본문

[PS2] 대통령의 따님을 구하라~!! 세가 다이나마이트 형사

일시 추천 조회 49980 댓글수 142

BEST
이래서 ㅁㅁ ㅁㅁ 하나봅니다...
花美男1 | 16.01.08 19:03
BEST
무슨 수준이요?
스즈카제 아오바 | 16.01.08 15:13
BEST
하하하 부들부들 하는 꼬라지 보니 왜이렇게 통쾌하죠 ㅋㅋ
정몽즙VS닭근액 | 16.01.08 15:43
BEST
이런글은 벌레들이 그냥 지나치질 못하는갑네 ㅋㅋㅋ
다크로멘서 | 16.01.08 19:52
BEST
솔직히 저도 제목만 보고 박ㄹ혜 생각났.. ㄷㄷㄷ
Arita91 | 16.01.08 13:23

새턴판과 비교해서 보니 에이지스판은 그야말로 환골탈태 수준이군요.. 지금 보니 저 당시 저런 깍뚝 그래픽으로 어찌 그렇게 재밌게 했을꼬.. 싶을 정도../// 진짜 지금 와서는 저런 그래픽으론 게임 못 할 거 같아요

돌아온leejh | 16.01.07 12:29

악당보다 더욱 공포스러웠던 대통령의 딸(...)

페르소나4 | 16.01.07 12:36

오락실에서 재미있게 즐겼었죠.

중년잉여백수 | 16.01.07 12:36

새턴때 정말 지젼 재밌게 했는데...

죄수번호279935495 | 16.01.07 12:36

플스2로 나왓던걸 몰랏네요 좋은 게시글 잘보고갑니다 추천!

드래곤볼알피지 | 16.01.07 13:00

중3때 이게임하나보고 새턴구매했더란.. 게임매장 아저씨가 강력하게 플스를 추천했지만 화이트새턴을 구매하였음.

엠식스 | 16.01.07 20:10

잡고 BC 같이 누르면 버파 카게마루 호연락 도 쓰죠 재밌었던....못생긴 대통령 딸을 구해라 ㅋㅋㅋ

춘리허벅지 | 16.01.07 21:25

와 이런글은 추천

2인 클리어를 하면 왜 서로 싸워야하는지는 아직도 불명

Shinji.Jr | 16.01.08 11:50

을이라서 갑질 당하는거죠

오카모토 미노루 | 16.01.09 18:16

오락실에서 할때는 2P 캐릭터가 남자인줄 알았죠. 알고보니 여자였어...

Ka-ye | 16.01.08 11:54

대통령의 딸로부터 악당들을 구해 성불시키는 게임이군요.

In Motion | 16.01.08 11:59

다이하드!

와 추천수1이였는데 폭발..

루리웹-682415090 | 16.01.08 12:58
BEST

솔직히 저도 제목만 보고 박ㄹ혜 생각났.. ㄷㄷㄷ

Arita91 | 16.01.08 13:23

수준이 참 ;;

あさま | 16.01.08 14:34
BEST

무슨 수준이요?

스즈카제 아오바 | 16.01.08 15:13
BEST

하하하 부들부들 하는 꼬라지 보니 왜이렇게 통쾌하죠 ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | 16.01.08 15:43

이런 글에까지 정치충들 진짜 ㅋㅋㅋ 답도없는 새끼들 ㅋㅋ

redsk | 16.01.08 16:14

왜 우리 공주님 놀려쌋노

Unplug | 16.01.08 16:18

이래서 좌좀 좌좀 하나봅니다...

천재훈짜르트 | 16.01.08 18:39
BEST

이래서 ㅁㅁ ㅁㅁ 하나봅니다...

花美男1 | 16.01.08 19:03
BEST

이런글은 벌레들이 그냥 지나치질 못하는갑네 ㅋㅋㅋ

다크로멘서 | 16.01.08 19:52

걍개드립인데 수준드립치지맙시다

나즈린쨩 | 16.01.08 20:17

가성비 갑 어그로가 되버렷엌ㅋㅋㅋ ㅁㅁ이님 1따봉 드립니다

EGOIST/エゴイスト | 16.01.08 20:26

벌레가 꿈틀꿈틀 ㅋㅋ

약을팔어 | 16.01.08 21:16

그 분은 왕의 따님이라

Geniustudy | 16.01.08 23:07

벌레들 기어나오네 ㅋㅋ

대장인듯 | 16.01.08 23:30

왕의 따님은 왕따?

카식 | 16.01.08 23:32

욕을 한것도 아니고 비판을 한것도 아니고 그냥 이름만 꺼냈는데 진짜 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋ 야 이건 진짜 너무 티나는거 아니냐;

소시민B | 16.01.08 23:36

내용과 관계없이 그냥 정치적인 생각만 하시는데 수준이 낮은거죠;; 그리고 저 ㅁㅁ이 아닙니다 ㅡㅡ 쓰레기ㅅㄲ들이랑 같다고 하지 마세요 전 그냥 취미 글은 정치 관련없이 내용만 보고 싶을뿐입니다

あさま | 16.01.08 23:37

あさま / 정치 관련은 무슨..... 박근혜가 만약 연예인이었다고 하더라도 대통령 딸 하면 박근혜 생각났을텐데 그럼 그때는 정치가 아니고 연예관련 드립이겠네? 녹색옷 하면 링크(또는 젤다) 떠오를수있고 돈까스 하면 겐스케 떠오를수도 있는거 아니냐? 너 솔직히 대통령 따님 하면 정치 다 떠나서 박근혜 생각안남?

소시민B | 16.01.08 23:40

반말하지 마시죠

あさま | 16.01.08 23:42

あさま / 남에게 수준운운하는 니 말 태도나 고치고 남에게 경어받을 생각을 해라.

소시민B | 16.01.08 23:43

반말하시는것도 참 수준이 낮습니다 ;

あさま | 16.01.08 23:44

あさま / 내 수준이 낮다고 너 수준이 높아지는것 아니야. 남 수준걱정 이전에 너 걱정이나해라.

소시민B | 16.01.08 23:44

상대적으로 비교는 할수 있죠 일단 반말 하시는거 보니까 상대적으로 제가 수준이 높은거겠네요 ^^

あさま | 16.01.08 23:47

あさま / 정신승리가 안스럽네. 그래. 난 내가 수준낮은걸 잘 아니까 내 수준에 대해서는 뭐라하지는 않을게. 주말 잘 보내라.

소시민B | 16.01.08 23:58

수준 따지는걸 보니 일단 반박할말한게 없나보네???? 첫댓글에 ' 수준이 참 ;; ' 이라고 적은 문장은 뭐 존대말인가???

사쿠라 메구미 | 16.01.09 00:01

개인적으로 .좀 안찍으셨으면 좋겠네요

あさま | 16.01.09 00:02

사쿠라 메구미/ 수준이 참 (낮으시네요) 생략한거죠

あさま | 16.01.09 00:03

ㅂㄷㅂㄷ

대장인듯 | 16.01.09 00:37

마침표 찍는다고 뭐라고 하는거 처음본다

아일톤 세나 | 16.01.09 00:57

정치병 환자를 환자라고 하면 일베가 되는 세상.. 대통령 따님이라고 해서 뭐지? 라고 생각은 했지만 그분이 생각나진 않았는데.. 반응;;

세가 넵튠 | 16.01.09 01:36

근데 현실 인물 중에 그 박씨 말고 유명한 대통령 딸은 누가 있을까요?

키메라이온 | 16.01.09 01:42

마이피가 활성화 되지 않았습니다.

에드몽 당테스 | 16.01.09 01:56

어떻게 보면 대통령의 딸중에 대표적인 인물인데 정치병이랑 큰 상관은 없는거 아닌가?

카도카와 쇼텐 | 16.01.09 02:52

정1사충이 일1베랑 다를께 없다는게 사실이구나 반대로 노무현이나 전라도 라는 글자만 나왔을때 어찌 반응 하는지 답 나오지 않나?

leiarde | 16.01.09 02:55

그냥 '박ㄹ혜?' 라고 쓴게 왜 정치적인건진 모르겠음. 솔직히 제목보면 떠올를만 하고 그게 떠올랐다고 쓴것 뿐이잖음...

루리웹-563053858 | 16.01.09 03:00

노무현?

여신코코쟝 | 16.01.09 08:07

역시 벌레들은 어그로도 벌레들이 알아듣기 쉽게 끌어야 잘 끌리나봄 ㅋㅋㅋ 딱 세글자에 섶불에 뛰어드는 나방마냥 파르르르르르 ㅋㅋㅋㅋ

흑우천사 | 16.01.09 09:59

어김없이 양비론 씨부리고 좌좀 어쩌고 하는 벌레들 기어오네

미국불다람쥐 | 16.01.09 10:03

대통령 딸이래니까 대통령 딸 이름 생각나는게 이상한거임?

MSXFAN | 16.01.09 10:11

감히 우리 높으신 분 이름을 언급해? 인식이 이 따위니까 언론 칼질하는데 아무런 거리낌이 없지요

벽돌깨기왕 | 16.01.09 10:14

근데 멀쩡히 아무연관없는 게시물에 뜬금없이 ㅂㄱㅎ언급할 필요는 없다고봄. 이름만 들어도 기분 나빠지니 좀 자제는 해봅시다 좀.

tocker | 16.01.09 11:22

쉽게 연상할 수 있는 걸 가지고 수준 드립 치는것도 웃기지만, 한명이 까기 시작하니 하이에나같이들 달려드는 것도 우습긴 매한가지. 오늘도 루리웹 보고 (비)웃고 갑니다.

끼횰횰횰 | 16.01.09 11:37

노무현

사랑해요다비 | 16.01.09 12:52

뜬금없다는 사람은 뭐지, 대통령의 딸 이름 모르나?

호아파참 | 16.01.09 13:25

노통 시절 그렇게 웃으면서 까대던 넘들이 이제 와서 부들거리는 모양새인가^^

스타킹성애자 | 16.01.09 13:27

호아파참// ㅂㄱㅎ싫은건 나도싫고 다 이해하겠는데. 이 글이 정치글도 아니고 꼭 화제를 끌어와야하는지도 의문임. 농담조로 했다해도 우리 댓통년 이니셜만 봐도 기분안좋아지는데.. 아침부터 정치글은 그래도 가급적 정사게가 있을건데 거기서하면 안되나요?

tocker | 16.01.09 14:14

이름 한번 언급했다고 정치글이랰 수준봐랔ㅋㅋㅋ

스페리온 | 16.01.09 15:20

저도 정치글 별로 안 좋아하기는 한데, 대통령 이름 한 번 언급한게 그렇게 큰 문제가 되나요...? 무슨 볼드모트도 아니고...;

하눌E | 16.01.09 15:53

까는 것도 아니고 딱 이름만 언급했는데도 좌불안석 부들부들ㅋㅋㅋㅋ 완전 개그가 따로없다.

루리웹-50414545 | 16.01.09 15:55

이 또한 지나가리라..

아침하품 | 16.01.09 17:33

흠...

특정 대상에 한해서 어그로 가성비 갑이네 ㅋㅋ

81476 | 16.01.09 18:25

ㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁ이 어그로한다 급식충 여럿이 다 모여서~ 밤새도록 하여도 끈이질 않네~ ㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁ이 어그로 끈다 ~

부르탱탱 | 16.01.09 18:26

캬 사람이름 석자 함부로 못 꺼내는 세상이 왔구나!

Snakeclaw | 16.01.09 18:34

얼마나 그분을 많이 생각하셨으면 저 게시물을 보자마자 그분이 떠오르시는지;; 어리둥절하네요

세가 넵튠 | 16.01.09 18:41

벌레들은 그네데리고 다 다른나라 가버렸으면 좋겠다

Unplug | 16.01.09 21:20

사랑해요다비 / 일단 이새끼는 확실히 일베 하는 새끼임 ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | 16.01.09 21:26

근데 어찌보면 그 이름이 언급되는 것만으로도 모욕한다고 느낄 만큼 일ㅁㅁ들도 박근혜 라는 이름에 대해 욕먹는 인물의 대명사 라고 인정하고 있다는 뜻이겠죠 ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | 16.01.09 21:29

월척이네 ㅋㅋ

↓↘→CA | 16.01.10 22:03

베스트에 대통령의 따님을 구해야 한다길래 누군가 했네

Silk | 16.01.08 12:37

정말 재미있게 했던 게임입니다

티엔부파 | 16.01.08 12:52

잘봤습니다. 진짜 추억 돋네요.

지닉-제로 | 16.01.08 13:00

진짜 재밌었는데 끝판을 못깸 ㅠㅠ누구 스토리 아시는분

zfedaykin | 16.01.08 13:08

오 오락실에서 재미있게 하던게임인데 ㅋㅋㅋ 오랜만이네요

루리웹-21543558 | 16.01.08 13:10

이거 권총하나있으면 쫄따구들 다 원킬 시킬수있던.....

mfgm | 16.01.08 13:11

대통령의 딸을 구하라는 오른쪽 제목만 보고 김레온인줄 알고 들어왔는데 다이나마이트 형사였군요..

DSTAYM | 16.01.08 13:13

대통령의 딸은 미인이 없는듯

Code YH | 16.01.08 13:16

대통령 딸이란 단어를 보고 딱 이거겠거니 했습니다. ㅋㅋㅋ

서바인 | 16.01.08 13:20

공감 합니다.

톱을노려라 | 16.01.09 09:13

진짜 제가 초등학교 3학년인가 4학때 오락실에 했던 그 게임이네요! 오랫만이네요 그때 당시 3d 라고 200 원이었는데 100원짜리 하나 아끼던 꼬꼬마 시절이라 많이 못했던 기억이 ㅎㅎ

Arita91 | 16.01.08 13:24

바하4인줄 들어왔더니 느닷없이 폴리곤 다이너마이트 세례...ㅎㄷㄷ

oO반쪽아링Oo | 16.01.08 13:30

이 게임은 PXZ 덕분에 알게 되었죠

오오조라 아카리 | 16.01.08 13:49

자..잠깐만요 브루노 복장이!?!?!?!

HellYeah! | 16.01.08 13:50

캬 이거 진짜 오락실에서 재미나게 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | 16.01.08 14:06

제목만 봤을땐 뭔지 몰랐는데... 오락실에서 많이 했던 게임이었네요 ㅋㅋㅋ

ThisMoment | 16.01.08 14:10

역시 전설의 빗자루

아마낑~☆ | 16.01.08 14:23

아 대통령 영아인데 비주얼 왜이럼..ㅋㅋ

하윤이~아빠 | 16.01.08 14:24

영애

백엽검훈장 | 16.01.09 10:36

이거 오락실에서 재밌게 했었습니다ㅠ

2konomi | 16.01.08 14:25

개인적으로 엄청 좋아하는 시리즈인데, 07년도판 이후로 속편이 안나와서 아쉬울 따름입니다. ㅠㅠ

FRANK WEST | 16.01.08 14:25

오락실 제목이 한때 다이하드 게임이였고 그럭저럭 하면 아무나 끝판깰수있는겜

찌루D영욱 | 16.01.08 14:51

와 이거 진짜 최고의 게임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬르믈르끄 | 16.01.08 15:01

딸이 블리치에 신지 닮았네... 가카와 신지...

N_Snap™ | 16.01.08 15:41

바이오하자드 4인줄 알았네요;

오의 | 16.01.08 15:42

... 전 근데 왜 그래픽 좋아진 대통령 딸 쪽이 더 얼굴이 무섭죠? 고릴라 생각나는..

정몽즙VS닭근액 | 16.01.08 15:44

오락실에서 진자 재미있게 했었는데

루리웹-960356686 | 16.01.08 15:51
위로가기
디바 송하나 | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2016.03.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1794 | 날짜 2016.03.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2320 | 날짜 2016.03.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2016.03.05
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2016.02.10
꼭지 | 추천 3 | 조회 2109 | 날짜 2016.01.30
TM™ | 추천 4 | 조회 2096 | 날짜 2016.01.29
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 5952 | 날짜 2016.01.13
MARIO128 | 추천 186 | 조회 61347 | 날짜 2016.01.12
@옆집소년@ | 추천 63 | 조회 49980 | 날짜 2016.01.07
얼음연못 | 추천 8 | 조회 16777 | 날짜 2015.12.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 2015.12.25
내팔꿈치세개 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2015.12.13
쑤연잉 | 추천 5 | 조회 2588 | 날짜 2015.12.05
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 2015.12.04
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2015.11.27
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2015.11.24
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 2015.11.10
아유카와 마도카 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 2015.11.04
후회뿐인삶 | 추천 4 | 조회 2601 | 날짜 2015.11.03
내팔꿈치세개 | 추천 6 | 조회 3246 | 날짜 2015.11.03
또하 | 추천 5 | 조회 1711 | 날짜 2015.10.18
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1394 | 날짜 2015.10.14
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 2910 | 날짜 2015.10.08
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 3904 | 날짜 2015.09.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2582 | 날짜 2015.09.21
U유 | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2015.09.19
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 4935 | 날짜 2015.09.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST