본문

[XBO] 현존 최강 성능!엑스박스 시리즈 엑스!Xbox Series X 발매!

일시 추천 조회 16958 댓글수 21

BEST

나는 왜 못사는걸까
Сукин сын! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.11 04:29
BEST

그거 이리 내놔봐요
오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.11 08:04
BEST
나빼고 다있어
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.11 05:08
BEST

나도 가지고 시프다 ㅠㅠㅠㅠ
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.11 05:08
BEST

나는 왜 못사는걸까

Сукин сын! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.11 04:29
Сукин сын!

헉!!물량이 언능 풀렸으면 좋겠네요!!

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.11 07:36
BEST

나빼고 다있어

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.11 05:08
오토에임

에임님 빼고!!!ㅠㅅㅠ

두한깡 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.11 07:36
BEST

나도 가지고 시프다 ㅠㅠㅠㅠ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.11 05:08
민족중흥

물량이 언능 풀렸으면!!!ㅠㅅㅠ

이번 헤일로 신작은 기대안하시는게 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1840689335 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.11 07:54
루리웹-1840689335

잘 나왔으면 좋겠네요!!

두한깡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 11:42
BEST

그거 이리 내놔봐요

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.11 08:04
오렌지레몬애플

죄송합니다!! =3=3

두한깡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 11:42

오늘 캐나다에서 줄서서 기다렸는데 물량이 6대밖에 없더군요... 전 8번째 였는데 ㅠ

다이하드콜라 | (IP보기클릭)198.48.***.*** | 20.11.11 08:50
다이하드콜라

세계적으로 물량이 없나보군요ㅠ

갖고 싶다 ㅠㅠ

살방플레이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.11 09:33
살방플레이

얼릉 물량이 풀렸으면!!

고교 후배 3차 예약분 강탈해놨는데... 한달 더 기다려야함.ㅋ 그래도 크리스마스 전에는 오겠지.

junees | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.11.11 10:20
junees

3차!!크리스마스전에는 오실(?)겁니다!!

두한깡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 11:43

역시 깡회장님은 지인빨도 ㅎㄷㄷ 전 네이년 2차인데 언제나 올런지ㅠㅠ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.11 12:09
꼭지

꼭지님이 등장을!2차 예약 성공하셨군요!!대단하십니다!!

두한깡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 12:42

ㅠㅠ 편하게 사려면 얼마나 기다려야 할까요

라이클리모카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 12:18
라이클리모카

얼릉 물량이 넉넉해졌으면 좋겠군요!ㅠㅅㅠ

두한깡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 12:43

갠적으로 프로야구 스피리츠 때문에 항상 플스만 샀었는데.. 진짜 디자인 하나로 게임기가 사고 싶어지는 건 엑박이 처음인거 같아요...크으

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.11 13:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST