본문

[XBOX] 닌자 가이덴 블랙

일시 추천 조회 1853 댓글수 13 프로필펼치기

아이고 배야. -ㅅ-)

매트록스 | 13.12.08 14:28

본인 줘요...

★seaman★ | 13.12.08 14:34

360에서 하위호환이 되지만 인스톨은 지원이 안되어 로딩이 상당히 거슬립니다.ㅠ) 국내 마켓에서 사라진게 아쉽습니다.

펄블랙™ | 13.12.08 14:55

역시 닌자게이덴!

데빌시노비 | 13.12.08 15:00

또 지르시다니;;

꼭지 | 13.12.08 15:04

돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | 13.12.08 16:02

빅지름 현장 ㅜㅅㅜ

두환깡 | 13.12.08 17:51

하야시표 닌가따위와는 비교도 안되는 우주명작이죠.

하야고2 | 13.12.08 18:05

일본계정서 구입은 가능한데 다운도중에 지역제한으로 플레이가 안된다고 합니다 vpn으로 돌려빋거나 계정을 다른국가로 돌리고 서비스센터에 전화해야 한다는 괴랄한 방법이 잇어서 포기햇네요 국내계정서 다시 다운받게 해주면 좋겟네요

Bedroomkids | 13.12.08 23:41

그리고 글픽은 360에서 하는게 엄청 좋게 나오지만 컨트롤 최적화나 진동은 구엑박용이 더 좋다는군요 고로 취향대로 하시면 될듯합니다

Bedroomkids | 13.12.09 10:26

블랙 나왔을때 구입할껄 후회가 되네요.. 물론 지금도 찾아보면 있지만요..

安倍晴明 | 13.12.09 12:10

그냥 닌자가이덴도 빠졌네요,,,

newtypes | 13.12.10 10:08

으어~ 이거 구하기 겁나 어려운 구엑박의 명작인뎅....

굿키스`롱나잇 | 13.12.10 22:18
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.