본문

[XBOX] PGR3 (Xbox 360)

일시 추천 조회 2774 댓글수 29 프로필펼치기

말이 필요없네요. 추천!

Craig Biggio | 05.11.18 00:00

헉...선방...

Redbear | 05.11.18 00:00

허거덕... 이 무슨.... 그나저나 REDBEAR님 살아 있었군요..

Victor Delacoix | 05.11.18 00:00

헣....빅터님 오랜만에 뵙네요! 고담삼 오픈겔에서 뵐줄이야..ㅎㅎㅎ전 플잡란에 항상 있습니다. 360 라이브에서도 뵈요~

Redbear | 05.11.18 00:00

뿜뿌가 시작되었다!..

HANS™ | 05.11.18 00:00

컥 엄청난 정신공격이다

exist | 05.11.18 00:00

이걸로 오픈케이스로의 지름신 현신이 시작되겠군요

exist | 05.11.18 00:00

오~ 재밌겠네요^^

기룽이 | 05.11.18 00:00

360 디스크의 기본 레이블이 꽤나 괜잖네요. 로고만 조금 더 키웠으면 더 좋을 듯 싶은데...

붉은광탄 | 05.11.18 00:00

아~ 이 게임땜에 엑박 샀던 생각이..360도 사야하는데 돈이..ㅠㅠ

MC뚱현 | 05.11.18 00:00

와우... 프린팅 멋지네요....

비밥(Spike SH) | 05.11.18 00:00

올께 왔군요 -ㅅ-)a

뎅구리™ | 05.11.18 00:00

게임기는없고 디비디만있으시니 애간장 타실듯

멸치 | 05.11.18 00:00

뽐뿌다!!!!!!!!!!

Hydrocandle | 05.11.18 00:00

북미라 게임이 먼저 발매되는군요. NDS초기 북미에 발매될때가 생각나네요.

리웬 | 05.11.18 00:00

기기는 22일날 나오고 게임은 먼저 나오는 저 화려한 센스;;;;; 솔직히 이번에 북미 지역 펩시 콘테스트에서 이긴 사람은 몇일 빨리 엑박360을 받는다지만 예약해서 22일날 줄서 받아야되는 사람들은 게임만 보며 피를 말리고잇을듯;;;;;

SCIFI만세 | 05.11.18 00:00

그나저나 부럽네요. 저도 처음엔 나오자 마자 사려고 했는데 솔직히 캐나다 돈으로 본체와 게임하나 사고 세금 붙으면 돈이 거의 600불 정도라서 플스2와 큐브로 끌다가 나중에 가격인하하면 사야겠네요. 근데 그때 되면 레볼과 PS3도 발매 되있을 텐데..ㅜ.ㅜ;

SCIFI만세 | 05.11.18 00:00

우리동네는 낼 나온다던데 왜 하루 늦는거..ㅠ_ㅠ

Heyli | 05.11.18 00:00

끄헉 부럽다...ㅠ,.ㅠ

신풍 히어로 | 05.11.18 00:00

미치겠네요.. 지금 위의 사진만 4시간째 켜놓고 보고 있습니다.

Victor Delacoix | 05.11.18 00:00

멋지다

쿠도 신이치 | 05.11.18 00:00

아니 벌써

데이비드베컴. | 05.11.18 00:00

헛!

April Ryan | 05.11.18 00:00

제대로 염장질이시군요... 비자만 나왔어도 미국으로... ^^

에이롸드 | 05.11.18 00:00

★와..엑박360;; 글픽 진짜 작살인듯 ㅋㅋ

놀라워시발 | 05.11.18 00:00

아.. 나도 고담 사야지..

Pure Xtacy | 05.11.18 00:00

여기저기서 지름신이.........

던진도너츠 | 05.11.18 00:00

헐 벌써 사시다니 -ㅅ- 부럽

[G]검객 | 05.11.18 00:00

아직은 그림의 떡

초량이 | 05.11.18 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
cashan | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2006.03.06
루리인 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2006.02.28
백수아브 | 추천 4 | 조회 1008 | 날짜 2006.02.27
ICO&YORDA는웬수 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2006.02.27
제천 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 2006.02.17
뎅구리™ | 추천 5 | 조회 1427 | 날짜 2006.02.03
exist | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2006.01.27
무적풍화륜 | 추천 4 | 조회 2353 | 날짜 2006.01.24
DVD매니아 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2006.01.23
술취한너구리 | 추천 3 | 조회 1325 | 날짜 2006.01.21
술취한너구리 | 추천 7 | 조회 1357 | 날짜 2006.01.20
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2006.01.18
린드버그2™ | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 2006.01.16
푸다닥 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2006.01.16
[愛]경파잭키 | 추천 7 | 조회 589 | 날짜 2006.01.10
DVD매니아 | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 2006.01.03
DVD매니아 | 추천 5 | 조회 953 | 날짜 2006.01.03
nautesx | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2005.12.13
xx6123 | 추천 6 | 조회 2188 | 날짜 2005.11.28
exist | 추천 6 | 조회 742 | 날짜 2005.11.24
thadogg | 추천 10 | 조회 2774 | 날짜 2005.11.18
루이스싸이퍼 | 추천 3 | 조회 1117 | 날짜 2005.11.14
exist | 추천 10 | 조회 865 | 날짜 2005.11.07
재영이다 | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 2005.11.04
initial-L | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 2005.11.03
술취한너구리 | 추천 5 | 조회 1942 | 날짜 2005.10.24
이런들 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2005.10.20
PaRappa/GMRTAG | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2005.10.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.