본문

[MD] 오늘 운좋게 MD 박스셋을 구해서 ^^..

일시 추천 조회 2174 댓글수 19 프로필펼치기

플스3 >>> 플스2 >>> 플스1 >>>>> 메가드라이브 이것이 메가드라이브의 성능입니다. 제가 옛날에 해본적 있어서 알아요

피파2006 | 05.12.02 00:00

헉..사진 베어너클2인데..제가 잘못올렸군요..ㅡ.,ㅡ;;; 메가드라이브 많이 떨어지죠 ^^ 그래도 전 폴리곤 보단..2D가 아직은 좋더군요..옛 추억에 잠겨보며..^^.. 폴리곤도 많이 적응되었지만..ㅋ

$sUretOsUcced$ | 05.12.02 00:00

피파님... 그런식의 성능 비교는 무의미하지요. 그렇게 따지자면... 앞으로 발매될 플3조차... 플4,5,6...등이 나오면 보잘것 없어지지요. 하드의 성능이 꼭...게임의 재미를 보장하지는 않습니다.

불멸세가 | 05.12.02 00:00

아 이엠디 였군요^^)

펄블루^^* | 05.12.02 00:00

메가드라이브는 88년도에 발매된 게임기입니다... 발매된지 근 20여년이 지난 게임기를... 10년...5년...앞으로 발매될 게임기랑 성능 비교를 하시다니...

불멸세가 | 05.12.02 00:00

88년도까지 재믹스하다..90까지 패밀리..91년에 메가드라이브를 접했었죠..^^.. 불멸세가님 너무 노여워하지 마세요 ^^;;

$sUretOsUcced$ | 05.12.02 00:00

ㅎㅎㅎ 피파님 왠지 어린신 것 같네요... '제가 옛날에 해본적 있어서 알아요' 이런 말투 진짜 오랜만에 듣는군요~ 낄낄...

夢雲 | 05.12.02 00:00

장게 올리신 그분인가 보네요 아~~ 소닉3는 도킹팩이 있어야 진정한 힘을 발휘 하는데 그리고 피파님은 좀..;; 아니다 싶네요 맨 처음 나왔을때 게임 샾에서 10분정도 멍하니 있을 정도로 좋았습니다. 무선패드가 정말 부럽네요 잘보고 갑니다. 파판도 꼭 올려주세요 아참 가기전에 추천 한방 ^_^ 불멸세가님 참으세요 원래 저런 기종 싸움은 의미가 없어요

하얀고래 | 05.12.03 00:00

하얀고래// 여기서 또 뵈네요 ^^.. 감사드립니다 추천도 감사드립니다 ㅜ.ㅜ 근데 도킹팩이 무엇인지..^^; 판매자님 덕택에 생각치도 못한 무선패드 받고 ^^; 기분좋은하루네요.. 하얀고래님 다음에 뵈면 아는척(?)하겠습니다 ^^..

$sUretOsUcced$ | 05.12.03 00:00

파판도 한번 잘(?) 올려 보겠습니다 커밍순..ㅋ

$sUretOsUcced$ | 05.12.03 00:00

왜 난 피파2006님의 글을 MD는 소위 말하는 차세대기(ps,ss,3do 등등) 보다는 못하더라도 바로 그 다음가는 훌륭한 게임기다. 내가 직접 해봐서 안다...라고 이해했을까요.

yhStyle | 05.12.03 00:00

저도 MD를 수 년 동안 가지고 있었습니다. 가장 많이 한 게임기가 아직도 MD 이구요. 정말 감회가 새롭네요. 16비트라는 그 자부심...

yhStyle | 05.12.03 00:00

덜덜덜..소닉 정말 재미있게 했었는데.. 정말 잘 사셨네요..축하드려요..

jaejin0429 | 05.12.03 00:00

캬~ 추억의 MD. 슈패가 RPG대작이 많다하면 MD는 액션게임 대작이 많죠. ^^; 그리고 때는 그렇게 신경쓰지마세요^^ 그냥 올리셔도 되는데.

B612x늙은시종 | 05.12.03 00:00

우 엠디도 사놓고 안하네요. -_-;; 게임기랑 소프트는 계속 사는거같은데 정작 하지는 않는...

휘바할배 | 05.12.03 00:00

소닉3는 나중에 소닉앤 너클즈라는 같이 끼는 팩이 등장하여 둘이 같이 껴서 플레이 하면 미션도 2배로 늘고 처음에 너클즈로도 플레이 가능하다는 ^^ 거기다가 슈퍼 슈퍼 소닉까지도 플레이 가능 ^^ 너클즈가 처음나온 작품으로 알고 있습니다. ㅡ.ㅡ;;

하얀고래 | 05.12.03 00:00

B612x늙은시종// 형님 ^^..안녕히 주무셨는지 MD볼수록 맘에드네요 ^^..때는 밀면서 보이는 휴지의 묶은때를 보면.. 웬지 모를듯한 그 뿌듯함..ㅡ.,ㅡ;;;;ㅋ 주말 잘보내시구요 ^^.. 또 뵐께요 ㅋ

저도 소닉 있어요 ㅎㅎ

PSP. 5.16 | 05.12.03 00:00

헐~ 무선..

콩세 | 05.12.04 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 2023.11.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 2481 | 날짜 2023.09.28
알밤 | 추천 3 | 조회 2512 | 날짜 2022.11.14
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 2614 | 날짜 2020.07.14
dothack | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 2011.03.21
히에피타 | 추천 4 | 조회 2925 | 날짜 2010.08.11
소테군™ | 추천 19 | 조회 1822 | 날짜 2010.05.19
소테군™ | 추천 9 | 조회 1309 | 날짜 2010.02.18
소테군™ | 추천 13 | 조회 1726 | 날짜 2009.10.16
데빌메이시노비 | 추천 13 | 조회 2717 | 날짜 2009.10.14
메가롬팩 | 추천 8 | 조회 2096 | 날짜 2009.08.07
滴軒什-薦軒坪 | 추천 9 | 조회 2509 | 날짜 2009.04.19
메가로망 | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2008.12.30
風雪夜歸人 | 추천 5 | 조회 2381 | 날짜 2007.10.27
한약곰돌이 | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2007.08.29
segapass | 추천 7 | 조회 1852 | 날짜 2007.03.17
daytona94 | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 2007.02.01
꽃순이™ | 추천 4 | 조회 4225 | 날짜 2006.12.21
$sUretOsUcced$ | 추천 3 | 조회 2174 | 날짜 2005.12.02
불멸세가 | 추천 5 | 조회 2143 | 날짜 2005.12.02
wasurenai | 추천 5 | 조회 1475 | 날짜 2005.06.02
lance98 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2005.02.22
忘れないでね | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2005.01.25
忘れないでね | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2005.01.08
엘윈 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2004.12.07

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.