본문

[XBOX] 최고의 아케이드 레이싱 아웃런2 (OutRun2)초회판

일시 추천 조회 1060 댓글수 9 프로필펼치기

한번 시원하게 달리면 스트레스 풀리는 게임이죠.^^ 저도 초회판 소장중입니다. 즐겜 하세요..

노랑 머리 | 05.11.04 00:00

정말 하고싶군요ㅠ 엑박은 그다지 흥미가 없어서 관심없엇는데 요 타이틀이 눈에 딱 들어오더군요 옛날 90년도에 아웃런1이 오락실 게임으로 한기억 아직도 기억나네요 스샷도 올려주시면 감사하겟습니다 즐겜하세요^^

반니나가리 | 05.11.04 00:00

스샷올려주세용 추천드리고 갑니당^^

반니나가리 | 05.11.04 00:00

중고라도 꼭 구하고 싶은 소프트..^^;

엑셀 로우 | 05.11.04 00:00

오락실에서 아우트런2SP 하다 아우트런2 하면 적응이 도저히 안됩니다...; 내... GTS 데이토나

맨날기어 솔담배 | 05.11.05 00:00

아앜!! 절대 시세안떨어지기로 유명한.. 그 게임!

러브케이크 | 05.11.05 00:00

전 얼마전에 일반판 구입했는데, 시원시원한 속도감이 너무 좋더군요. ^^

더러운내팔자 | 05.11.05 00:00

저도 발매되고 난후 겨우겨우 신품을 구한 게임이었죠..지금도 잘 소장하고 있습니다..^^ 정말 잼있는게임..전 코스 클리어한 게임이죠.물론 아케이드 모드로..

GUNDAM-MANIA | 05.11.05 00:00

리플 감사합니다^^ 스샷은 죄송합니다..찍을 방법이없네요 저한테는 ㅜㅜ

재영이다 | 05.11.05 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
cashan | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2006.03.06
루리인 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2006.02.28
백수아브 | 추천 4 | 조회 1008 | 날짜 2006.02.27
ICO&YORDA는웬수 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2006.02.27
제천 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 2006.02.17
뎅구리™ | 추천 5 | 조회 1427 | 날짜 2006.02.03
exist | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2006.01.27
무적풍화륜 | 추천 4 | 조회 2353 | 날짜 2006.01.24
DVD매니아 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2006.01.23
술취한너구리 | 추천 3 | 조회 1325 | 날짜 2006.01.21
술취한너구리 | 추천 7 | 조회 1357 | 날짜 2006.01.20
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2006.01.18
린드버그2™ | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 2006.01.16
푸다닥 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2006.01.16
[愛]경파잭키 | 추천 7 | 조회 589 | 날짜 2006.01.10
DVD매니아 | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 2006.01.03
DVD매니아 | 추천 5 | 조회 953 | 날짜 2006.01.03
nautesx | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2005.12.13
xx6123 | 추천 6 | 조회 2188 | 날짜 2005.11.28
exist | 추천 6 | 조회 742 | 날짜 2005.11.24
thadogg | 추천 10 | 조회 2769 | 날짜 2005.11.18
루이스싸이퍼 | 추천 3 | 조회 1117 | 날짜 2005.11.14
exist | 추천 10 | 조회 865 | 날짜 2005.11.07
재영이다 | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 2005.11.04
initial-L | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 2005.11.03
술취한너구리 | 추천 5 | 조회 1942 | 날짜 2005.10.24
이런들 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2005.10.20
PaRappa/GMRTAG | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2005.10.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.