본문

[PC] 둠 이터널 하이바 에디션 내용물 추가

일시 추천 조회 15613 댓글수 45

BEST
부럽다 저거 쓰고 게임하면서 마누라한테 등짝스매싱 맞고 싶었는데 ㅠ
연희홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.19 12:00
BEST
일회용마스크대신 산거라고 우기시고 들여오기
롤렌드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.19 12:35
BEST
아 저도 살걸... 후회되네요ㅠㅠ
THEKEYYY | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.19 12:22
BEST

부럽다 저거 쓰고 게임하면서 마누라한테 등짝스매싱 맞고 싶었는데 ㅠ

연희홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.19 12:00
연희홀릭

저도 저거 집에 못 가져 갑니다. ㅋㅋㅋ

도발나라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.19 12:01
도발나라

사무실이구나 ㅎ

연희홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.19 12:02
BEST

아 저도 살걸... 후회되네요ㅠㅠ

THEKEYYY | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.19 12:22
THEKEYYY

간만에 한정판 주문한 보람이 있습니다.

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 13:37

우와 ㅋㅋ 저도 왕가리인데 더 기대돠네욤

다이죠부냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.19 12:26
다이죠부냥

턱끈 조절도 됩니다. 걱정말고 쓰세요!

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 13:37
BEST

일회용마스크대신 산거라고 우기시고 들여오기

롤렌드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.19 12:35
롤렌드

ㅋㅋㅋ, 그리고 엄청 혼납니다. ㅋㅋㅋ

사고푼데 물량이 없겟죠

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.03.19 13:00
payback

그런것 같습니다. 겉 박스를 보니 200개 한정으로 표시되어 있어요.

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 13:39

우왕 가지고싶다

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.19 13:11

부럽네요. 저걸 쓰고 악마를 찢어야하는데

C.Latte | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 20.03.19 13:20
C.Latte

저거 쓰고 집에서 하면 와이프한테 등짝 찢어집니다. ㅋㅋㅋ

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 13:39

pc판을 겟하시다니 대단! 저는 엑원판으로 배송중이네요ㅎㅎ

Crescent_XIII | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.19 13:25
Crescent_XIII

엑원판 주문 축하드립니다!!! PC는 DL이라 10시간 기다려야 플레이 가능합니다. ㅎㅎㅎ

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 13:40

와 저거 쓰고 둠하면...몰입감 오질듯...

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.19 13:33
Blue Lemonade

네. 그렇게 하고 싶어요. ㅋㅋㅋ

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 13:40

놓쳐서 마음이 찢어진 사람으로서 너무 부럽습니다. 수량이 이게 먼지 아오 ㅠㅠ

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.03.19 13:36
강화인간

200개 한정이라 더 빡센것 같아요.

전 ps4판 주문했었는데 심사숙고 끝에 취소했습니다. 퀄리티는 있어 보이지만 가격이...ㅡㅜ

잡게왕Ver12 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.03.19 13:41
잡게왕Ver12

가격이 정말 부담되었는데 이때 아니면 언제 사보나 하는 심정으로 샀어요. ㅠ,.ㅠ

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 13:48

음 전 아마존에서 출발 했나 모르겠네요 ㅠㅜ

바람의로니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.19 14:27
바람의로니

오올, 직구하셨군요!

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 14:39

국내판인가요?

이안두코프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.19 14:33
이안두코프

넵~

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 14:39

와 저거 쓰고 배달하면 간지쩔것다 ㅋㅋㅋㅋ

AgyoN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.19 14:36
AgyoN

생긴것과 달리 약할 것 같아서 힘들지 않을까요. ㅎㅎㅎ

아트북 재질이 가죽이라면 필시 둠 슬레이어가 악마 반갈라 죽여 벗긴 가죽 이겟군!

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)98.206.***.*** | 20.03.19 14:39
[Ruby Eyed]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 뭐랄까. 살짝 가죽 느낌의 재질이 납니다.

와 하이바 쩐다 저거 라이트업이 된다구요???

Lightflare | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 20.03.19 15:01
Lightflare

붉은색 라이트 업입니다. 밤에 켜보면 멋질 것 같아요.

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 15:02
도발나라

오앙 남자의 아이템 ㅊㅊ입니다!!

Lightflare | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 20.03.19 15:36

저거 쓰고 길거리 배회하고 싶다..

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.03.19 15:56
찬다나

어엌. ㅋㅋㅋ 핵인싸 확정!!!

도발나라 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.19 15:59

우와 이건 진짜 가지고 싶네요.

임사체험 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.19 17:02
임사체험

정말 소장가치가 있다고 생각해요.

도발나라 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.19 18:57

훌륭한 대화를 얼마나 많이 하실려고 하이바까지 착용을 하시는 것 입니까? ㅎㅎㅎ

5000 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.19 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샷건으로 대화 좀

도발나라 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.19 18:56

와 정말 멋져요..나도 사고싶었는뎅ㅠㅠ

데임돌라♥버럭거북 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.19 17:21
데임돌라♥버럭거북

제가 운이 좋았어요. 취미 생활하기 참 어려운 한국입니다.

도발나라 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.19 18:56

부럽다..

phoooa | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.19 18:20
phoooa

이번엔 저도 운이 좋았어요. ^_^;;;

도발나라 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.19 18:57

가격이,어떻게 됬었져??

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.19 20:16

폴아웃76 하이바는 실망 그자체였는데 둠 하이바는 잘나온거같네요. 오늘도 폴아웃76 한정판 구매자는 웁니다..

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.19 20:57
위로가기
티벨 | 추천 3 | 조회 7114 | 날짜 2020.11.15
ghoot | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 2020.11.12
Kyle82 | 추천 3 | 조회 4380 | 날짜 2020.11.04
☆인 휘★ | 추천 10 | 조회 9060 | 날짜 2020.10.26
DUKE NUKEM | 추천 68 | 조회 29113 | 날짜 2020.10.24
Prof.Jang | 추천 9 | 조회 3231 | 날짜 2020.10.22
꿈과희망 딸기토미 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2020.07.08
공허의 문별이♥ | 추천 3 | 조회 9397 | 날짜 2020.06.14
And하늘 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2020.05.21
子正午 | 추천 5 | 조회 20714 | 날짜 2020.05.03
†Tifa† | 추천 3 | 조회 11632 | 날짜 2020.04.16
琴梨코토리 | 추천 5 | 조회 2861 | 날짜 2020.04.09
소월흑랑 | 추천 5 | 조회 4437 | 날짜 2020.04.03
바람의로니 | 추천 1 | 조회 1936 | 날짜 2020.03.26
DUKE NUKEM | 추천 5 | 조회 3648 | 날짜 2020.03.26
Dicor | 추천 23 | 조회 8541 | 날짜 2020.03.19
†Tifa† | 추천 53 | 조회 44606 | 날짜 2020.03.19
도발나라 | 추천 32 | 조회 15613 | 날짜 2020.03.19
병따개님 | 추천 3 | 조회 2364 | 날짜 2020.03.18
Origina★ | 추천 8 | 조회 7415 | 날짜 2020.03.12
발더스 게이트 | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2020.02.28
조대리 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 2020.02.24
눈팅만 5년 | 추천 4 | 조회 3823 | 날짜 2020.02.22
하늘별달구름이 | 추천 4 | 조회 5217 | 날짜 2020.02.18
TM™ | 추천 2 | 조회 1879 | 날짜 2020.01.17
아유카와 마도카 | 추천 2 | 조회 3230 | 날짜 2020.01.16
구리구리 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2020.01.13
임벨 | 추천 4 | 조회 4657 | 날짜 2019.12.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST