본문

[PS2] ˚¨대롱이_나의 보물들 No1._한정플스

일시 추천 조회 29597 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
이 때 대략 정신이 멍해진다.
세타소우지 | 13.04.15 19:29
BEST
설마 그 말로만 듣던 유로피안 플스인가요?!!
데빌시노비 | 13.04.15 18:36
BEST
일단 침착하게 ㅊㅊ
데빌시노비 | 13.04.15 18:37
BEST
저는 개인적으로 슈퍼패미컴보다 역대 최고의 게임기로 꼽고 있는 명기 중의 명기죠. 추천~~ 색깔이 너무 이쁘네요.ㅎ
잭스 페어 | 13.04.15 19:14
BEST

설마 그 말로만 듣던 유로피안 플스인가요?!!

데빌시노비 | 13.04.15 18:36
BEST

일단 침착하게 ㅊㅊ

데빌시노비 | 13.04.15 18:37

네 유러피언 플스 맞습니다 ^^`

대롱 | 13.04.15 19:20

ㅎㄷㄷ 곧 갓데빌림이 취하실듯;;;

꼭지 | 13.04.15 20:54

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 제가 넘나들수 없는 플스2임 ㅠㅠ

데빌시노비 | 13.04.15 21:22

아크릴 케이스로 씌워두면 먼지로부터 좋겠네요.

메루루린스 | 13.04.15 18:43

저도 그생각을 했는데... 아크릴판 연구를 해봐야 할듯용^^

대롱 | 13.04.15 19:21
BEST

저는 개인적으로 슈퍼패미컴보다 역대 최고의 게임기로 꼽고 있는 명기 중의 명기죠. 추천~~ 색깔이 너무 이쁘네요.ㅎ

잭스 페어 | 13.04.15 19:14

저도 플투매니아입니다 ^^ 담번엔 7만번 시리즈와... 9만번색상별 시리즈 올릴게요

대롱 | 13.04.15 19:21

다른건 몰라도 한국에선 최강 게임기 맞아요 한글화된 명작만 다한다고해도 시간꽤 걸릴거 같은데

Kate Upton | 13.04.17 16:45
BEST

이 때 대략 정신이 멍해진다.

세타소우지 | 13.04.15 19:29

ㅎㅎ

대롱 | 13.04.15 19:38

추천을 드릴수밖에 없네요@.@ ㅊㅊ~!!

굽네 후지코 | 13.04.15 20:09

감사해요^^

대롱 | 13.04.15 20:20

플레이용 30005번 정발 블랙 사용자로서 그저 부럽...ㅜㅜ

꼭지 | 13.04.15 20:54

감사해용^^

대롱 | 13.04.16 06:20

색깔 진짜 이쁘고 부럽네요 ㅊㅊ

캔 MASTER | 13.04.15 21:28

실제로도 이뻐요^^

이건 무조건 아크릴 씌우셔야겠네요.

세레비™ | 13.04.15 21:32

아크릴판 구입예정입니다^^

소니가 저컬러에 삘받아서 psp xmb 메인컬러가 되었군요

송유근 | 13.04.15 23:56

^^

대롱 | 13.04.16 06:21

이건 뭐.... 후덜덜...;; 무조건 추천 입니다!!

술취한너구리 | 13.04.16 09:47

추천감사합니다

대롱 | 13.04.18 10:45

삭제된 댓글입니다.

플투 디자인 멋집니다

대롱 | 13.04.18 10:46

추천드립니다 그런데 이런건 옥션이나 이베이같은데서도 고가에 거래될것같은데요?

파크라이시스 | 13.04.16 14:01

추천감사합니다

와 노란색은 생전 처음보네요 예뻐요

fbell | 13.04.16 21:27

감사합니다

빨강 노랑 첨봅니다 ㅎㅎ

spoolit | 13.04.16 21:30

예전에 루리에 노랑 레드 올린사람있었어요^*

대롱 | 13.04.18 10:47

화이트는 변색 때문에 관리 잘하셔야겠네요^^

펄블랙™ | 13.04.16 22:04

고광택이라 그런지 변색 잘안되는듯

대롱 | 13.04.18 10:48

무섭당 이분

ekfkrrjtk | 13.04.16 22:34

^^

대롱 | 13.04.18 10:48

뭐가??? 저거 비싼거임????

이런 님히!!! | 13.04.16 23:05

비싼건 둘째치더라도 구하기가 드으으으으으으으으으으ㅡ럽게 힘듬

동해sea2548 | 13.04.17 00:48

사쿠라플2 없으신가요?!

스기우라아야노 | 13.04.17 00:04

사쿠라 한정플스 3개있어여^^*

대롱 | 13.04.18 10:49

플투가 참 이쁘긴 이쁜듯

C++language | 13.04.17 12:20

감사합니다^^*

대롱 | 13.04.18 10:50

유광이라 더 이쁜듯 ㅎ

구르마 | 13.04.17 12:29

광택이 마니나요

대롱 | 13.04.18 10:52

박스는 없나요? 박스가보고싶은데 본체보다 박스가 더 귀함

루리웹-91893967 | 13.04.17 15:18

박스있어요

보물 다운 녀석이군요... 십수년전 내가 군 제대하면 돈 많이 벌어서 유로피안 플스를 다 모아야지 했던 적이 있었지요... 30대 중반인 지금은 뭐............... 시디 한장 사려고 해도 마눌 눈치를 봐야하니....

꿈꾸는 겨울 | 13.04.17 16:17

저도 마눌눈치봐여 ^^

저도 한대 가지고 있죠 일본에 친척집에 놀러갔을때 하나 사온건데 젠블랙이라고 검은색 스켈레톤 플스!!!!!!! 그것도 한정판이라고하더라고요 수량을 정해두고 팔고있던데

sai- | 13.04.17 16:23

Bb플스??

삭제된 댓글입니다.

^^*

대롱 | 13.04.18 10:53

이거이 뭐시당가...

레드넷 | 13.04.17 18:34

^^

노랑이 플스 처음보네요 진심... 그래서 춘천...

팬잘큐! 땡Q! | 13.04.17 19:36

오타 추천!!~

팬잘큐! 땡Q! | 13.04.17 19:36

추천감사합니다

많이 비싸고 구하기 어려운 건가요?

TheOscarGoesTo | 13.04.17 19:56

^^

대롱 | 13.04.18 10:54

저도 정말 갖고 싶었던 모델이였는데 제가 기억하기로는 전세계2000대 한정이였고 구하기가 매우 매우 힘들었던것 같네요 보통 ps2랑 다른게 도료가 자동차 도료를 써서 반질거림이 급이다르죠 오랜만에 좋은 구경 했네요.

흰색고래 | 13.04.17 21:30

2000대 한정 맞아요

전 원피스 한정판 플스 구하고싶었는데 아쉽게도 못구했어여

마비노기영웅전 | 13.04.17 23:04

플스3말씀하시는건가요?

가지고 있던 PC엔진DUO랑 새턴에 렌즈가 맞이 갔습니다.렌즈 구하기 힘들어서 렌즈값만 8만원식 들겟네요, 이럴줄 알았다면 미리 렌즈 확보하는건대 말이죠,

newsp3 | 13.04.18 01:37

플투 렌즈 저도 미리 그입^^*

위로가기
인증글 전체
공지
세레비™ | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 2013.07.15
꼭지 | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2013.07.13
티벳 여우 | 추천 3 | 조회 1839 | 날짜 2013.06.20
기라성십자단 | 추천 3 | 조회 1599 | 날짜 2013.06.16
기라성십자단 | 추천 3 | 조회 1393 | 날짜 2013.06.15
크라이브™ | 추천 12 | 조회 1174 | 날짜 2013.06.06
크라이브™ | 추천 9 | 조회 1179 | 날짜 2013.06.06
코와 | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2013.06.02
크라이브™ | 추천 10 | 조회 1148 | 날짜 2013.05.31
크라이브™ | 추천 10 | 조회 683 | 날짜 2013.05.31
따개비 | 추천 8 | 조회 5650 | 날짜 2013.05.30
귀여븐천사^^* | 추천 5 | 조회 4112 | 날짜 2013.05.16
꼭지 | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 2013.05.11
귀여븐천사^^* | 추천 6 | 조회 3348 | 날짜 2013.05.07
따개비 | 추천 4 | 조회 5614 | 날짜 2013.05.04
꼭지 | 추천 13 | 조회 2653 | 날짜 2013.05.01
코우지님 | 추천 20 | 조회 7143 | 날짜 2013.04.30
미사엘 | 추천 5 | 조회 2622 | 날짜 2013.04.18
대롱 | 추천 74 | 조회 29597 | 날짜 2013.04.15
C++language | 추천 3 | 조회 1624 | 날짜 2013.04.09
꼭지 | 추천 6 | 조회 1921 | 날짜 2013.04.07
두환깡 | 추천 7 | 조회 2162 | 날짜 2013.04.07
따개비 | 추천 7 | 조회 2933 | 날짜 2013.04.07
꼭지 | 추천 4 | 조회 1904 | 날짜 2013.04.06
꼭지 | 추천 6 | 조회 1549 | 날짜 2013.04.06
꼭지 | 추천 3 | 조회 2244 | 날짜 2013.04.04
두환깡 | 추천 12 | 조회 1971 | 날짜 2013.04.03
꼭지 | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2013.03.31

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.