본문

[추억] 명텐도 GP2X Wiz

일시 추천 조회 15580 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
사실상 에뮬레이터
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.02.08 18:33
BEST
저는 GP32만 있는데 형제뻘 만나니 반갑네요 ㅎㅎ
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.08 19:49
BEST
명박이라는 아무런 관계도 없었어요….
데굴곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.08 22:17
BEST
일본에서 태어난 한국 정치인의 꿈이 중국 '알리'에서 결실을 맺었음.
일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.02.08 21:47
BEST

사실상 에뮬레이터

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.02.08 18:33
변태청년

자체 게임 시장 ㅈ망 겜기였죠 ㅋㅋㅋㅋ

찢과SBS는 탄압이제맛 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.02.08 18:35
BEST

저는 GP32만 있는데 형제뻘 만나니 반갑네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.08 19:49
검은투구

근데 회사 사정보면 거기서도 갈라져서 기계 만들고 그런거같더라구요.

찢과SBS는 탄압이제맛 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.02.08 19:58
검은투구

gp32 백라이트 없을시절 -_- 예구한 흑우 여기 추가요 .. 02년도 여름쯤에 나온걸로 기억하는데.

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.02.09 16:37
개울섶민들레

껄껄 저도 백라이트 따위 없답니다....

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.09 16:53

GP32 누드블루였나. Smc에 게임들어있고..실수로 게임 포멧시켜서 본사방문했던 기억나네요 ㅋ 1호AS방문이라고 의미를 부여해주셨는데 그게 무슨 의미인지..ㅋ

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.02.08 20:22
장동건

친구가 샀었던 gp32 ㅋㅋㅋㅋ

찢과SBS는 탄압이제맛 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.02.08 20:24

엄마 때문에 영어공부용으로 집에 한대 있었죠ㅋㅋ

모나까페 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.02.08 20:32
모나까페

역시나 그게 꽤 많이 팔린듯한ㅋㅋㅋ

찢과SBS는 탄압이제맛 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.02.08 20:34

명박의 유산...

유게이변태 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.02.08 20:39
BEST
유게이변태

명박이라는 아무런 관계도 없었어요….

데굴곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.08 22:17
유게이변태

ㅋㅋㅋ명박이의 유산 오공의유산

신라백제 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.02.11 02:08

저도 예구자였습니다. 하지만 발매 직후 게임이 없어서 몇번 만지작거렸을 뿐이고, 직후 군복무 등으로 인해서 그냥 잊어버렸습니다. 작년인가 물건 정리를 하다 발굴했는데, 배터리가 폭발 직전이라(스웰링) 그대로 방출했습니다. 버리면서 좀 아쉽더군요.

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.08 20:42
BEST

일본에서 태어난 한국 정치인의 꿈이 중국 '알리'에서 결실을 맺었음.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.02.08 21:47

깜박이는 "GP2X"라고, 사진의 WiZ제품 이전에 나온 제품을 활용한 것이였던 거 같아요... GP2X 사전예약 판매할때 구매했던게 기억나네요...16만원인가 했던거 같았는데... 부팅하는데...15초 걸리던 GP2X...ㅋㅋㅋ

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.02.08 22:36

GP32는 그래도 타이틀이 초반에 깔짝 나왔는데 GP2X는 아에 에뮬전용이 되어버린거 같은.. 디자인은 좋았네요.ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.02.13 23:04

발매 당시에 리뷰어로 참여해서 한대 받았었죠ㅋㅋ 에뮬 잘 돌아가는거 확인하고 장터에 팔아먹었던 기억이 나네요ㅋㅋ

PAXX | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 22.04.07 02:21
위로가기
다럼쥐 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.06.23
동방불패 임청하 | 추천 10 | 조회 793 | 날짜 2024.06.17
lunarcell02 | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8131023345 | 추천 7 | 조회 2313 | 날짜 2024.06.11
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2024.06.07
X1 | 추천 13 | 조회 1502 | 날짜 2024.06.06
끌로에 | 추천 4 | 조회 2362 | 날짜 2024.06.04
동방불패 임청하 | 추천 28 | 조회 15031 | 날짜 2024.05.29
shikishen | 추천 3 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.23
동방불패 임청하 | 추천 81 | 조회 26926 | 날짜 2024.05.21
Awing | 추천 40 | 조회 14757 | 날짜 2024.05.17
동방불패 임청하 | 추천 13 | 조회 4580 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.02
치와와는오늘도억울 | 추천 4 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.02
나라나 민이 | 추천 5 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 10 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 3272 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 14 | 조회 2636 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 28 | 조회 11586 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 11 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 7 | 조회 3069 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 12427 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 14047 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 17 | 조회 3888 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST