본문

[MD] 메가드라이브+팩

일시 추천 조회 1631 댓글수 17 프로필펼치기

샤이닝포스!!!!! 추천드립니다

믹스01 | 08.12.30 00:00

아;;감사요;;샤이닝시리즈는 다있답니다ㅎㅎ 제인생최고의 RPG입니다 흐흐

메가로망 | 08.12.30 00:00

랑그랏사2, 샤이닝포스 1,2 헐~~~*

행복만점 | 08.12.30 00:00

아,,피구왕통키가없네요ㅜㅜ

krakow | 08.12.30 00:00

랜드스토커 - _-b 젤다와 맞먹는 퍼즐액숀RPG

발도재켄신™ | 08.12.30 00:00

여기보다 추억의게임에 올리시면 더 좋을뻔 했네요

조대리 | 08.12.30 00:00

옛날 생각이 새록새록 나네요... 추천도 한방!!

미친개2 | 08.12.30 00:00

아..아직개념이ㅋ 고민하다가 여기가 좋을듯해서 올렸습니다ㅋㅋ 옮길수있나요;;

메가드라이브 꼭 다시 구매하고 싶네요 ㅎㅎ

펠릭스 | 08.12.30 00:00

공작왕 ,어드벤스 대전략 @.@~!

nileppez | 08.12.30 00:00

제가 중학교때 즐겼던 메가드라이브네요 ㅎㅎ 정말 다시보니 예전으로 돌아간듯한 착각...^^ 제일 눈에 뛰는게 랑그릿사 그리고 소서리언 공작왕 영원한대작 샤이닝포스 ㅋㅋ 추천해드리고 갑니다...돈이 급하셔도 저런 보물은 그냥 소장하시는게 나을듯 싶네요

좋은아빠77 | 08.12.30 00:00

덧글써주신거보고...소장할까 생각중입니다 사실 아까워서ㅎㅎ

혹시 소장품중 부동명왕전도 있나요? 메가 드라이브 소유 후 첫번째 클리어 작품 @.@;;;

nileppez | 08.12.31 00:00

판타지 스타도 추천!

nileppez | 08.12.31 00:00

좋은 게임 많이 가지고 계시네요.^^;;; 저의 첫 콘솔 게임기라서 기억에 많이 남습니다.ㅎㅎㅎ 추억의 게임 게시판에 올려주셨으면 더 좋았을텐데...^^

묘제 | 08.12.31 00:00

대단하십니다. 정말 게임에 대한 애착이 남다르시군요. 멋집니다. 추천 꼭

ideen | 08.12.31 00:00

추천주신분들 감사드립니다 꾸벅ㅋ

메가로망 | 09.01.01 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 2023.11.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 2481 | 날짜 2023.09.28
알밤 | 추천 3 | 조회 2512 | 날짜 2022.11.14
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 2614 | 날짜 2020.07.14
dothack | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 2011.03.21
히에피타 | 추천 4 | 조회 2925 | 날짜 2010.08.11
소테군™ | 추천 19 | 조회 1822 | 날짜 2010.05.19
소테군™ | 추천 9 | 조회 1309 | 날짜 2010.02.18
소테군™ | 추천 13 | 조회 1726 | 날짜 2009.10.16
데빌메이시노비 | 추천 13 | 조회 2717 | 날짜 2009.10.14
메가롬팩 | 추천 8 | 조회 2096 | 날짜 2009.08.07
滴軒什-薦軒坪 | 추천 9 | 조회 2509 | 날짜 2009.04.19
메가로망 | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2008.12.30
風雪夜歸人 | 추천 5 | 조회 2381 | 날짜 2007.10.27
한약곰돌이 | 추천 4 | 조회 1575 | 날짜 2007.08.29
segapass | 추천 7 | 조회 1852 | 날짜 2007.03.17
daytona94 | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 2007.02.01
꽃순이™ | 추천 4 | 조회 4225 | 날짜 2006.12.21
$sUretOsUcced$ | 추천 3 | 조회 2174 | 날짜 2005.12.02
불멸세가 | 추천 5 | 조회 2143 | 날짜 2005.12.02
wasurenai | 추천 5 | 조회 1475 | 날짜 2005.06.02
lance98 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2005.02.22
忘れないでね | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2005.01.25
忘れないでね | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2005.01.08
엘윈 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2004.12.07

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.