본문

[MD] //TECHNO SOFT // SHOOTING GAMES//추억을 다시한번//

일시 추천 조회 926 댓글수 8 프로필펼치기

정말 테크노소프트 광팬이시군요...(아바타부터..) 추천 찍어 드립니다~'ㅅ')/

Deathmedia | 05.01.08 00:00

안녕하세요 저 카페 회원이예요 썬더포스 포레버

?트 | 05.01.08 00:00

오~안녕하세요!그간 잘 지내셨는지요,.?^^;썬더포스시리즈가 즐비,.^^; 2005년에도 기쁨과 즐거움,행복이 가득하시길 바라며 방사진도 올렸으니 시간되시면 감상해주세요,.^^;

스타드림 | 05.01.08 00:00

Deathmedia님 반갑습니다. 정말 제가 생각해도 썬더포스에 대한 애착은 누구도 따라 올 수 없을 만큼 광적입니다. 쒯트님 어이구 회원분을 만나다니 정말 반갑습니다. 요새 카페에 많은 신경을 쓰지 못 하고 있는데 죄송스럽습니다. 스타드림님 방사진 올려 놓은거 잘 봤습니다. 역시 너무 많은 기종들이 즐비하더군요. 추억의 기기들 정말 추억이 되살아 나는 거 같습니다.

忘れないでね | 05.01.08 00:00

아참! 스타드림님도 새해 즐거운 일들 가득하시길 바랍니다^ ^

忘れないでね | 05.01.08 00:00

쥔장님이셨군요.^^ 반갑습니다. 역시나 썬더포스에 대한 사랑은 변함이 없으시군요. 썬더포스 시리즈를 볼 때마다 여전히 가슴이 뛰지만 더 이상 이 시리즈가 계속되지 못하는 아쉬움이 더 크군요. 한 번 더 날아줘 제발.....ㅠㅠ 그래이랜서도 괜찮은 게임이지만 모든면에서 4를 따라가기엔 힘들죠. 수량이 역시 가격을 올리는군요. 허족쯔바이도 가지고 계시는군요. 허허. 잘 봤습니다.

호이민 | 05.01.09 00:00

썬더포스다 썬더포스!!! 친구집에 심심하면 놀러가서 무지 즐긴 ㅎㅎ

voodoo3d | 05.01.09 00:00

혼이느껴집니다

밧슈더스텐피드 | 05.01.11 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 2023.11.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 2476 | 날짜 2023.09.28
알밤 | 추천 3 | 조회 2512 | 날짜 2022.11.14
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 2614 | 날짜 2020.07.14
dothack | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 2011.03.21
히에피타 | 추천 4 | 조회 2925 | 날짜 2010.08.11
소테군™ | 추천 19 | 조회 1822 | 날짜 2010.05.19
소테군™ | 추천 9 | 조회 1309 | 날짜 2010.02.18
소테군™ | 추천 13 | 조회 1726 | 날짜 2009.10.16
데빌메이시노비 | 추천 13 | 조회 2717 | 날짜 2009.10.14
메가롬팩 | 추천 8 | 조회 2096 | 날짜 2009.08.07
滴軒什-薦軒坪 | 추천 9 | 조회 2509 | 날짜 2009.04.19
메가로망 | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 2008.12.30
風雪夜歸人 | 추천 5 | 조회 2377 | 날짜 2007.10.27
한약곰돌이 | 추천 4 | 조회 1575 | 날짜 2007.08.29
segapass | 추천 7 | 조회 1852 | 날짜 2007.03.17
daytona94 | 추천 5 | 조회 1562 | 날짜 2007.02.01
꽃순이™ | 추천 4 | 조회 4225 | 날짜 2006.12.21
$sUretOsUcced$ | 추천 3 | 조회 2174 | 날짜 2005.12.02
불멸세가 | 추천 5 | 조회 2143 | 날짜 2005.12.02
wasurenai | 추천 5 | 조회 1471 | 날짜 2005.06.02
lance98 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2005.02.22
忘れないでね | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2005.01.25
忘れないでね | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2005.01.08
엘윈 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2004.12.07

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.