본문

[PC] ★ PC - 둠 이터널 : 컬렉터즈 에디션 ( 하이바 ) ★

일시 추천 조회 44611 댓글수 42

BEST

큰일나세요
Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.19 19:12
BEST
이헬멧 쓰고 오토바이를 타면 둠의 세계로 가겠네요 ㅎㅎ
RainBowFlyer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.19 19:24
BEST

둠 헬멧이라면 최고의 인싸가 될 수 있는 기회인데 아쉽(???)네요.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.23 16:37
BEST
보이고 말고의 문제가 아니라, 넘어졌을때 박살이 날것 같네요. 바이크용 헬멧으로 나온게 아닐테니...
무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.03.23 17:10
BEST
상대가 남자라면 가능하겟지요.
정체불명1 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.03.23 19:20

폴아웃76 헬멧보다 좋아보이네요

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.19 18:19

오토바이탈때 쓰면 어떨까? 궁금하네요 ㅎㅎ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.19 18:49
BEST
RainBowFlyer

큰일나세요

Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.19 19:12
BEST
Dicor

이헬멧 쓰고 오토바이를 타면 둠의 세계로 가겠네요 ㅎㅎ

RainBowFlyer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.19 19:24
Dicor

목 스트레칭 했습니다 감사합니다

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.03.19 23:41
Dicor

댕댕이 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.23 15:51
BEST
Dicor

보이고 말고의 문제가 아니라, 넘어졌을때 박살이 날것 같네요. 바이크용 헬멧으로 나온게 아닐테니...

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.03.23 17:10

이거 쓰고 타면 경찰 단속에 걸릴지 안걸릴지 궁금하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6934680232 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.24 08:32

헬맷쓰는 순간 와 세상이 다 녹색불 직진

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.03.24 08:36

크으, 하이바 동지분께서 인증샷을!!! 역시 실물이 짱입니다. ㅎㅎ

도발나라 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.19 18:58

멋지네요 역시 둠가이!

비비드소울 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.19 20:04

용접할때 쓰면 좋을거같다...

†지저스님卍 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.03.19 20:25

36이시네요. 뭔가 30번대가 반갑네요 ㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.03.19 21:46

아하 이것이로군요! 완전멋져요!ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.19 22:48

저기 공기흡입되는 곳 찾아서 마스크 필터 집어넣으면 쓰고 돌아다닐 수 있을까요?

Puppet | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.03.23 16:00

ㄷㄷㄷ 헬멧장난아니네요

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.23 16:01

와 헬멧 퀄 진짜 잘 뽑혔네 ㄷㄷ;;

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.23 16:06
BEST

둠 헬멧이라면 최고의 인싸가 될 수 있는 기회인데 아쉽(???)네요.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.23 16:37

둠과 헤일로의 콜라보네요! 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.03.23 17:28

카세트 테이프가 궁금하네요.........재생할 수 있는 기기가 없어서.........

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.23 17:55

와...불들어오는거였구나; 사놓고 몰랐네;;

홀리마야 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.03.23 18:03

저거 쓰고 소개팅이나 선자리 가면 여자 자빠뜨릴 수 있을까요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.03.23 19:05
BEST
RX78GP03

상대가 남자라면 가능하겟지요.

정체불명1 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.03.23 19:20

저렇게 주의를 주셔도 꼭 저거쓰고 오토바이타는걸 시도하는 용자(?)들이 어디선가 하나씩은 있을듯.ㅋ

darkprison | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.03.23 19:38

바이저만 따로 바꾸면 타고 다닐 수 있겠다.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.23 19:40

자 이제 전투복을 입고 샷건을 드십시오...

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.23 20:03

바이저만 따로 커스텀해서 쓰면 간지 대박나겠네요 ㅎㅎㅎ

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.03.23 20:05

넘나 부럽네요..ㅜㅜ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.23 21:57

cd는 없고 시리얼 키 종이만 있는건가여? 허얼...

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.03.23 22:39
루리웹-3267322819

요즘 세상엔 CD 돌릴 수 있는 컴퓨터도 줄어드는 추세니까요..

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.03.24 12:46
루리웹-3267322819

아니, cd 리더가 기본옵션에서 아예 빠지는 추세라고 해야 정확하겠네요

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.03.24 12:47

저거 마스크 대신에 쓰고 밖에 나가면 인싸각

에이제이게이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.03.24 00:43

둠가이 귀여워

角行 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.03.24 07:56

와 헬멧 진짜 부럽게 멋있네요~ 간지납니다!!!

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.03.24 08:50

크 이제 찢고 죽일일만 남았네요

미련곰탱이랍니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.03.24 08:54

슈트도 있으면

솔올빼미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.03.24 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지긴하다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.24 10:08

와... 몇년간 봤던 한정판 중에 개인적으론 이게 최고네요... 아... 예약 할 걸.... 후회가 밀려 옵니다. ㅠ_ㅜ

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.03.24 13:09

빨리 슈트 제작 하세요 올해 할로윈을 노리는겁니다!

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.24 13:36

마스터치프도 탐낼것 같은 하이바네요.

KUZI2019 | (IP보기클릭)202.86.***.*** | 20.03.24 14:40

오.... 세워놓은 오토바이에 타고 이거 쓰고 사진만 찍고싶네요~

흑마부르스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.03.24 14:41

한국판은 북미판과 달리 상자에 슬리브가 없네요. 북미판 지르고 한참 후에 국내판 떠서 좀 아쉬웠는데 북미판 지르길 잘한 거 같습니다.

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 20:22
위로가기
티벨 | 추천 3 | 조회 7114 | 날짜 2020.11.15
ghoot | 추천 3 | 조회 1871 | 날짜 2020.11.12
Kyle82 | 추천 3 | 조회 4385 | 날짜 2020.11.04
☆인 휘★ | 추천 10 | 조회 9064 | 날짜 2020.10.26
DUKE NUKEM | 추천 68 | 조회 29119 | 날짜 2020.10.24
Prof.Jang | 추천 9 | 조회 3231 | 날짜 2020.10.22
꿈과희망 딸기토미 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2020.07.08
공허의 문별이♥ | 추천 3 | 조회 9397 | 날짜 2020.06.14
And하늘 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2020.05.21
子正午 | 추천 5 | 조회 20714 | 날짜 2020.05.03
†Tifa† | 추천 3 | 조회 11632 | 날짜 2020.04.16
琴梨코토리 | 추천 5 | 조회 2861 | 날짜 2020.04.09
소월흑랑 | 추천 5 | 조회 4437 | 날짜 2020.04.03
바람의로니 | 추천 1 | 조회 1936 | 날짜 2020.03.26
DUKE NUKEM | 추천 5 | 조회 3648 | 날짜 2020.03.26
Dicor | 추천 23 | 조회 8541 | 날짜 2020.03.19
†Tifa† | 추천 53 | 조회 44611 | 날짜 2020.03.19
도발나라 | 추천 32 | 조회 15613 | 날짜 2020.03.19
병따개님 | 추천 3 | 조회 2370 | 날짜 2020.03.18
Origina★ | 추천 8 | 조회 7421 | 날짜 2020.03.12
발더스 게이트 | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 2020.02.28
조대리 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 2020.02.24
눈팅만 5년 | 추천 4 | 조회 3823 | 날짜 2020.02.22
하늘별달구름이 | 추천 4 | 조회 5217 | 날짜 2020.02.18
TM™ | 추천 2 | 조회 1881 | 날짜 2020.01.17
아유카와 마도카 | 추천 2 | 조회 3236 | 날짜 2020.01.16
구리구리 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2020.01.13
임벨 | 추천 4 | 조회 4662 | 날짜 2019.12.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST