본문

[XBO] 트러스트마스터 레이싱휠 TS-XW 풀셋 맞췄습니다

일시 추천 조회 12701 댓글수 13

와... 귀한 휠에 귀한 프레임이네요. 저도 지금 신혼집에서 이사가면 맞춘다고 공개적으로 말하긴 했는데...(T300GT 사용 중) 과연 허락이 날지.. ㅠㅠ 그나저나 통풍시트에 안마가 되는건 처음 보는데 혹시 모델명 좀 알 수 있을까요? 회사 의자에 놓을까 해서요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.08.13 14:44
GoldenViiV

Kit-tp02-02 입니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.13 17:01

저는 TS-XW하고 CSL ELITE하고 엄청 고민하다가 림에 선택지가 많은 파나텍으로 선택했더니... 짤방처럼...살게 계속 나오네요 -0- 저도 PC랑 엑박x에 물려서 하는데 최근에 게임패스로 레이싱 게임이 쏟아져 나와서 햄볶습니다!!

스팀은강도입니다 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.08.13 14:45
스팀은강도입니다

더트랠리2 엑박판 세일하는거 스팀판 있어서 참았는데 게임패스에 등록되는거 보고 감탄했어요 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.13 17:27

???:저기 모션 시뮬레이터라는게 있는데...

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.08.13 15:28
XY[!]

모션이요? 안사요 안사..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.13 17:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

모션 바이럴 안받습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 좁아요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.13 17:34

오 아직 티비가 안되어있네요

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.08.13 16:47
젤나나

아.. 저래뵈도 나름 120fps 지원하는 55인치에요... 해상도가 1k라서 그렇지 그런대로 쓸만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.13 17:36

거치대 포함해서 얼마인가요?

Str01 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.08.13 18:37
Str01

글쌔요.. 400 정도 들었을것 같아요. 엑박, pc, tv, tv거치대까지 하면 +400

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.13 19:12

막짤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주혀니 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.09.09 20:05
주혀니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.17 19:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST