더군요 아직도 팔고있음..

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.09.07 06:25

4년전 롯데월드에서 커다란걸루 마지막으로봄

퓨퓰리 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 16.09.07 12:38

낚시광 1 생각하고 들어왔더니 더 클래식하넹

현랑 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.09.07 17:28

유년시절 동네 문방구에서 구입해서 집에서 좋다고 가지고 놀았던 기억이 나네요, 저런 낚시 시리즈가 종류별로 있었던걸로 대형 사이즈??도 있었던것 같네요

독기준 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 16.09.08 00:22
위로가기
루리웹-8131023345 | 추천 5 | 조회 1750 | 날짜 2024.06.11
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.06.07
X1 | 추천 13 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.06
끌로에 | 추천 4 | 조회 2007 | 날짜 2024.06.04
동방불패 임청하 | 추천 28 | 조회 14676 | 날짜 2024.05.29
shikishen | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.23
동방불패 임청하 | 추천 81 | 조회 26634 | 날짜 2024.05.21
Awing | 추천 40 | 조회 14501 | 날짜 2024.05.17
동방불패 임청하 | 추천 13 | 조회 4399 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.02
치와와는오늘도억울 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.02
나라나 민이 | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 10 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 14 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 28 | 조회 11444 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 11 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 7 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 12310 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 13946 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 17 | 조회 3820 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST