본문

[PS2] 진 여신전생3 녹턴 + 진 여신전생3 녹턴 매니악스

일시 추천 조회 2588 댓글수 12

저도 녹턴 중딩때 했엇는데... 그떄 엔딩못보고 크고나서 엔딩봤드래죸ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | 15.12.05 09:33

그래도 커서라도 보셨네요...ㅜㅜㅜ전 언제볼지...

쑤연잉 | 15.12.06 05:34

이쁘시네요

다크소울III | 15.12.05 12:37

넹?...

쑤연잉 | 15.12.06 05:35

ps4에 ps2 에뮬 로 이겜 나오면 구입 일순위죠 ㅎ

soniceguy | 15.12.05 12:54

많은 분들이 바라고 계신것같더라구요 그때는 ...인기가 어마어마한 게임인지 몰랐는데

쑤연잉 | 15.12.06 05:35

녹턴 정말 재밌게 즐겼던 게임입니다 저도 ps3에서는 크게 재미를 못느끼고 클리어한 것도 거의없고 게임만 사다모은듯 싶네요 ps4에 와서 ps2때의 재미를 좀 느끼는 중입니다 한글화도 생각보다 잘 나와주고 점차 국내 콘설시장이 살아나는듯해서 ㅎㅎ 1주일전에 데스티니만 안잡았어도...

세상의 끝에서 | 15.12.05 14:37

헉..저랑 비슷 . 저도 ps3 사고 게임만 사다모았지 무언가 푹 빠져서 한 게임은 없었던것같아요ㅜㅜ...귀무자2나 다시해볼까 고민중입니당

쑤연잉 | 15.12.06 05:36

내 인생 최고의 게임 페르소나보다 훨씬 명작임

츠카모토 텐마 | 15.12.05 17:09

페르소나는 분위기가 여신전생과는 달리 밝고 학교라는 편한 소재라서 그런지 다른 매력이 있는것같아요ㅎㅅ

쑤연잉 | 15.12.06 05:37

저도 이때 이거..도깨비사천왕인가? 거기 길이 너무 어려워서 접었다가 나중에 다시 깬 기억이...

어흥씨 | 15.12.09 08:59

2005년 16살? 동갑의 정 드립니다 흐핳

piNutz | 15.12.10 09:35
위로가기
루리루리팝 | 추천 7 | 조회 1895 | 날짜 2016.04.05
디바 송하나 | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2016.03.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1794 | 날짜 2016.03.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2320 | 날짜 2016.03.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2016.03.05
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2016.02.10
꼭지 | 추천 3 | 조회 2109 | 날짜 2016.01.30
TM™ | 추천 4 | 조회 2101 | 날짜 2016.01.29
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 5952 | 날짜 2016.01.13
MARIO128 | 추천 186 | 조회 61352 | 날짜 2016.01.12
@옆집소년@ | 추천 63 | 조회 49980 | 날짜 2016.01.07
얼음연못 | 추천 8 | 조회 16786 | 날짜 2015.12.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 2015.12.25
내팔꿈치세개 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2015.12.13
쑤연잉 | 추천 5 | 조회 2588 | 날짜 2015.12.05
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 2015.12.04
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2015.11.27
@옆집소년@ | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2015.11.24
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2015.11.10
아유카와 마도카 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 2015.11.04
후회뿐인삶 | 추천 4 | 조회 2604 | 날짜 2015.11.03
내팔꿈치세개 | 추천 6 | 조회 3246 | 날짜 2015.11.03
또하 | 추천 5 | 조회 1714 | 날짜 2015.10.18
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1394 | 날짜 2015.10.14
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 2910 | 날짜 2015.10.08
@옆집소년@ | 추천 5 | 조회 3918 | 날짜 2015.09.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2588 | 날짜 2015.09.21
U유 | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2015.09.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST