본문

[XBO] 엑박아, 내가 돌아왔다 - 어쌔신 크리드 발할라 & 와치독스 리전 (XSX)

일시 추천 조회 9013 댓글수 10

BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.10 22:47
BEST

전 엑시엑 2차에 발할라 낼모래 ㅎㅎ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.10 22:45
BEST

아니 이 사람들이 내년박스도 있는데ㅠㅠ
CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.11 01:01
BEST
근데 케이스... 유저가 많아지면 제대로 내주려나요? 아쉬운 부분이네요 ㅠㅠ 기쁜 맘으로 다시 엑박게임 오픈케이스 하시다니 축하드립니다 이번에 엑박 정말 잘 나왔지요 ㅎㅎ
琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.11.11 01:30
BEST
전 집
사펑이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.10 22:46
BEST

전 엑시엑 2차에 발할라 낼모래 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.10 22:45
BEST
꼭지

전 집

사펑이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.10 22:46
BEST
사펑이

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.10 22:47
꼭지

두줄

사펑이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.10 22:56
BEST
꼭지

아니 이 사람들이 내년박스도 있는데ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.11 01:01
BEST

근데 케이스... 유저가 많아지면 제대로 내주려나요? 아쉬운 부분이네요 ㅠㅠ 기쁜 맘으로 다시 엑박게임 오픈케이스 하시다니 축하드립니다 이번에 엑박 정말 잘 나왔지요 ㅎㅎ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.11.11 01:30

저 커다랗고 쓸데없는 전면 스티커는 제거할 수 없게 되어 있는 건가요?

대괄호 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.11 04:49
대괄호

비닐에 붙여 있어요 그냥 유럽판 제품에 스티커만 붙인거죠

OldRock | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.11 08:24

마지막에 빵터졌어요 추천!

Code YH | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.11.11 10:25

엑박도 이제 스티커정발 말고 플스처럼 한국용으로 제작되어 들어 왔으면 좋겠네요.

존버 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.12 01:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST