본문

[XB360] 닌자가이덴3:면도날

일시 추천 조회 22554 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
탁탁탁
협제 소연신 | 13.04.03 17:45
BEST
중꿔판이라면 폭발하겠군요
mfgm | 13.04.05 16:26
BEST

탁탁탁

협제 소연신 | 13.04.03 17:45

ㅌㅌㅌㅌㅌ

오메지린거 | 13.04.03 17:47

ㅋㅋ저 코드는 한국계정으로 돌아가나요?ㅋㅋㅋ 중국어 음성 지원도 되면 신선할텐데

망폰 | 13.04.03 17:46

북미계정에 사용가능하다네요 ㅋㅋ 중국어 음성은없는데 언어는있는 ㅋㅋ

오메지린거 | 13.04.03 17:47

오늘 집에가서 플3 북미판 구매해야겠네요 데모 재밌던데 ㄷㄷ

전 팬심으로 구매할생각이였는데 데모해보니 꽤 괜찮더군요~

오메지린거 | 13.04.03 17:48

어느판 사야할지 고민중인데 부럽습니다. 죄송한데 혹시 측면 사진도 올려주실 수 있으신가요?

펄블랙™ | 13.04.03 17:50

알겠습니다~

오메지린거 | 13.04.03 17:56

감사합니다.^^

펄블랙™ | 13.04.03 17:56

삭제된 댓글입니다.

그렇군요~아까침에 등록했네요~

오메지린거 | 13.04.03 21:19

데모 해보고 재밌어서 예약 주문했습니다. 벌써 받으셨다니 부럽네요ㅠㅠ

코우지님 | 13.04.03 18:21

배송도 하나의 운인듯 ㅎㅎ

오메지린거 | 13.04.03 21:19

플아는 없어서 옥션서 북미판 구입할까 ;ㅁ;

푸른머리 무 | 13.04.03 18:34

플삼판이면 북미판사셔도되는데 엑박판은..음..

오메지린거 | 13.04.03 21:20

면도날 짱꿔판........

xer77 | 13.04.03 19:29

쭝꿔쭝꿔 이얼쏸쓰~

저도 같은 페덱스인데 이제 막 배송중으로 바뀌었습니다. 금요일까지는 올거라 믿습니다..;;

양산형시리즈 | 13.04.03 20:12

이번주 안에 오시길~

BEST

중꿔판이라면 폭발하겠군요

mfgm | 13.04.05 16:26

폭탄 빼고 다 폭발하니 위험하네요 ㅠㅠ

천두네 | 13.04.05 22:23

플삼은 프리코드라서....북미판이 진리죠 헌데 정발안되서 ㅠㅠ아휴....

Barret .50CAL | 13.04.05 21:17

엑박은 안프리코드라 타이틀국가선택의제약이있네요 ㅠㅠ

오메지린거 | 13.04.07 00:35

이님 베스트글 등극 ㄷㄷㄷ....

[망한Xae웹]서미서 | 13.04.06 03:47

ㅎㄷㄷㄷ

언어 바꿀수 있나요?? 자막은 영어 음성은 일본어로

체험판인간 | 13.04.06 12:36

네~가능해요~

면도날 보면 볼수록 보따리터치 미워 죽겠네요. 한글화도 하나 안하는 주제에 이젠 정발도 제대로 안하고 있네. 그럴거면 유통에서 손을 때던가 이게 코에이코리아도 못한것을 보여주겠다는건가?? 개쓰X기 같은 놈들

육개장사발면 | 13.04.06 21:57

코에이코리아는 꾸준히한글화해줘서고마웠는데.. 돼지털터치는.##어휴...답이없네요##

오메지린거 | 13.04.07 00:36

왜 면도날이라고 하는거에욤?

KXM칠무해 | 13.04.07 15:04

Razor = 면도날이라는 뜻이 있습니다.

Guyver3419 | 13.04.08 12:08

가슴이?

적자의 샤나 | 13.04.08 03:05
위로가기
인증글 전체
공지
algusl | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2013.04.22
개밥그릇2 | 추천 6 | 조회 1261 | 날짜 2013.04.10
멀록s | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2013.04.08
xer77 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2013.04.06
HMS뱅가드 | 추천 17 | 조회 13908 | 날짜 2013.04.06
대어횟집 | 추천 3 | 조회 3429 | 날짜 2013.04.03
오메지린거 | 추천 22 | 조회 22554 | 날짜 2013.04.03
씨발라마 | 추천 5 | 조회 1596 | 날짜 2013.04.02
정열의X버튼 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2013.04.01
꼭지 | 추천 5 | 조회 1126 | 날짜 2013.03.31
xer77 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2013.03.31
궁댕이맨 | 추천 13 | 조회 9641 | 날짜 2013.03.27
꼭지 | 추천 10 | 조회 1776 | 날짜 2013.03.23
멀록s | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2013.03.23
오메지린거 | 추천 11 | 조회 1238 | 날짜 2013.03.21
hoodmix | 추천 9 | 조회 15793 | 날짜 2013.03.19
푸우곰이 | 추천 7 | 조회 1393 | 날짜 2013.03.18
엑셀 로우 | 추천 8 | 조회 1471 | 날짜 2013.03.17
멀록s | 추천 7 | 조회 1364 | 날짜 2013.03.12
Never Summer | 추천 18 | 조회 15576 | 날짜 2013.03.11
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 2264 | 날짜 2013.03.10
반짝유아 | 추천 8 | 조회 1340 | 날짜 2013.03.06
아리아발레 | 추천 11 | 조회 1316 | 날짜 2013.03.05
후랭킼 | 추천 6 | 조회 1368 | 날짜 2013.03.04
유우사마 | 추천 6 | 조회 1754 | 날짜 2013.03.04
Ohdae | 추천 12 | 조회 1275 | 날짜 2013.03.04
개밥그릇2 | 추천 9 | 조회 1228 | 날짜 2013.03.02
꼭지 | 추천 5 | 조회 824 | 날짜 2013.03.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.