본문

[PS2] 주문한 ps2겜들이 왔네요!

일시 추천 조회 4036 댓글수 10

에이스 컴뱃 5는 언제해도 명작이죠...... 특히나 마지막 미션에서의 합창은.......... ㅠ

시부린 남편 | 15.08.22 14:45

바이오하자드4는 정말 명작이죠. PS2로 두번, PS3로 한번 클리어 했는데 또하고 싶네요.

덤블도어 | 15.08.22 15:22

와 명작들만 사셧네요...

용픽 | 15.08.22 15:38

테오데2 정말 명작이죠. 한글더빙도 너무 잘되있어서..

MANROCK | 15.08.22 15:46

테일즈 오브 데스티니2.. 한글화 정발된다고 해서 엄청 기다렸었는데, 음성까지 더빙한다고 해서 바로 일판으로 구입했던 기억이 나는군요. -_-

valken | 15.08.22 16:29

근데 그 음성이 너무 잘어울렸음

노바 | 15.08.23 12:03

테오데2 최고죠 완전 한글화라서 이겜 나오기전은 공략보고 게임 잘했는데 나오고 난뒤엔 공략 보고 겜을 못하겠더군요

Exid | 15.08.22 18:10

테오데2 한글음성 들으면서 느꼈죠 글로보다 음성으로 알아들으니 오글거림이 몇배나 된다는걸.... 그래도 전투후에 자잘한 대사들을 모두 알아들을수있는 게 너무 좋았네요

절대취사 | 15.08.22 19:46

재밌게 하세요.

루리웹-165487214 | 15.08.23 15:12

테일즈는 정말 완전 추천합니다 시리즈 전체 중에서 전 제일 재밌게 플레이 했습니다 ^^

Eooq | 15.08.23 22:54
위로가기
디바 송하나 | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2016.03.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1794 | 날짜 2016.03.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2320 | 날짜 2016.03.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2016.03.05
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2016.02.10
꼭지 | 추천 3 | 조회 2109 | 날짜 2016.01.30
TM™ | 추천 4 | 조회 2096 | 날짜 2016.01.29
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 5952 | 날짜 2016.01.13
MARIO128 | 추천 186 | 조회 61347 | 날짜 2016.01.12
@옆집소년@ | 추천 63 | 조회 49976 | 날짜 2016.01.07
얼음연못 | 추천 8 | 조회 16777 | 날짜 2015.12.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 2015.12.25
내팔꿈치세개 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2015.12.13
쑤연잉 | 추천 5 | 조회 2588 | 날짜 2015.12.05
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 2015.12.04
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2015.11.27
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2015.11.24
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 2015.11.10
아유카와 마도카 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 2015.11.04
후회뿐인삶 | 추천 4 | 조회 2601 | 날짜 2015.11.03
내팔꿈치세개 | 추천 6 | 조회 3246 | 날짜 2015.11.03
또하 | 추천 5 | 조회 1711 | 날짜 2015.10.18
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1394 | 날짜 2015.10.14
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 2910 | 날짜 2015.10.08
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 3904 | 날짜 2015.09.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2582 | 날짜 2015.09.21
U유 | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2015.09.19
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 4935 | 날짜 2015.09.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST