본문

[MD] 일옥에서 낙찰받은 메가도라 형제

일시 추천 조회 2509 댓글수 16 프로필펼치기

헐..4100엔에 이 모든 제품을!! 제가 어렸을 적에 가장 재미있게 했던 게임기였었는데.. 추천드리고 갑니다~

치유계가좋아♡ | 09.04.19 00:00

혹시 일옥 경매도 대행해주는 업체 있나요? 한 번 해보고 싶은데 워낙 일본어 쪽이 약해서요.

킹좀비 | 09.04.19 00:00

크악, 부럽네요.ㅠ.ㅠ 엔고라 옥션은 눈팅만 하네요.ㅎㅎㅎ 추천입니다.^.^ 담에 오픈케이스 찍어서 추억의 게임 게시판에 올려주세요.^ㅡ^

묘제 | 09.04.19 00:00

4100엔 낙찰되도 실제 돈을지불하려면 배송비 수수료등등하면 10만원이넘는 거금이 드셨을텐데... 요즘 엔화가 너무높아 손도못대고있음 ㅜ.ㅜ 암튼 축하드립니당~

◐아티스◑ | 09.04.20 00:00

치유계가 좋아님 // 저도 초딩중딩때 남들 슈패로 놀때 혼자 메가드라이브하면서 젤 재밌게 한 게임기입니다 ㅠㅠ 추천 감사합니다 ^^ 킹좀비님 // 언제든지 부탁하세요 ^^ 묘제님 // 추천감사합니다 ^^ 추억의 게임 게시판이면 따개비님이 자주 올리시는데 전 게임을 설명할 언변이 부족해서;; 그래도 한 번 올려보겠습니다 ^^ 아티스님//배송비 수수료 다해서 5200엔 들었습니당 감사합니다 ^^

滴軒什-薦軒坪 | 09.04.20 00:00

드...득템;;;

꼭지 | 09.04.20 00:00

오호!!

미친개2 | 09.04.20 00:00

축하드려요.^^.

행운의 바람둥이 | 09.04.20 00:00

아 부럽다~~~

으가가가 | 09.04.20 00:00

아키바 레트로샵 가도 슈패나 메가드라이브 가격 제법 있는데 정말 득템이네요 추카 ㅋ

NT.ソルキ | 09.04.20 00:00

정말 푸짐하군요 저도 일본어 좀 되면 일옥에 들어가볼텐데요 ㅡㅜ

펠릭스 | 09.04.20 00:00

헐..이걸 요즘 구하신겁니까? 가격이 장난아닐텐데...1500엔 psp게임 낙찰받고 다해서 6만원 들었어요 전...그것도 작년 환율 약할때..

달콤소년 | 09.04.21 00:00

꼭지님 // 허허 그렇죠 저도 앗싸~ 하고 소리쳤습니다 ^^ 미친개2님 // 그저 놀라울뿐입니다 ^^; 행운의 바람둥이님 // 감사합니다 요즘 옥션질이 미쳐있습니다 ^^ 으가가가님 // 중딩고딩때 구입하고 싶었지만 안된게 恨이 되어 이렇게 낙찰받았습니다 ^^ NT.ソルキ님 // 그렇죠 아키바에 레트숍에도 32경우는 8000엔~이상가더군요;; 펠릭스님 // 구매하고픈거 있음 연락주세요~~^^ 달콤소년님 // 저번주에 낙찰받았습니다 ^^ 저야 엔으로 월급받고 있으니 비싸다고는 생각되지않습니다만;; ^^

滴軒什-薦軒坪 | 09.04.21 00:00

축하드려요. 이거보니까 전에 낙찰실패한 매가도라팩들이 생각나네요.

메가롬팩 | 09.04.21 00:00

똥덩어리 32x네

TDN | 09.05.05 00:00

이것이 일본의 스펙인가!

takejun | 10.03.21 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 2023.11.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 2481 | 날짜 2023.09.28
알밤 | 추천 3 | 조회 2512 | 날짜 2022.11.14
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 2614 | 날짜 2020.07.14
dothack | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 2011.03.21
히에피타 | 추천 4 | 조회 2925 | 날짜 2010.08.11
소테군™ | 추천 19 | 조회 1822 | 날짜 2010.05.19
소테군™ | 추천 9 | 조회 1309 | 날짜 2010.02.18
소테군™ | 추천 13 | 조회 1726 | 날짜 2009.10.16
데빌메이시노비 | 추천 13 | 조회 2717 | 날짜 2009.10.14
메가롬팩 | 추천 8 | 조회 2096 | 날짜 2009.08.07
滴軒什-薦軒坪 | 추천 9 | 조회 2509 | 날짜 2009.04.19
메가로망 | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2008.12.30
風雪夜歸人 | 추천 5 | 조회 2381 | 날짜 2007.10.27
한약곰돌이 | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2007.08.29
segapass | 추천 7 | 조회 1852 | 날짜 2007.03.17
daytona94 | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 2007.02.01
꽃순이™ | 추천 4 | 조회 4225 | 날짜 2006.12.21
$sUretOsUcced$ | 추천 3 | 조회 2174 | 날짜 2005.12.02
불멸세가 | 추천 5 | 조회 2143 | 날짜 2005.12.02
wasurenai | 추천 5 | 조회 1475 | 날짜 2005.06.02
lance98 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2005.02.22
忘れないでね | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2005.01.25
忘れないでね | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2005.01.08
엘윈 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2004.12.07

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.